广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4367 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x31
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[兔兔][分享] 我家的黑眼豆豆~新增图片了!

图 1. 豆豆不甩我   
豆豆不甩我

图 2. 窝在角落装可怜   
窝在角落装可怜

图 3. 面对我发呆   
面对我发呆

图 4. 豆豆的兴趣~吃报纸   
豆豆的兴趣~吃报纸

图 5. 我家豆豆在卧倒   
我家豆豆在卧倒

图 6. 在看镜头哦!   
在看镜头哦!

图 7. 豆豆与它的小饭碗   
豆豆与它的小饭碗

[attachment=300095] [attachment=300095]   我家的兔子叫豆豆
它有两个大大的黑眼圈,就像熊猫的眼睛
它的黑眼圈就是它可爱的地方

[ 此文章被000807在2007-10-02 23:28重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by JK-LIN) | 理由: 可爱的黑眼豆豆~

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华宽频网 | Posted:2007-09-29 23:28 |
无私
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x32 鲜花 x2297
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我家也有跟大大一样的兔子的说  表情

真是可爱到不行是也  表情

我也与大家分享几张我家的「小三」  表情

因为这是从以前到现在所养的第三只兔子 表情

谜之音:那以前的兔子叫什么名字。 表情

第一只叫「阿大」、第二只叫「小二」,顺着下来就 ... 其实取名这方面我承认是有点懒啦! 表情

这是某天他在遥望着远方的她(但是阳台太高,所以只能痴痴的望着。)

这不是相机的问题,是我不懂相机,所以就变成这样子了@@我也不会弄,只会拍而已。

这是「小三的护照」。某日逛到国外的网站,锁性用来试试,还觉得很好玩 ^^a

[ 此文章被无私在2007-09-30 01:00重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:30 (by JK-LIN) | 理由: 可爱的黑眼小三~

恶 意 灌 水 斩 立 决!

献花 x2 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-30 00:51 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

大家的兔兔都好可爱喔 表情

豆豆是不是刚睡醒在恍神啊 表情

小三~~第二张
眼神看起来有杀气 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-09-30 01:18 |
个人头像
小人物

下面是引用无私于2007-09-30 00:51发表的 :

我家也有跟大大一样的兔子的说  表情

真是可爱到不行是也  表情

.......
你家的兔子和我家的兔子
都一样有大大黑眼圈,都好可爱~
你家的小二和我的豆豆还有点像内~

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2007-09-30 09:18 |
无私
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x32 鲜花 x2297

下面是引用000807于2007-09-30 09:18发表的 :
你家的兔子和我家的兔子
都一样有大大黑眼圈,都好可爱~

你家的小二和我的豆豆还有点像内~

^^a 小三的辈份被大大提高了说。小二很久以前就上天堂了 表情

找到以前的相片(这是用数位相机翻拍以前旧相片,有点模糊)

下面是引用Sally小猫于2007-09-30 01:18发表的 :
小三~~第二张

眼神看起来有杀气 表情 ...

^^a 这个原因可能是,请看照片 ↓ ↓ ↓

我家的狗很喜欢偷吃「小三」的饲料,可能是被吃光,所散发出心里的怨吧 表情  

恶 意 灌 水 斩 立 决!

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-01 06:08 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348

原来面露杀气是有因素的 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-10-01 23:10 |
pchome1948 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:种路人   种路人  
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 工商服务
推文 x184 鲜花 x1129

吃报纸?还是要小心,报纸的油墨是有毒的,一点点还好,吃多了对兔兔的身体可是一大负担,还是给草料磨牙比较好。

以言讥人,取祸之大端;
以量容人,集福之要术;
以势折人,招怨之未远;
以德化人,得誉之流长。
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-05 12:05 |
princess_CC
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x24

哇~
小山与豆豆是有什么关系吗?????
超级像的啦~~~
SO CUTE!! 表情

橡皮擦是乖小孩
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-17 19:09 |
个人头像
小人物

我家豆豆不知为何很喜欢报纸内
也很爱咬报纸~

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-04-15 12:37 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章