廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11975 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
水水
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用fackabc75321於2007-09-17 16:56發表的 :
乖啦...
我剛剛才去繳完一張...闖紅燈還過期ˊˋ

2700元...+違規記點3點= =

你還記得哩!
我真的忘記了
給它過其之後
下場真的很慘痛
4500+違規記點3點
崩潰中@@
表情

。神經大條 ≠ 呆。
 。就算呆也是呆的很快樂。
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-17 21:43 |
憂鬱小布 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x69
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我收到的紅單 都是超速啦
不是我在遊神中 超速 就是心情不好超速
我要認真小心一點了啦 表情

閉上眼睛 想起以前的事
美好的回憶 難過的回憶
都會永遠的記在心裡
我沒有忘記 只是一直想不起來
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-09-17 21:57 |
AK4600
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x30

現在比較小心,不願把錢捐給大有為的政府 表情

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-17 22:04 |
ftm686 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x53

唉~我最近一個月內才剛收到一張超速的說~實在是給它很傷

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-09-17 22:09 |
遺忘之過客
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x93

好恨喔~~~昨天收到一張~~~紅燈左轉~~~荷包大失血~~~~
真痛~~~~警察躲起來抓我~~~~我自知違規~~~所以沒有爭扎~~~就拿出行駕照了~~~
表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-09-17 22:30 |
a86980
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308

下面是引用Ivon於2007-09-17 21:40發表的 :
那是某某人的女兒就躲過了
表情
.......
難道大大妳就是所謂的政要 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-17 23:06 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

下面是引用a86980於2007-09-17 23:06發表的 :

難道大大妳就是所謂的政要 表情 表情

如果你也想出名的話

請到警察局泡茶

表情

警察就會認識你了

你也會變得很出名

表情

^^
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-09-17 23:18 |
輕漂漂 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x181

唉超速阿~~更氣的是時速62阿
馬路那麼大條~~限速50 表情

~夢想若能達成就不叫夢想~希望若能成真就不是希望~
         ☆笨蛋﹏呆子★
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-18 00:53 |
思誠
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x224

法律 是給懂得法律的人去鑽的

紅單 是給心存僥倖的人去領的

或許有時候覺得冤枉,因為不曉得交通法規的變更(誰叫我沒有整天聽警廣)

但是想想,至少速限我懂得去遵守,保障自己與別人的安全

與其靠不可靠的人造機器,不如自己提早出門

開快車闖紅燈,是給那些含著金湯匙出生的人的特權

對於小老百姓來說,賺錢有數,荷包要顧

自從開始騎車開車後,前後收了四張

前兩張(印象中是一千二)十分鐘內在台北承德路將機車騎上"禁行機車",我承認是我白目

第三張(印象中是六百)未依燈號行駛,因為我沒注意到直行燈後還有一個左轉燈,看沒車就自己轉了

雖然說,交通號誌僅供參考,但是沒看到警察躲起來,又對交通號誌不夠熟悉,我承認是我無知

第四張(六百)阻擋到右轉燈號右轉車輛的行車動線,這真的是白目又無知,但是又乖乖讓警察攔下

我知道,因為我的古意,國庫裡面我又貢獻了六百

綜合以上,我覺得罰單領得理所當然,因為無知、白目而領得,就當作繳學費學一次乖

至少我學到了經驗,至少沒有發生金錢以外的損失,我想,就不同的角度看,這樣也算是一種成長吧!

本家消息
反攻大陸 解救人妻正妹 消滅萬惡共匪
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-09-18 01:33 |
jenan 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x6

在去台南關仔嶺的路上,有一條下坡...
不踏油門,滑下去也超過60.
結果時速限制竟然才60公里ORZ
被拍到74左右...
真的很不甘心!
表情

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:歐洲 | Posted:2007-09-18 02:40 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章