广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12053 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
水水
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用fackabc75321于2007-09-17 16:56发表的 :
乖啦...
我刚刚才去缴完一张...闯红灯还过期ˊˋ

2700元...+违规记点3点= =

你还记得哩!
我真的忘记了
给它过其之后
下场真的很惨痛
4500+违规记点3点
崩溃中@@
表情

。神经大条 ≠ 呆。
 。就算呆也是呆的很快乐。
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-17 21:43 |
忧郁小布 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x69
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我收到的红单 都是超速啦
不是我在游神中 超速 就是心情不好超速
我要认真小心一点了啦 表情

闭上眼睛 想起以前的事
美好的回忆 难过的回忆
都会永远的记在心里
我没有忘记 只是一直想不起来
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-17 21:57 |
AK4600
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x30

现在比较小心,不愿把钱捐给大有为的政府 表情

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-17 22:04 |
ftm686 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x53

唉~我最近一个月内才刚收到一张超速的说~实在是给它很伤

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-09-17 22:09 |
遗忘之过客
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x93

好恨喔~~~昨天收到一张~~~红灯左转~~~荷包大失血~~~~
真痛~~~~警察躲起来抓我~~~~我自知违规~~~所以没有争扎~~~就拿出行驾照了~~~
表情 表情

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-09-17 22:30 |
a86980
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x64 鲜花 x1308

下面是引用Ivon于2007-09-17 21:40发表的 :
那是某某人的女儿就躲过了
表情
.......
难道大大你就是所谓的政要 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-17 23:06 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

下面是引用a86980于2007-09-17 23:06发表的 :

难道大大你就是所谓的政要 表情 表情

如果你也想出名的话

请到警察局泡茶

表情

警察就会认识你了

你也会变得很出名

表情

^^
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-17 23:18 |
轻漂漂 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x181

唉超速阿~~更气的是时速62阿
马路那么大条~~限速50 表情

~梦想若能达成就不叫梦想~希望若能成真就不是希望~
         ☆笨蛋﹏呆子★
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-18 00:53 |
思诚
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x224

法律 是给懂得法律的人去钻的

红单 是给心存侥幸的人去领的

或许有时候觉得冤枉,因为不晓得交通法规的变更(谁叫我没有整天听警广)

但是想想,至少速限我懂得去遵守,保障自己与别人的安全

与其靠不可靠的人造机器,不如自己提早出门

开快车闯红灯,是给那些含着金汤匙出生的人的特权

对于小老百姓来说,赚钱有数,荷包要顾

自从开始骑车开车后,前后收了四张

前两张(印象中是一千二)十分钟内在台北承德路将机车骑上"禁行机车",我承认是我白目

第三张(印象中是六百)未依灯号行驶,因为我没注意到直行灯后还有一个左转灯,看没车就自己转了

虽然说,交通号志仅供参考,但是没看到警察躲起来,又对交通号志不够熟悉,我承认是我无知

第四张(六百)阻挡到右转灯号右转车辆的行车动线,这真的是白目又无知,但是又乖乖让警察拦下

我知道,因为我的古意,国库里面我又贡献了六百

综合以上,我觉得罚单领得理所当然,因为无知、白目而领得,就当作缴学费学一次乖

至少我学到了经验,至少没有发生金钱以外的损失,我想,就不同的角度看,这样也算是一种成长吧!

本家消息
反攻大陆 解救人妻正妹 消灭万恶共匪
献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-18 01:33 |
jenan 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x6

在去台南关仔岭的路上,有一条下坡...
不踏油门,滑下去也超过60.
结果时速限制竟然才60公里ORZ
被拍到74左右...
真的很不甘心!
表情

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:欧洲 | Posted:2007-09-18 02:40 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章