你收過紅單嗎?

Home Home
投票主題:你收過紅單嗎?
10 3 票 (4 %)
18 5 票 (7 %)
98 27 票 (39 %)
87 24 票 (34 %)
40 11 票 (16 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 70 人參與本次投票 發起於 2007-09-17 15:31
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 笑笑
樓主
推文 x0
真是倒楣,今天收到一張紅單,可能要被禁足了.. 表情

地點是陽金公路往北投,我的衛星導航上沒有這支測速相機,所以才會被拍到,因為衛星導航都會在1公里前提醒我,我都會降到速限以下
目前只知道仰德大道上有兩支,沒有想到在山上還有一支,真該死的 衛星導航,竟然沒有那支的資料... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 牛奶牛
1樓

以前在台灣收過幾張...闖紅燈 未戴安全帽 等....

連在大陸都被開過....有夠機車...........

獻花 x0
引用 | 編輯 cming
2樓

收過唷,
我媽拿到之後,然後就笑著說:「孩子,你這寫真集拍得不錯喔!」
後面接著,是被罵得狗血淋頭,
到目前為止收到3張,2張是高速公路的,一張是騎機車的,都是超速的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fackabc75321
3樓

乖啦...
我剛剛才去繳完一張...闖紅燈還過期ˊˋ

2700元...+違規記點3點= =

獻花 x0
引用 | 編輯 arhorng
4樓

我現在正被吊扣駕照中
因為半年內闖了兩次紅燈
合計滿六點

獻花 x0
引用 | 編輯 mclaranmos
5樓

紅單~~當然收過呀= =
國庫因為我 賺了不少呢= =
闖紅燈 超速 違規左右轉 自然不在話下
行駛快車道 一定要有的
我連危險駕駛都被開過@@
半年前才把駕照領回來><"

害我現在很認份~~~
要是沒被開單~~我早就買重車了@@

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
6樓

有收過呀
現在都很小心了!!
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 清丰
7樓

馬路很大又很直限速又很低,要不超速相當困難。收過好幾張了,國家財庫不好稅收不足,找老百姓 要點小朋友。誰叫你們要違規表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
8樓

當然收過啦~~繳紅單錢給政府 真是不干心啊

只好叫老公開車多注意啦

獻花 x0
引用 | 編輯 狐狸去釣魚
9樓

最近有一張 凌晨在東北角
超砂石車 測速的 剛好被砂石車擋住
超過去 剛好 卡喳
希望紅單寄時來 只有超速 沒有多加 逆向 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cooter
10樓

4個月前吧~
我因為停車壓線,就被自動相機拍了一張
$$是900元 表情
哎~真的是"一步之差呀".... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 aa
11樓

下面是引用cooter於2007-09-17 18:23發表的 :
4個月前吧~
我因為停車壓線,就被自動相機拍了一張
$$是900元 表情
哎~真的是"一步之差呀".... 表情

你會說路邊停車嗎?

我最倒楣的一次是停在路邊停車格裡被開一張紅單,因為當時怕車位被別人搶走,所以逆向停車.. 表情
結果停車20元變600元..

獻花 x0
引用 | 編輯 cooter
12樓

下面是引用aa於2007-09-17 18:29發表的 :

你會說路邊停車嗎?

我最倒楣的一次是停在路邊停車格裡被開一張紅單,因為當時把車位被別人搶走,所以逆向停車.. 表情
.......

表情哇~真是太慘了
我的是遇紅燈急剎停車,結果
相機說~來不要動.面對鏡頭笑一個 表情
就這樣$$飛了~   表情
ps:像您這樣的情形,可以咨詢交通裁決所或是監理站.說不定...可以平反的哦

獻花 x0
引用 | 編輯 ZARD
13樓

我是苏州的车
今年五月去验车时,苏州验车的人说除了在苏州被捉的要缴钱之外
长三角里面,上海,杭州都不用管它 表情

实践:
我六月在浦东因为临停被贴了一张红单,我就想算了不去管它
结果七月份回苏州时,在花桥收费站被拦下来,(一大堆车被拦下)
原来在交过路费时,你在上海的违规全部要缴完才能离开
我惊讶于中国的"高科技与高效率"
同时为了我那亲爱的二张老毛伤心不己(200 rmb) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stgodspeed
14樓

有阿~
騎機車被固定式的照相機閃到 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 akao
15樓

上週四騎機車在台中市被警察欄下,開了一張闖紅燈1800元,行照過期900元, 表情
原本以為只開闖紅燈1800,因警察還說叫我趕快去換行照以免受罰,結果還是開了。 表情
可惡,來陰的。表情
去換行照和駕照,又花了1050和200元,當天繳了3950元,給國庫 = =" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 barry7603
16樓

我應該算是活該吧
沒有兩段轉
被罰的是承德路接大度路那段
不過話說那條還挺多機車在那被罰的

獻花 x0
引用 | 編輯 a86980
17樓

下面是引用barry7603於2007-09-17 21:06發表的 :
我應該算是活該吧
沒有兩段轉
被罰的是承德路接大度路那段
不過話說那條還挺多機車在那被罰的
那一段要兩段式喔

我都以為是直線說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kfd
18樓

就這短短2個月2張....加起來可能比前面幾位總合還多!!

第一張真的很白目...當警察面前闖紅燈!!
我原先是等紅燈最前面第一部...當下也有看見警察就在正前方號誌下方!!結果看見紅燈閃了一下!心想大概快變綠燈!!果然看到等待已久綠燈!!不疑有它...把自己當成"藤原拓海"..加足馬力...往前衝....不到3秒...奇怪警察怎麼衝出來!我馬上踩煞車!!頭往上再看一次號誌...怎麼還是紅燈!!我的天阿~我看錯號誌了!我看到的是斜右側車道的號誌!那個路口是個"米"多叉路口!號誌幾乎從重疊....我要走的路線號誌是水平方向!我錯看下方垂直方向號誌!!
我當場傻眼...但直覺反應"酸"....錯!錯!錯!
我可沒落跑....我冷靜0.幾秒!想到打方向燈....跟著斜右側車道>>往我的左邊開.....警察也不是省油的燈(早就埋伏在那裡等了..)
還虧我..你没看到"阿舍"嗎??錢多還是"頭文字D"看太多....起步輪子還給我打空轉...機機叫!!還想"酸"....!!
我說在測試殺車...一時沒看清號誌...啦!!對不起啦!!經一翻..哈啦後!!"阿舍"滿了解...錢不好賺...!!
呵呵~開出的紅單..就不是闖紅燈......頂多開未依號誌左轉行駛(處新台幣六百元以上一千八)!!但最好看清椘號誌再開車以策安全!!

第二張真的更白目...酒駕!(駕照吊扣1年~期間若再開車不管有無違規一率吊銷駕照!處新台幣19500元!道安講習3個小時!當場扣車直到繳清罰單款項)罰的很重!千萬不要嘗試...真的會受不了唷!酒後真的不要開車唷!!
在這先跟大家說聲~對不起!做了最不良的示範!!
就在情人節前一晚!跟同事大夥一起打保齡球!慶祝單身情人節!輸的喝!
可是我一直贏...前1.2小時幾乎沒喝到....心想這樣不划算....後來為了陪大家!!讓....讓...再讓!!
大概喝2瓶鋁罐啤酒~但代價真的很慘!!(平常~我是滴酒不沾!!這次是意外)
真的很後悔....沒馬子就很悲哀 表情 .....還不能到處遊山玩水....週休2日只能窩在家面壁!!
現在還要等300多天....才能真正自由!!
所以再次呼籲大家<<<酒後真的不要開車唷>>>
祝!大家 表情 平安!!

獻花 x2
引用 | 編輯 Ivon
19樓

目前沒有
但是有些警察要開罰的時候
他們常常說
那是某某人的女兒就躲過了
表情
但是通常我也有遵守交通規則的啦
南部抓得比較鬆
有時候來南部多多走動
有些地方也沒有交通號誌
========================================
還有一次車子停放在拖掉的地方
警察原本要開罰單
但是我們就說有人要結婚
就問警察你要不要吃餅乾
他就沒有開罰單了
只說下次不要把停車停放在這裡
表情
========================================

獻花 x1
引用 | 編輯 水水
20樓

下面是引用fackabc75321於2007-09-17 16:56發表的 :
乖啦...
我剛剛才去繳完一張...闖紅燈還過期ˊˋ

2700元...+違規記點3點= =

你還記得哩!
我真的忘記了
給它過其之後
下場真的很慘痛
4500+違規記點3點
崩潰中@@
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 憂鬱小布
21樓

我收到的紅單 都是超速啦
不是我在遊神中 超速 就是心情不好超速
我要認真小心一點了啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 AK4600
22樓

現在比較小心,不願把錢捐給大有為的政府 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ftm686
23樓

唉~我最近一個月內才剛收到一張超速的說~實在是給它很傷

獻花 x0
引用 | 編輯 遺忘之過客
24樓

好恨喔~~~昨天收到一張~~~紅燈左轉~~~荷包大失血~~~~
真痛~~~~警察躲起來抓我~~~~我自知違規~~~所以沒有爭扎~~~就拿出行駕照了~~~
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a86980
25樓

下面是引用Ivon於2007-09-17 21:40發表的 :
那是某某人的女兒就躲過了
表情
.......
難道大大妳就是所謂的政要 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
26樓

下面是引用a86980於2007-09-17 23:06發表的 :

難道大大妳就是所謂的政要 表情 表情

如果你也想出名的話

請到警察局泡茶

表情

警察就會認識你了

你也會變得很出名

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 輕漂漂
27樓

唉超速阿~~更氣的是時速62阿
馬路那麼大條~~限速50 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 思誠
28樓

法律 是給懂得法律的人去鑽的

紅單 是給心存僥倖的人去領的

或許有時候覺得冤枉,因為不曉得交通法規的變更(誰叫我沒有整天聽警廣)

但是想想,至少速限我懂得去遵守,保障自己與別人的安全

與其靠不可靠的人造機器,不如自己提早出門

開快車闖紅燈,是給那些含著金湯匙出生的人的特權

對於小老百姓來說,賺錢有數,荷包要顧

自從開始騎車開車後,前後收了四張

前兩張(印象中是一千二)十分鐘內在台北承德路將機車騎上"禁行機車",我承認是我白目

第三張(印象中是六百)未依燈號行駛,因為我沒注意到直行燈後還有一個左轉燈,看沒車就自己轉了

雖然說,交通號誌僅供參考,但是沒看到警察躲起來,又對交通號誌不夠熟悉,我承認是我無知

第四張(六百)阻擋到右轉燈號右轉車輛的行車動線,這真的是白目又無知,但是又乖乖讓警察攔下

我知道,因為我的古意,國庫裡面我又貢獻了六百

綜合以上,我覺得罰單領得理所當然,因為無知、白目而領得,就當作繳學費學一次乖

至少我學到了經驗,至少沒有發生金錢以外的損失,我想,就不同的角度看,這樣也算是一種成長吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 jenan
29樓

在去台南關仔嶺的路上,有一條下坡...
不踏油門,滑下去也超過60.
結果時速限制竟然才60公里ORZ
被拍到74左右...
真的很不甘心!
表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)