廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3960 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
魔力小櫻
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x61
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
請問教行政學的老師~~我要怎麼選擇才好呢......
因為我想買初等行政學的函授課程,本來是要去買單科的函授,不料本來4千的CD,由陳真老師教的,前幾天突然漲到5千...我來不及買....很恨....又覺的CD就要5千太貴了,買不下手,想網路上買,但網路上都是賣宋文和郭雋老師的
聽說這兩位老師也教的很好,但郭老師好像比較偏申論...
所以我不知怎麼選擇
還有拍賣賣的幾乎都是針對高普考的課程,卻寫初等和基特也適用........請問.........是真的適用嗎@@???
因為沒學過行政學,希望大大們給我意見~~
看是網路上有哪一套不錯的,可以買...
或是我應該要買補習班的...可是CD才22堂要5千..大家覺的貴嗎?
因為在不快買教材,我怕讀不完....所以心裏蠻急的.... 表情
以下是我拍賣找到的,幫我看一下好不好......感恩~~ 表情
http://goods.ruten.com.tw/i...70421900916
http://goods.ruten.com.tw/i...70520678165
http://goods.ruten.com.tw/i...70902303669
http://goods.ruten.com.tw/i...70625666134

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-08 20:10 |
星願 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x51 鮮花 x405
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情
1.個人覺得初學者可上陳真老師.行政學的架構建立非常清楚。

2.宋文老師-大嗓門的老師.筆記很豐富.也很完整.老師上課時,對特別提醒那些部分會考申論題或是選擇題.

3.上郭雋老師.最好是需要有點基礎比較好.補充資料也很豐富.也是位很認真老師. 表情

心安即平安;
歡喜做.快樂吃.安心睡;
就是自在人生.
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-08 20:27 |
魔力小櫻
初露鋒芒

這樣就只能買補習班的函授了..............真是好貴丫............
還是要買拍賣的宋老師的課勒.......... 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-08 20:41 |
星願 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x51 鮮花 x405

表情
下面是引用魔力小櫻於2007-09-08 20:41發表的 :
這樣就只能買補習班的函授了..............真是好貴丫............
還是要買拍賣的宋老師的課勒.......... 表情

表情 宋文老師是高普考班.選擇題和申論題一起上.會特別說明那些會考申論題.選擇題. 表情 表情

心安即平安;
歡喜做.快樂吃.安心睡;
就是自在人生.
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-08 20:47 |
魔力小櫻
初露鋒芒

所以是可以買宋文老師上高普考的課程嗎?
因為我沒上過行政學
所以不清楚老師的上課方式
也不知高普和初等出題的程度會不會有差..
請問,宋文老師講申論和選擇會不會比較偏重某方
因為初等都考選擇丫.......... 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-08 20:59 |
irisapr
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x111

補習班的函授課程本來就不便宜ㄚ,,
在我看來是還ok
不然要不要等看看有沒有其他的函授願意在網拍拋售,
行政學 行政法都算大課 堂數是比一般課程多
上次因為行政法跑去問大東海和跨班系的學盧系統面受價格5000-7000
價格實在是........

恩宋文老師教的東西比較像大學上課
所以沒有口訣喔
這是上他的課小小缺憾
不然他真的是不錯的老師版書又漂亮
還有剛接觸的會不習慣他跳來跳去的教法
不過通常吸收不了事因為沒有唸的關係

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2007-09-09 20:27 |
lovelydebbie
小人物
推文 x0 鮮花 x5

如果是我,我也很難取捨 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-08 22:34 |
x3333x 會員卡
數位造型
初露鋒芒
推文 x73 鮮花 x765

建議!

可以的話,陳真老師的教學方式適合初學者,由淺入深,直搗命題核心!
像今年初等的行政學本人就考 96 分,還好有上陳老師的題庫班,要不然我也聽不懂! 表情

而我呢?
我一開始接觸行政學時,是由郭雋老師授課,雖然有點難,但是堅持到最後,腦海裡都有會郭老師的「口頭禪」。

例如:
資訊不對稱,有道德風險。
a 扣喔!〈會考喔!〉
歷屆試題!
A Ha!〈尤其是在講 H.A.Simon 的有限理性時,超愛講的!〉

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-08 22:48 |
寶貝七點鐘 手機
小人物
推文 x3 鮮花 x73

初等考試都考選擇題,
如果覺得函授太貴的話,
可以買行政學題庫來做,
我記得志光有出一本超厚的選擇題庫,
而且有附詳解,
那本做完,
大概對有行政學也有相當了解,
只是.....
沒有人講解很痛苦 表情
遇到不會的只能死背,
對我這種需要理解來龍去脈的人,
剛開始寫真的很想死 表情
所以之後,
還是乖乖的去看DVD!!!

而且,花少少的5千塊,
換20年的穩定薪水+退休金,
算划算的啦!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-10-11 17:48 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章