广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3962 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
魔力小樱
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x61
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
请问教行政学的老师~~我要怎么选择才好呢......
因为我想买初等行政学的函授课程,本来是要去买单科的函授,不料本来4千的CD,由陈真老师教的,前几天突然涨到5千...我来不及买....很恨....又觉的CD就要5千太贵了,买不下手,想网路上买,但网路上都是卖宋文和郭隽老师的
听说这两位老师也教的很好,但郭老师好像比较偏申论...
所以我不知怎么选择
还有拍卖卖的几乎都是针对高普考的课程,却写初等和基特也适用........请问.........是真的适用吗@@???
因为没学过行政学,希望大大们给我意见~~
看是网路上有哪一套不错的,可以买...
或是我应该要买补习班的...可是CD才22堂要5千..大家觉的贵吗?
因为在不快买教材,我怕读不完....所以心里蛮急的.... 表情
以下是我拍卖找到的,帮我看一下好不好......感恩~~ 表情
http://goods.ruten.com.tw/i...70421900916
http://goods.ruten.com.tw/i...70520678165
http://goods.ruten.com.tw/i...70902303669
http://goods.ruten.com.tw/i...70625666134

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-08 20:10 |
星愿 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x51 鲜花 x405
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情
1.个人觉得初学者可上陈真老师.行政学的架构建立非常清楚。

2.宋文老师-大嗓门的老师.笔记很丰富.也很完整.老师上课时,对特别提醒那些部分会考申论题或是选择题.

3.上郭隽老师.最好是需要有点基础比较好.补充资料也很丰富.也是位很认真老师. 表情

心安即平安;
欢喜做.快乐吃.安心睡;
就是自在人生.
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-08 20:27 |
魔力小樱
初露锋芒

这样就只能买补习班的函授了..............真是好贵丫............
还是要买拍卖的宋老师的课勒.......... 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-08 20:41 |
星愿 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x51 鲜花 x405

表情
下面是引用魔力小樱于2007-09-08 20:41发表的 :
这样就只能买补习班的函授了..............真是好贵丫............
还是要买拍卖的宋老师的课勒.......... 表情

表情 宋文老师是高普考班.选择题和申论题一起上.会特别说明那些会考申论题.选择题. 表情 表情

心安即平安;
欢喜做.快乐吃.安心睡;
就是自在人生.
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-08 20:47 |
魔力小樱
初露锋芒

所以是可以买宋文老师上高普考的课程吗?
因为我没上过行政学
所以不清楚老师的上课方式
也不知高普和初等出题的程度会不会有差..
请问,宋文老师讲申论和选择会不会比较偏重某方
因为初等都考选择丫.......... 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-08 20:59 |
irisapr
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x111

补习班的函授课程本来就不便宜ㄚ,,
在我看来是还ok
不然要不要等看看有没有其他的函授愿意在网拍抛售,
行政学 行政法都算大课 堂数是比一般课程多
上次因为行政法跑去问大东海和跨班系的学卢系统面受价格5000-7000
价格实在是........

恩宋文老师教的东西比较像大学上课
所以没有口诀喔
这是上他的课小小缺憾
不然他真的是不错的老师版书又漂亮
还有刚接触的会不习惯他跳来跳去的教法
不过通常吸收不了事因为没有念的关系

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2007-09-09 20:27 |
lovelydebbie
小人物
推文 x0 鲜花 x5

如果是我,我也很难取舍 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-08 22:34 |
x3333x 会员卡
数位造型
初露锋芒
推文 x73 鲜花 x765

建议!

可以的话,陈真老师的教学方式适合初学者,由浅入深,直捣命题核心!
像今年初等的行政学本人就考 96 分,还好有上陈老师的题库班,要不然我也听不懂! 表情

而我呢?
我一开始接触行政学时,是由郭隽老师授课,虽然有点难,但是坚持到最后,脑海里都有会郭老师的「口头禅」。

例如:
资讯不对称,有道德风险。
a 扣喔!〈会考喔!〉
历届试题!
A Ha!〈尤其是在讲 H.A.Simon 的有限理性时,超爱讲的!〉

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-08 22:48 |
宝贝七点钟 手机
小人物
推文 x3 鲜花 x73

初等考试都考选择题,
如果觉得函授太贵的话,
可以买行政学题库来做,
我记得志光有出一本超厚的选择题库,
而且有附详解,
那本做完,
大概对有行政学也有相当了解,
只是.....
没有人讲解很痛苦 表情
遇到不会的只能死背,
对我这种需要理解来龙去脉的人,
刚开始写真的很想死 表情
所以之后,
还是乖乖的去看DVD!!!

而且,花少少的5千块,
换20年的稳定薪水+退休金,
算划算的啦!! 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-10-11 17:48 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章