广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 14811 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
[炖煮] 洋葱炖排骨
精华文章原创文章
【食谱名称】

洋葱炖排骨
【补充、资料来源】

自创料理
【材料名称及份量】

1.洋葱(1颗)
2.蒜头(5颗)
3.排骨(大概20~25块)

【调味料、酱汁等名称及份量】

1.盐(2小匙半)
2.鲣鱼粉(1小匙)可加可不加
3.白胡椒粉少许
4.酱油少许
5.香茹素蚝油少许
【烹调流程】

步骤一:先把洋葱切粗丝。

步骤二:再把排骨先用水洗干净。

步骤三:把洗净的排骨川烫,去血水。

步骤四:把川烫好的排骨,再用 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

[ 此文章被焦糖玛奇朵在2007-08-16 19:11重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
支持度:30 (by Ivon) | 理由: 原创奖励
财富:100 (by Ivon) | 理由: 原创奖励

献花 x11 回到顶端 [楼 主] From:台湾台北市 | Posted:2007-08-16 19:05 |
Lin_0711 手机 会员卡 葫芦墩家族
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x357 鲜花 x1239
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

WOOOOOWWW

焦糖妈咪好棒喔!!!
看起来好可口 表情

洋葱丝、大蒜<<<下去熬煮~~喔天啊!!一定很好吃啦!真是食指大动呢 表情

什么时候要寄一份下来给我吃呢!? 表情

献花 x2 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-16 19:52 |
xxx779 手机 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x1304 鲜花 x2189
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

现在时间:晚上十一点另九分
实在不该现在来看这篇文章 表情
表情 因为我又饿了 表情

献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-16 23:10 |
猎鹰 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683

焦糖妈咪厉害喔!!!
又发表一贴好吃的料理唷!!!
电锅炖排骨不错,赶快记下来...

表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-08-17 10:38 |
吻钻
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

表情 哇))))))这是我的晚餐吗?你哪时有控?双手借我ㄧ用...暂离~去翻冰箱ccc

献花 x3 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-08-17 16:16 |
虚幻不实 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x206

我不喜欢洋葱捏
有点怕怕.....
可以把洋葱换成别的吗????

有些事没有对错之分,
只有感觉不同
要是有说错的地方
请包涵喔
献花 x2 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-20 18:12 |
SGTSMC
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x89

喔喔@@ 焦糖妈咪果然是懒惰鬼 XD

不过能知道方便简单的料理也不错的啦~

不过有人不喜欢洋葱耶... 怎么办...

不然我是很爱吃的啦!!

空...
献花 x2 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-20 18:23 |
清丰
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x22

第二张照片感觉好像很多油的样子,吃起来子样子可能会很快腻 表情

献花 x2 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2007-08-20 18:30 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
推文 x175 鲜花 x2428

下面是引用清丰于2007-08-20 18:30发表的 :
第二张照片感觉好像很多油的样子,吃起来子样子可能会很快腻 表情

排骨不管怎么煮都会有油,
在吃之前把油捞掉一些,
就不会腻了~

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-08-20 18:56 |
jasonwang11
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

这样的洋葱炖排骨一定好吃的啦,我有一点小小的建议,如果排骨先用5香粉及盐腌一下,再炸一下,然后再下去炖,这样味道应会更好,不好意思只是小小的意建。 表情

献花 x2 回到顶端 [9 楼] From:越南 | Posted:2007-08-29 13:41 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章