廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3387 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
王小君
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] 想請問今年和明年的考運、姻緣和健康...
【問題】愛情婚姻

想問我今年和明年的考運、姻緣在何時和健康..
是否適合公職這個工作,投入好幾年了、老是無法考上,是否該放棄呢?
已經到適婚年齡,還沒交過男朋友,桃花何時會來呢?
謝謝...[/hide]

[ 此文章被王小君在2007-08-03 00:02重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-07-09 00:20 |
天眼 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 特殊貢獻獎 創作大師獎
頭銜: 天眼觀宇宙           &nb .. 天眼觀宇宙           &nb ..
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x97 鮮花 x1953
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

明年可以考上,今年不行

你都邊讀邊玩當然考不上

你的桃花在99年,這年可以結婚

榮華三更夢,富貴同層霜,生老病死得,苦樂自當嚐。

悲歡離合,窮通壽夭,枉費心機,四大皆空。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-09 01:10 |
王小君
數位造型
小人物

謝謝老師的回答...
老師指的桃花在99年,那我最近幾年有機會交到男朋友嗎?
想再請問健康問題和人際關係...
及整體來看有什麼要注意的
如果要找工作適合什麼性質的呢?
麻煩老師了...謝謝

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-10 01:05 |
天眼 手機 會員卡
數位造型
頭銜: 天眼觀宇宙           &nb .. 天眼觀宇宙           &nb ..
風雲人物

問工作的話還是保守的好,雖是不夠花,還是有收入

離職的話此經濟環境要找工作不容易,有可能找不到

平穩最好,你的機運未到,下個大限就不錯了

先穩住別換,如沒考過也別想換工作,深夜早點回家

~~~~~~~平安最好~~~~~~~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-10 12:29 |
王小君
數位造型
小人物

謝謝老師...我目前沒上班...在家裡幫忙...錢是不用愁...家裡會提供...
爸媽都一直支持我考國考...只是想能早一點賺錢回饋家裡...
今年心都靜不下來..書讀不下去...身體毛病一堆....
想請問老師是否有什麼因素困擾著...有什麼方法改善呢....
還有去年有遇到一個65年次(男)屬龍,只見過一面,覺得不錯,我們兩人是否有緣份再進一步交往呢..
及老師說下一個大限會比較好是指幾歲到幾歲呢...
麻煩老師了.....謝謝

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-10 23:33 |
天眼 手機 會員卡
數位造型
風雲人物

你本命就是這個狀況,名字的狀況更不好,沒助益運勢

反而破壞運勢,要改變只有改名,心情才不會執著

運勢才會開,以我的經驗姓名影響很大

不要說交不到男友,就算交到也不是好的

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-11 02:02 |
王小君
數位造型
小人物

謝謝回答...
改名真的會改運嗎.....我曾聽說過改了也沒變更好
所以一直沒去改...
嗯我會認真考慮看 看..
感謝..
表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-12 01:12 |
王小君
數位造型
小人物

想請教老師....除了改名外還有什麼方法能使我的運勢改變呢....
我實在是不想改名字...平常家裡的人也都沒有我的本名...
都叫小妹...這樣是否也會影響呢...
還想請教我未來有需要注意什麼嗎....例如身體健康、人際關係、婚姻、工作上等等要注意什麼?
想請老師指示一下...最近想要投資基金是否合適....我的財運方面如何?
以上問題麻煩老師了...謝謝 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-14 20:30 |
傳基居士 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 傳基居士-命理問答
推文 x244 鮮花 x1432

「姓名學」當今正流行,大至高官貴族、小至販夫走卒幾乎無不熱衷於更改姓名,企圖藉由新的名子來改變後天的命運。
最令人感到眼花撩亂的應該是派別與學術的分歧。

各家各派的姓名學,各說各話,都說,唯獨他的姓名學才是真正具有改善命運的功能。
也有人冷嘲熱諷姓名學,將它說得一文不值。
還有所謂的專家,在霉體上公開說姓名學可以改運,甚至舉港星劉德華為例子,因為他的名子是改過的,所以才會這麼紅;”事後諸葛”一大堆。

「姓名學」
取個好聽又有意境的名子,是更具有意義與價值的,生命的脈動先天八字就有定數,後天取其配合八字喜用,可補五行之不足,可啟發自我的認知與習性的改善;畢竟內在的修為更勝於外在的修飾,改變後天命運的真正方法是在於認識真實的自我,”以心轉境”。
試問?
我們的總統叫陳水扁,如果他沒當總統,恐怕會有人建議他去改名,道理何在呢?畢竟叫起來怪怪的!

改名只是配合八字量身訂做而已,換個好的名子更容易讓人印象深刻,超過40歲,即使不改,沒差啦!

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
請點此進入=傳基居士廣結善緣部落格
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務時間:AM9:00至PM5:00 ⊙請先預約⊙
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-15 10:02 |
王小君
數位造型
小人物

謝謝居士的回答....
我也覺得名字只是個代稱....自己怎麼做努力比較重要

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-15 11:06 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章