广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8175 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
豚ㄟ
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[保龄球][讨论] 飞碟几磅最适合?
请问你们都拿几磅打飞碟?
我有两棵一棵约10.5磅~另一棵11.3磅~
很奇怪~两棵打出来的效果不太一样耶~
轻的球速快~转速也快~
重的慢些~但控球比较好~
这两棵都很旧了最近两买新球~
所以在考虑要买几磅的~
希望大家给些意见吧~3q

快乐做自己~滚出一个未来~
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2007-06-18 02:13 |
不晓得 手机
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:旺旺  旺旺
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 天堂
推文 x112 鲜花 x937
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的都在11磅5以上喔
....
买球也要看看品牌喔

有差异的

此文章被评分,最近评分记录
财富:5 (by chjo2001kimo)

天下的好与坏.幸与不幸.快乐与痛苦
常常是一体的两面
心若改变.态度就会改变.态度改变
习惯就会改变.习惯改变人生就会改变
无名相簿 http://www.wretch.c.../v8088x
XUIT相簿http://photo.xuite.net/baga.v8088x

Nikon D70s Nikon D300+MB D10
18-70mm+50mm1.8D+AF-70-210m4-5.6+A16+SB-800
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:广东 | Posted:2007-06-19 15:21 |
wadasiwajeff
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

我也是建议 11磅以上
相对的比较稳

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-20 10:59 |
island1216
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x138

我习惯用11磅以上的
控球比较稳喔
~~ 好久没去打球啰 ~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2007-06-20 12:32 |
不晓得 手机
版主

钻球

这东西是门学问的东西

因为这东西说真的困扰我满久的

之前一直都找不到一各适合我的钻球师父

不知道是我自已打球手势还是哪里的问题

我直到最近才能抓到什么叫做适合自已的孔...

那天把一颗5星补起来 今天要去钻

在上来分享吧....

常常是一体的两面
无名相簿 http://www.wretch.c.../v8088x
XUIT相簿http://photo.xuite.net/baga.v8088x

18-70mm+50mm1.8D+AF-70-210m4-5.6+A16+SB-800
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:广东 | Posted:2007-06-21 14:32 |
豚ㄟ
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

嗯嗯~
大家也都认为11磅以上的球比较适合喔~
我会参考的^^
说到钻球~
我也觉得很困扰~
我一直怀疑我的球洞有问题~
因为感觉之前的钻球师把我上面两孔钻太深了~
有一指九吧~
后来请教了几个高手也都觉得我的孔太深~
有人建议我暂时先垫卫生纸^^"

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2007-06-22 00:47 |
不晓得 手机
版主

下面是引用豚ㄟ于2007-06-22 00:47发表的 :
嗯嗯~
大家也都认为11磅以上的球比较适合喔~
我会参考的^^
说到钻球~
我也觉得很困扰~
.......

一指九算是直球的吧
我都打指半的耶
昨天钻的五星
感觉我还没有办法抓到他的特质
打起来很呆

先用卫生纸塞起来吧
这样你出手也会好出一点

常常是一体的两面

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:广东 | Posted:2007-06-22 09:33 |
Rac
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x263

下面是引用不晓得于2007-06-22 09:33发表的 :

一指九算是直球的吧
我都打指半的耶
昨天钻的五星
.......
卫生纸填起来....会不会打的满场卫生纸....

呵呵, 老大, 您在干什么呀.....

今年还是想去考考看 .... A 教

在风中飘摇的感情 花样的女子
不安定的坏感觉 是我心中强烈的痛
爱上别人 为难自己 爱为什么总是伤人
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-26 16:10 |
豚ㄟ
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

奇怪了~
为什么我拿11.3谤的打大拇指会痛耶~
而且容易被球带走~
会不会是我习惯打10.5磅的关系阿?
最近又发现一个问题~
人家说我走路的最后一步滑步会偏右~
以至我的球常会偏右~重心也会偏~有点内向外的感觉~
但是我就是改不过来>"<

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2007-06-27 03:13 |
不晓得 手机
版主

下面是引用Rac于2007-06-26 16:10发表的 :

卫生纸填起来....会不会打的满场卫生纸....

呵呵, 老大, 您在干什么呀.....

.......

我是没有用卫生纸塞过

我都塞普通的纸片跟泡棉..

会塞的不会跑出来喔

26号回台湾了

不过我没有带球跟鞋子

因为可能七月底八月又要去大陆了...@@

常常是一体的两面

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-27 10:05 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章