廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6619 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
miumiucatcat
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 大家都用什麼方式減肥啊?
前陣子看台北紅樓夢看到有介紹各種減肥方式
不知道有沒有人看過那集?

有一個男的說一天可以瘦到3公斤
是靠吃臭酸的便當和辣椒醬瘦下來的
我覺得好誇張喔 這樣就算瘦下來 胃也被搞壞了吧

不過覺得減肥真的是很大的學問
每個人都有妙招~~來討論一下大家的減肥方法吧!!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-05-09 21:17 |
小佑子 手機
個人頭像

初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x418
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我呢~
認為......
吃飽就不在吃是個非常好的辦法~
(身上只帶固定的錢是個好辦法,省錢減肥一舉兩得)
因為~我就是因為這樣瘦了好多~ 表情
其實適當的壓力也會讓人瘦很快~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-09 21:47 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x39 鮮花 x2885

吃辣喔!老實說!我覺得吃辣會越來越胖說,因為我很喜歡吃辣椒,而且越吃越辣!

朝天椒我都沒感覺了說,平常就會很想吃辣,所以會找很多東西來配辣椒!

有時辣椒都比主食還多喔!

結果都是吃辣吃胖的!嗚嗚嗚~~~

推薦 干貝蝦米朝天椒!超好吃的啦!

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-05-09 22:25 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

我不太敢吃辣,連胡椒粉我都會怕怕的。
我最成功的減肥方式是很自虐的,希望大家不要學習!

晚上加班做事,加班加到忘記時間,回到家累攤沒食慾沒吃晚餐。
一陣子下來,是瘦了不少,但是抵抗力也變的很差,
一年365天,三天一小感冒,五天一大感冒,很慘。
現在已經回歸正常,三餐照吃也比較健康嚕。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-05-09 22:34 |
小薛
數位造型
頭銜:  ~♡ ~♡
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x2227

老實說多運動跟少吃就是減肥的不二法們
只是要起而行就要靠意志力了
其餘偏方或方式大部分到頭來只會花錢又傷身表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣和宇寬頻網路股份有限公司 | Posted:2007-05-09 22:58 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x2869

吃的定時定量,少油,不喝/吃甜食,晚上8:00後不吃東西
再來就是每天多運動(要出大汗)
一週下來曾經瘦過2~3公斤 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-09 23:31 |
axdebnm 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x34 鮮花 x935

先統計吃的食物一個月。
可以分為大概三種胖:
1.熱量攝取過多
2.運動量過少
3.荷爾蒙失調

大部分正常的減肥表都是由每日攝取的熱量減少開始。

下表是我上週一統計完成的表
早餐吃6片土司600卡+花生醬250卡+草莓醬200卡+荷包蛋120卡+2片火腿200卡+一大杯牛奶500卡 熱量1900大卡
中餐吃便當一個   800大卡
晚餐吃自助餐 四菜一肉   800大卡
沒有吃宵夜,沒有吃零食,沒有喝甜的飲料
所以因為我高187公分,體重為120公斤,所以正常一天該攝取的熱量大約是2000卡。
所以醫生建議我早餐只吃兩片土司 不夾果醬 不吃蛋 少喝牛奶 便當飯只吃四分之三,晚餐飯吃一半,兩天吃一樣水果。
一天起碼出去走路30分鐘!

經過七天,我體重降到為111.1公斤,為了慶祝掉了8.9公斤,我吃了兩百塊的串燒!一罐黑松沙士。結果第八天體重變成113.5公斤。

後來我就乖乖的不偷吃,今天第11天我早上體重已經變成109.1公斤。
晚上要複診,祝我好運吧!

還是提醒您找專業醫生比較好!!
我是在士林看的醫生,專門治療 「代謝症候群」。
10天體重降了10.9公斤,下一步是把腰圍減掉!

目標恢復為三年前70公斤的體重!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:5 (by wxwkimo) | 理由: 很詳細喔!謝謝分享~

一直到現在我仍然深深相信,我們的相遇不是什麼機率或是刻意,
而是一種注定,注定要在彼此心裡刻劃一道,記憶也好,傷痕也罷,都是一種注定的付出。
*版權所有。請勿盜用*
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-10 09:28 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x77 鮮花 x1692

多喝水~~~別吃太飽~八分飽就好
可是我怎麼都瘦不下來啦 表情

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-10 12:35 |
dennie
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x338

運動+節食
四年來減了快20kg...
一年5kg..算很慢沒錯吧..XD

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-05-10 12:53 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054

下面是引用wxwkimo於2007-05-09 22:25發表的 :
吃辣喔!老實說!我覺得吃辣會越來越胖說,因為我很喜歡吃辣椒,而且越吃越辣!

朝天椒我都沒感覺了說,平常就會很想吃辣,所以會找很多東西來配辣椒!

有時辣椒都比主食還多喔!
.......

可是你看起來不胖阿
而且好可愛說 表情
還有你推薦的料理
快po出來讓大家品嚐一下吧表情

獻花 x2 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-05-10 14:38 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章