廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9735 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cooter 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x2869
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用親愛的於2007-05-03 18:30發表的 :
我是看內在...

34D..25..34.... 表情

這樣的內在也很好哦~
33E..24..35

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-05-04 17:08 |
海豚520 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x45 鮮花 x229
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

9樓的朋友你說的對
我想大家都會是外貿協會的吧
第一眼你要是看到醜醜的也很難接近吧
身材也算是外貿協會一環吧..
 沒好的外 在誰會想多看一眼呢
男生95%是外貿協會...
女生50%依感覺 表情
我個人95%感覺其他就外貿協會
但有些人告訴我
若你的女友是個醜子那你會想看看去看她嗎?? 表情 表情 這話好像有點實在 表情 表情 表情 表情

大家好我叫海豚
希望在這可認識很多朋友唷

原來人生也很簡單,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就擁有了生命的光彩。

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-10 16:25 |
玩具。 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x34

對還沒相處過的 是外貿協會的成員
第一眼當然會看外表感覺順不順眼
對認識的人 接著就看內在了

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-05-13 00:16 |
qqq500 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x251

下面是引用童話@琪於2007-05-04 16:40發表的 :
外在要是0分的話

內在就算1萬分

一開始也沒人想去認識吧
你這句話 最實在
啥咪看內容比較重要的場面話
太唬爛了

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-05-13 02:55 |
豪仔 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:Evolution~        Evolution~       
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 休閒哈啦, 數位影視
推文 x89 鮮花 x1243

很多國家都有外貿協會了
更何況是個人呢...

有句話說 情人眼裡出西施
你認為別人是因為外貌而交女友 別人可能不認同
你認為自己是因為外貌而交女友 別人也可能不認同

因為每個人的喜好不同呀
你看的上的外貌別人可能看不上
你看不上的別人卻有可能看上

所以說 這世上沒有"外貌"協會
又或許 人人都是"外貌"協會 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-05-13 04:07 |
nimrod28
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我常覺得我自己是外貌協會的
但我曾喜歡一個人讓大家驚訝的說:哇,你真的不是外貌協會的
但我也曾交過一個是人人稱讚的大帥哥
所以真的是看感覺

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-05-13 10:13 |
負二代
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22

前一陣子,新聞有播出外國某研究中心發現一個已經證實的數據,
如果播放A片,男性第一眼看的是臉部。
            女性第一眼看的是男性性器官。 表情
表情 所以.......太注重內在,是不大好的

中部地區要裝監視器 可以找我       中部地區要裝監視器 可以找我
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-05-13 22:23 |
chaiwei528
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x600

我絕對是阿
如果要選一個女友,單然是要自己喜歡的
但是如果有外在卻沒內在的話,我也會不要的
所以還是先看外在啦

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-05-13 22:28 |
黑手德
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x95

我都並重耶~ 外表內在 兩個缺一個感覺就不是那麼好..

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-05-16 12:15 |
手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23

對於交往對象--->重內在
對於自己--->重外在

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-05-16 12:21 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章