廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12219 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
chanel
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[轉貼資訊] kymco G5

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:東森 Cable | Posted:2007-03-24 14:14 |
erica20999 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x169
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這篇的意義何在?!
你要說的是什麼?!
不懂
只是轉貼個網址過來...!!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-03-24 15:07 |
MKII 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

我第一次看到G5的地方.........在我學校= =

1位沒帶安全帽的台客.....騎G5從我面前經過 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-24 21:08 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
推文 x15 鮮花 x212

我目前就是買這台G5來騎
感覺還不錯啦
之前試騎的時候
感覺起步比較沒力
但是中尾段表現的還不錯
所以就買下他了
目前剛騎9XX而已
所以速限尚未給他操過90公里
不過耗油量的表現
我感覺很滿意
五公升可以騎200公里呢
這還是尚未給他開始改裝
因為我等騎一段時間之後
就要先來改火星塞看看了
目前預定NGK那顆銥合金火星塞
要比較看看我以前用的DENSO銥合金火星塞的差異
看看哪一個表現比較優

而他的頭燈
還真的超亮的
有時候還會被別人誤以為是汽車要過
而且有時候那個燈光
還可以壓過一些汽車的頭燈(以一般頭燈為主,HID的就不能拿來作比較)
超滿意的啦

而原廠油
我到達三百公里時
馬上把他換掉
因為跟我習慣用的油
實在差太多了
我習慣用道達爾的機油
因為我也有測試過YAMAHA CITY的這瓶
感覺前段有力
但是後段就沒力了
而道達爾的這支
起步雖然平平的
不過尾段可是超猛的
而且引擎聲音也很棒
騎起來也很順
只是這支油
真的很不好找
太多人都以為他只有出汽車用油
太少人知道他也有出2T與4T的
連網拍都很難找到Q_Q

真正懂車的
真的要用好一點的油
原廠油
真的只是給不懂車的人在使用的
有用過的人
就會知道他的差別了

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:APNIC | Posted:2007-03-27 13:22 |
sprgisk
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用chaiyuchi於2007-03-27 13:22發表的 :
我目前就是買這台G5來騎
感覺還不錯啦
之前試騎的時候
感覺起步比較沒力
但是中尾段表現的還不錯
.......
恩...本篇的主題是G5吧
怎麼講到最後好像變成機油....有點離題了
4V的G5起步沒力是正常的

不過話說回來 另外的2大廠牌早早就有4V的車種了
同時也都賣很不錯   光陽到現在才出4V
讓人感覺對光陽越來越失望

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-03-28 18:14 |
shin19857467 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

光陽的車不會讓人失望
他的價錢合理
他的方便性不能取代
最重要的是他還算是路上占有率不少的廠牌
反觀YAMAHA..有人說他很好
不過我想問 機車對自己的取向在哪邊
那就哪邊好吧..
我自己不飆車不改的
買了台GP..只換HID..其他都原廠的
也不認為哪邊不好 我想自己喜歡比較重要

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-14 02:18 |
sean5431 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28

重點是小排氣量單缸做4V
有必要嗎 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣TWNIC-TW | Posted:2007-04-14 12:17 |
NI 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x2 鮮花 x36

回樓上:

為了以後讓你改大不用再買4V缸頭,所以先幫你準備好阿 表情

再者,我覺得是噱頭,很多人會因為他多了兩個"V"就跑去買這台車,而這兩個V是什麼卻不管。

反正車子賣出去了其他都不重要囉~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2007-04-27 14:01 |
yihe
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

騎朋友的G5 感覺也不是很好
網路上的評價 也是批評聲不斷 CP值不是很高
煞車弱.異音多.震動大.難發動.避震軟.價錢高.起步無力
原廠胎很滑.尾速會放屁.電子零件常掛掉.加油口會噴油
不耗油但也不省油
還好 都不是什麼大問題 如果像吃機油 就真的很鳥了
要買就等大改款小毛病都改善了 再出手會比較好 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-04-27 15:29 |
gundamage 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13

下面是引用yihe於2007-04-27 15:29發表的 :
騎朋友的G5 感覺也不是很好
網路上的評價 也是批評聲不斷 CP值不是很高
煞車弱.異音多.震動大.難發動.避震軟.價錢高.起步無力
原廠胎很滑.尾速會放屁.電子零件常掛掉.加油口會噴油
不耗油但也不省油
.......

我騎乘感覺怎跟你不一樣??

都恰恰好跟你相反~~

起不無力? 那GTR不就更哭了?
異音? 哪有 ~~我還沒看過高速的狀態下還這麼安靜過@@
難發動嗎? 也還好~~一按就啟動了!!

避震軟...是有一點啦!! 但是不能用嗎? 你都戰鬥姿態呦?

看看競戰 or GTR 的配備和售價 你就不會覺得G5賣貴了!

以下其他我也不想多講~~

我只覺得你只是來喇叭而已~~我真懷疑你是不是真的騎過啊?

目前個人所換過的車 EASY-4U > X-MODE > G-MAX
個人換過的PC 386*2 > 486*2 > P4*1(被幹走) > PD

老娘的評語 : 你真敗家@___@   .....
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-28 02:22 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章