广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12241 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chanel
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[转贴资讯] kymco G5

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:东森 Cable | Posted:2007-03-24 14:14 |
erica20999 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x169
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这篇的意义何在?!
你要说的是什么?!
不懂
只是转贴个网址过来...!!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-03-24 15:07 |
MKII 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

我第一次看到G5的地方.........在我学校= =

1位没带安全帽的台客.....骑G5从我面前经过 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-24 21:08 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
推文 x15 鲜花 x212

我目前就是买这台G5来骑
感觉还不错啦
之前试骑的时候
感觉起步比较没力
但是中尾段表现的还不错
所以就买下他了
目前刚骑9XX而已
所以速限尚未给他操过90公里
不过耗油量的表现
我感觉很满意
五公升可以骑200公里呢
这还是尚未给他开始改装
因为我等骑一段时间之后
就要先来改火星塞看看了
目前预定NGK那颗铱合金火星塞
要比较看看我以前用的DENSO铱合金火星塞的差异
看看哪一个表现比较优

而他的头灯
还真的超亮的
有时候还会被别人误以为是汽车要过
而且有时候那个灯光
还可以压过一些汽车的头灯(以一般头灯为主,HID的就不能拿来作比较)
超满意的啦

而原厂油
我到达三百公里时
马上把他换掉
因为跟我习惯用的油
实在差太多了
我习惯用道达尔的机油
因为我也有测试过YAMAHA CITY的这瓶
感觉前段有力
但是后段就没力了
而道达尔的这支
起步虽然平平的
不过尾段可是超猛的
而且引擎声音也很棒
骑起来也很顺
只是这支油
真的很不好找
太多人都以为他只有出汽车用油
太少人知道他也有出2T与4T的
连网拍都很难找到Q_Q

真正懂车的
真的要用好一点的油
原厂油
真的只是给不懂车的人在使用的
有用过的人
就会知道他的差别了

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:APNIC | Posted:2007-03-27 13:22 |
sprgisk
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用chaiyuchi于2007-03-27 13:22发表的 :
我目前就是买这台G5来骑
感觉还不错啦
之前试骑的时候
感觉起步比较没力
但是中尾段表现的还不错
.......
恩...本篇的主题是G5吧
怎么讲到最后好像变成机油....有点离题了
4V的G5起步没力是正常的

不过话说回来 另外的2大厂牌早早就有4V的车种了
同时也都卖很不错   光阳到现在才出4V
让人感觉对光阳越来越失望

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-03-28 18:14 |
shin19857467 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

光阳的车不会让人失望
他的价钱合理
他的方便性不能取代
最重要的是他还算是路上占有率不少的厂牌
反观YAMAHA..有人说他很好
不过我想问 机车对自己的取向在哪边
那就哪边好吧..
我自己不飙车不改的
买了台GP..只换HID..其他都原厂的
也不认为哪边不好 我想自己喜欢比较重要

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-14 02:18 |
sean5431 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x28

重点是小排气量单缸做4V
有必要吗 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2007-04-14 12:17 |
NI 手机
特殊贡献奖
小有名气
推文 x2 鲜花 x36

回楼上:

为了以后让你改大不用再买4V缸头,所以先帮你准备好阿 表情

再者,我觉得是噱头,很多人会因为他多了两个"V"就跑去买这台车,而这两个V是什么却不管。

反正车子卖出去了其他都不重要啰~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2007-04-27 14:01 |
yihe
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

骑朋友的G5 感觉也不是很好
网路上的评价 也是批评声不断 CP值不是很高
煞车弱.异音多.震动大.难发动.避震软.价钱高.起步无力
原厂胎很滑.尾速会放屁.电子零件常挂掉.加油口会喷油
不耗油但也不省油
还好 都不是什么大问题 如果像吃机油 就真的很鸟了
要买就等大改款小毛病都改善了 再出手会比较好 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-04-27 15:29 |
gundamage 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

下面是引用yihe于2007-04-27 15:29发表的 :
骑朋友的G5 感觉也不是很好
网路上的评价 也是批评声不断 CP值不是很高
煞车弱.异音多.震动大.难发动.避震软.价钱高.起步无力
原厂胎很滑.尾速会放屁.电子零件常挂掉.加油口会喷油
不耗油但也不省油
.......

我骑乘感觉怎跟你不一样??

都恰恰好跟你相反~~

起不无力? 那GTR不就更哭了?
异音? 哪有 ~~我还没看过高速的状态下还这么安静过@@
难发动吗? 也还好~~一按就启动了!!

避震软...是有一点啦!! 但是不能用吗? 你都战斗姿态呦?

看看竞战 or GTR 的配备和售价 你就不会觉得G5卖贵了!

以下其他我也不想多讲~~

我只觉得你只是来喇叭而已~~我真怀疑你是不是真的骑过啊?

目前个人所换过的车 EASY-4U > X-MODE > G-MAX
个人换过的PC 386*2 > 486*2 > P4*1(被干走) > PD

老娘的评语 : 你真败家@___@   .....
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-28 02:22 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章