廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 15493 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
若塵 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x1035
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

原來每家捐血站會送不同的東西啊! 表情
捐血說好嘛.....助人是好, 在這還是別闡述得太深好了
大部份可以救救一些急需用血的人 認為好就好了
我是O型, 可以合於任何血型的需要者 可沒去捐過
因為太瘦了.....雖然血糖是夠啦!不過就是去捐之前可能還得先吃頓牛排才可以的那一種
看到有這麼多人願意挽袖為社會上的人多盡一份心力
實在是很感動的一件事~ 表情 表情

如果曾經 重來一次結果相同
獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-01 20:31 |
vivien0213 會員卡
數位造型
音樂天才獎 社區建設獎 特殊貢獻獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章
頭銜:時間轉角 不再留意我存在..時間轉角 不再留意我存在..
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2076 鮮花 x7574
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

只能說無緣表情
我低血壓外加貧血 表情
所以不能捐血表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by wxwkimo) | 理由: 是不是要多吃〔豬血糕〕呀!(~o ̄▽ ̄)~o

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-03-01 22:01 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

那天朋友看到缺血,就跑上車捐血....

禮物還真是不錯....

有飲料,還有一組旅遊用的牙刷組....

還有什麼忘了,每個地方都不同~

自己太瘦,可能會....

獻花 x2 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-01 22:08 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x39 鮮花 x2885

下面是引用vivien0213於2007-03-1 22:01發表的 :
只能說無緣表情
我低血壓外加貧血 表情
所以不能捐血表情

我記得我去捐血時,血都是用噴的!

通常不超過15分鐘!表情

噴噴噴~〔一下子〕新鮮的番茄汁500cc就輸送完畢!哈哈哈! 表情

獻花 x2 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-01 22:10 |
vivien0213 會員卡
數位造型
音樂天才獎 社區建設獎 特殊貢獻獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章
頭銜:時間轉角 不再留意我存在..時間轉角 不再留意我存在..
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2076 鮮花 x7574

下面是引用wxwkimo於2007-03-1 22:10發表的 :

.......

會不會太誇張阿 表情
那護士有沒有請你多捐一點表情

財富:0 (by wxwkimo) | 理由: (≧▽≦)/通常她們都會多送兩灌牛奶啦!╮( ̄▽ ̄)╭哈

獻花 x2 回到頂端 [14 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-03-01 22:12 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

下面是引用wxwkimo於2007-03-1 22:10發表的 :
.......

用噴的....

我看是人家輸血給你吧,呵!

財富:0 (by wxwkimo) | 理由: 當兵時,捐血完了以後,照樣跑3千公尺沒問題!~( ̄▽ ̄)~*

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-01 22:27 |
田心
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1348

.......
真是誇張喔
我也是貧血一族
那你的血借我一點吧 表情

牽布丁的手   共創未來
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-01 22:47 |
a86980
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308

女生好像蠻多貧血
貧血的人要多吃東西喔
不要一直喊減肥........

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-01 22:52 |
conscience
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x207

從沒捐過血
但是看到那麼漂亮的環保筷子組 還滿心動的 最近剛好想買
有機會也要去捐血 表情

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-02 00:51 |
Anann 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x379

下面是引用vivien0213於2007-03-1 22:01發表的 :
只能說無緣表情
我低血壓外加貧血 表情
所以不能捐血表情

是不是瘦美眉都是一樣貧血、低血壓呢? 該不會血糖也低吧
我也是樣樣都低,連血氧也偏低,每次住院幾乎要戴氧氣罩,電腦儀器、點滴就在旁邊
明明只是發高燒輕微肺炎,卻搞的好像自己是重症病人 表情
也許以前誰捐過血的,他們的血現在在我身上正在流通著
我八歲就被輸過N袋血 表情

我聽護士說低血壓低血糖的人要多吃甜食,這樣多少能幫助血壓血糖值的平衡
瘦美眉知道吧 表情

獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-02 01:06 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章