广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7136 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
~红月魅影~
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x45
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[星光大道] 请各为提供分手歌...
因为快到圣诞节了 我想在学校广播的点个几首 分手歌 尽量多一点
想让有女友的同学们 有个难忘的回忆 毕竟看到那些人在那谈情说爱 心会酸

【心得感想】

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-23 19:54 |
优希
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
提供分手歌...
梁静茹-分手快乐
徐怀钰-分飞
蔡依林-柠檬草的味道
萧亚轩-最熟悉的陌生人
戴佩妮-街角的祝福
张绍涵-真的
陈慧琳-记事本
同恩-失去
张学友-吻别
李圣杰-手放开
吴克群-圣诞分手节
伍佰-心爱的再会啦
张栋梁-寂寞边界
张震岳-分手吧
卢巧音+王力宏-好心分手

[ 此文章被优希在2006-11-28 00:29重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2006-11-28 00:13 |
hioxox
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

品冠-分不开的两个人
许慧欣-两个人的下雪天
张信哲-不要对他说
吴克群-不屑纪念

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-10 00:34 |
eri777
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

蟑螂合唱团   分手

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-25 21:10 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348

分手歌,我想到了一首。
至今听到这首歌,我还是会有难过的感觉。还是会有点想掉眼泪。
与您分享

赵咏华-我爱你 最好只到这里
作词/作曲:小虫

我做了什么事情 都是不得已
请你明白我的心不是有意
相爱并不容易 这些我知悉
只是只是我的心负担不起

怎么舍得分离 明明还在一起
不要说我孩子气不懂珍惜
我是真的爱你 所以想离开你
只想让这段回忆永藏心底

爱已浓情深 谁都分不清
爱已走缘尽 谁不伤心
我爱你 最好祇到这里
再继续 只有伤害自己

怎么舍得分离 明明还在一起
不要说我孩子气不懂珍惜
我是真的爱你 所以想离开你
只想让这段回忆永藏心底

爱已浓情深 谁都分不清
爱已走缘尽 谁不伤心
我爱你 最好祇到这里
再继续 只有伤害自己
爱已浓情深 谁都分不清
爱已走缘尽 谁不伤心
我爱你 最好祇到这里
再继续 只有伤害自己
我爱你 最好祇到这里
再继续 只有伤害自己

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾CATV | Posted:2007-01-04 23:42 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章