廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7108 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
~紅月魅影~
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[星光大道] 請各為提供分手歌...
因為快到聖誕節了 我想在學校廣播的點個幾首 分手歌 盡量多一點
想讓有女友的同學們 有個難忘的回憶 畢竟看到那些人在那談情說愛 心會酸

【心得感想】

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-23 19:54 |
優希
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
提供分手歌...
梁靜茹-分手快樂
徐懷鈺-分飛
蔡依林-檸檬草的味道
蕭亞軒-最熟悉的陌生人
戴佩妮-街角的祝福
張紹涵-真的
陳慧琳-記事本
同恩-失去
張學友-吻別
李聖傑-手放開
吳克群-聖誕分手節
伍佰-心愛的再會啦
張棟樑-寂寞邊界
張震嶽-分手吧
盧巧音+王力宏-好心分手

[ 此文章被優希在2006-11-28 00:29重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2006-11-28 00:13 |
hioxox
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

品冠-分不開的兩個人
許慧欣-兩個人的下雪天
張信哲-不要對他說
吳克群-不屑紀念

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-10 00:34 |
eri777
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

蟑螂合唱團   分手

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-25 21:10 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

分手歌,我想到了一首。
至今聽到這首歌,我還是會有難過的感覺。還是會有點想掉眼淚。
與您分享

趙詠華-我愛你 最好只到這裡
作詞/作曲:小蟲

我做了什麼事情 都是不得已
請你明白我的心不是有意
相愛並不容易 這些我知悉
只是只是我的心負擔不起

怎麼捨得分離 明明還在一起
不要說我孩子氣不懂珍惜
我是真的愛你 所以想離開你
只想讓這段回憶永藏心底

愛已濃情深 誰都分不清
愛已走緣盡 誰不傷心
我愛你 最好祇到這裡
再繼續 只有傷害自己

怎麼捨得分離 明明還在一起
不要說我孩子氣不懂珍惜
我是真的愛你 所以想離開你
只想讓這段回憶永藏心底

愛已濃情深 誰都分不清
愛已走緣盡 誰不傷心
我愛你 最好祇到這裡
再繼續 只有傷害自己
愛已濃情深 誰都分不清
愛已走緣盡 誰不傷心
我愛你 最好祇到這裡
再繼續 只有傷害自己
我愛你 最好祇到這裡
再繼續 只有傷害自己

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣CATV | Posted:2007-01-04 23:42 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章