广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8421 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
霞客 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x62 鲜花 x1027
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
成绩单来了
嗯 成绩单来了~辛苦4个月的成果 从门外汉 到国考路上的旅人.
生平第一次考试 就遇上 狗屁倒灶的考选部 送分 28分的乱流 (有够衰 我都没送到分 那些题 我都写对)
唉 真是 下次我继续努力!~ (可能苍天不想要 我太少年得志吧)表情
我合作的学长 今年终于上法警了.! 他...考了6年...其中的辛酸可想而知...
这次英文错了8题&送分乱流是致命伤 =_=" 表情
不过下一战 应该没这么低就录取的成绩了
相信更多 平均 79 80的人更OOXX~

有看过我的字的人一定会觉得 这个国文老师 给我46分 真是太感谢了..我字跟小学生差不多 又草又丑..^^" 但我文笔不是吼烂的 真的是不错. ^^" (考完试我就跟朋友呛说 敢给我低分 表示他文学造诣不好 开玩笑的...)

唉 ~真想骂 赶羚羊草枝摆

送大家一首 描写塞外好风光的歌曲
http://www.streetvoice.com....ng-play.asp

《赶羚羊》小档案
◎歌词
赶羚羊,草枝摆,羚羊最爱众人赶
众人赶呀,赶羚羊,羚羊众人笑开怀
骑羚羊呀,赛羚羊,其乐更胜赛马趣
老枝摆呀,嫩枝摆,草枝摆开鸟飞来
赶羚羊呀草枝摆

ps. 考前就估 录事 大概 2.5~2.7万人考 庭务 7~8千人考 后来是 2.9万跟 9千人
考后估录取分数 约78~80分 果真 80.25.

下次要估啥咧?

[ 此文章被霞客在2006-09-23 00:12重新编辑 ]

尘与土. 云和月.

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-22 12:32 |
weifan 手机
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x16 鲜花 x1961
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

XD....看了会喷饭...明年稳上的了啦
还有公文怎么写教教我呗....(突然变成公文白痴了.....XD)

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-22 12:45 |
pan445 手机
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x258

相较 weifan 大大的文章~
霞客兄的文章好懂多了....分数算高的了吧..虽然还是...
这个有备取的资格吗...???
下次翻身啦~~~~~!!!!

[ 此文章被霞客在2006-09-22 13:16重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-22 13:07 |
mary3314 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

明年一定换你了^^
给你加油加油~
有了你的先锋
相信大家更有信心向前冲!!!!! 表情

因为有你们
国考的路上不寂寞!!
我是遥遥!!
请多多指教^^
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-22 13:09 |
weifan 手机
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x16 鲜花 x1961

下面是引用pan445于2006-09-22 13:07发表的 :
[attachment=223790]

霞客兄的文章好懂多了....分数算高的了吧..虽然还是...
.......
我跟霞客大大考不同等的...XD
他是五等我是四等...
差别在于...
四等在专业科目都是申论题...@@"
我也要PO出我的成绩单...XD

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-22 13:11 |
霞客 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x62 鲜花 x1027

下面是引用pan445于2006-09-22 13:07发表的 :
[attachment=223790]

.......
因为weifan 是书记官 他等比我高 当然要难懂一点...
只有孙山资格~其他没有 ^^"

尘与土. 云和月.

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-22 13:16 |
s7130280
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

老实说今年很多人都是临阵磨枪的 ,所以录取分数偏低(比我预期的还低)~~
虽如此,我还是希望明年的录取分数也可以这么低 表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-22 13:37 |
vivian3310
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

霞客~你考的算不错了!毕竟你只准备5个多月,只差一点点,明年一定没问题啦!!加油~ 表情
80分~哇~那明年不是更高了~~~~ 表情 那我ㄧ定要非全职准备不可了!!!

[ 此文章被霞客在2006-09-22 22:40重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-22 15:37 |
阿宏
小有名气
推文 x1 鲜花 x35

国文的公文,我也是一头雾水,作文好像也没预期中的分数

看来国文应该是关键 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 霞客) | 理由: 国文分数不能丢喔! 这种差没多少的考试 科科 必得!

目前在准备国考中,有志同道合的朋友可以一起讨论啰。
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-22 21:33 |
阿宏
小有名气
推文 x1 鲜花 x35

可以请教霞客大大,国考作文要怎么写才高分,还有公文要怎排版

今年我第一次考公文作文总分80分才拿到23分表情

希望大大能分享一下经验

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 霞客) | 理由: 小弟 有空 整理好 一定分享出来!

目前在准备国考中,有志同道合的朋友可以一起讨论啰。
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-22 21:42 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章