廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8402 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
霞客 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x62 鮮花 x1027
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
成績單來了
嗯 成績單來了~辛苦4個月的成果 從門外漢 到國考路上的旅人.
生平第一次考試 就遇上 狗屁倒灶的考選部 送分 28分的亂流 (有夠衰 我都沒送到分 那些題 我都寫對)
唉 真是 下次我繼續努力!~ (可能蒼天不想要 我太少年得志吧)表情
我合作的學長 今年終於上法警了.! 他...考了6年...其中的辛酸可想而知...
這次英文錯了8題&送分亂流是致命傷 =_=" 表情
不過下一戰 應該沒這麼低就錄取的成績了
相信更多 平均 79 80的人更OOXX~

有看過我的字的人一定會覺得 這個國文老師 給我46分 真是太感謝了..我字跟小學生差不多 又草又醜..^^" 但我文筆不是吼爛的 真的是不錯. ^^" (考完試我就跟朋友嗆說 敢給我低分 表示他文學造詣不好 開玩笑的...)

唉 ~真想罵 趕羚羊草枝擺

送大家一首 描寫塞外好風光的歌曲
http://www.streetvoice.com....ng-play.asp

《趕羚羊》小檔案
◎歌詞
趕羚羊,草枝擺,羚羊最愛眾人趕
眾人趕呀,趕羚羊,羚羊眾人笑開懷
騎羚羊呀,賽羚羊,其樂更勝賽馬趣
老枝擺呀,嫩枝擺,草枝擺開鳥飛來
趕羚羊呀草枝擺

ps. 考前就估 錄事 大概 2.5~2.7萬人考 庭務 7~8千人考 後來是 2.9萬跟 9千人
考後估錄取分數 約78~80分 果真 80.25.

下次要估啥咧?

[ 此文章被霞客在2006-09-23 00:12重新編輯 ]

塵與土. 雲和月.

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-22 12:32 |
weifan 手機
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x16 鮮花 x1961
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

XD....看了會噴飯...明年穩上的了啦
還有公文怎麼寫教教我唄....(突然變成公文白痴了.....XD)

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-22 12:45 |
pan445 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x258

相較 weifan 大大的文章~
霞客兄的文章好懂多了....分數算高的了吧..雖然還是...
這個有備取的資格嗎...???
下次翻身啦~~~~~!!!!

[ 此文章被霞客在2006-09-22 13:16重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-22 13:07 |
mary3314 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

明年一定換你了^^
給你加油加油~
有了你的先鋒
相信大家更有信心向前衝!!!!! 表情

因為有你們
國考的路上不寂寞!!
我是遙遙!!
請多多指教^^
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-22 13:09 |
weifan 手機
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x16 鮮花 x1961

下面是引用pan445於2006-09-22 13:07發表的 :
[attachment=223790]

霞客兄的文章好懂多了....分數算高的了吧..雖然還是...
.......
我跟霞客大大考不同等的...XD
他是五等我是四等...
差別在於...
四等在專業科目都是申論題...@@"
我也要PO出我的成績單...XD

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-22 13:11 |
霞客 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x62 鮮花 x1027

下面是引用pan445於2006-09-22 13:07發表的 :
[attachment=223790]

.......
因為weifan 是書記官 他等比我高 當然要難懂一點...
只有孫山資格~其他沒有 ^^"

塵與土. 雲和月.

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-22 13:16 |
s7130280
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

老實說今年很多人都是臨陣磨槍的 ,所以錄取分數偏低(比我預期的還低)~~
雖如此,我還是希望明年的錄取分數也可以這麼低 表情

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-22 13:37 |
vivian3310
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

霞客~你考的算不錯了!畢竟妳只準備5個多月,只差一點點,明年一定沒問題啦!!加油~ 表情
80分~哇~那明年不是更高了~~~~ 表情 那我ㄧ定要非全職準備不可了!!!

[ 此文章被霞客在2006-09-22 22:40重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-22 15:37 |
阿宏
小有名氣
推文 x1 鮮花 x35

國文的公文,我也是一頭霧水,作文好像也沒預期中的分數

看來國文應該是關鍵 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 霞客) | 理由: 國文分數不能丟喔! 這種差沒多少的考試 科科 必得!

目前在準備國考中,有志同道合的朋友可以一起討論囉。
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-22 21:33 |
阿宏
小有名氣
推文 x1 鮮花 x35

可以請教霞客大大,國考作文要怎麼寫才高分,還有公文要怎排版

今年我第一次考公文作文總分80分才拿到23分表情

希望大大能分享一下經驗

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 霞客) | 理由: 小弟 有空 整理好 一定分享出來!

目前在準備國考中,有志同道合的朋友可以一起討論囉。
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-22 21:42 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章