廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2773 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
v1123
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x53
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[狗狗][問題] 我家的狗狗是要跟我玩還是怎麼了
【相關資訊】

品種:米格魯
年齡:1.5歲

【問題說明】

最近我跟我家的狗狗玩阿(玩之前有餵過了)

不知道是餓了還是怎樣...就是想咬我的手= =

就好像是把我的手當骨頭一樣,想咬...我的手往哪 牠就往哪撲

搞不清牠到底是餓了還是想跟我玩阿

害我最近想跟牠j玩都有點恐懼

蠻怕牠是想咬我 ><

請版上的大大替我解答~"~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣教育部 | Posted:2006-08-29 10:00 |
makotocat
數位造型
社區建設獎 特殊貢獻獎
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1027
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我個人認為玩的成分居多
米格魯的性格本身就很活潑
您可以參考板上的常見問題
狗-牙齒癢(亂咬)篇

已離開....
獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-08-29 10:27 |
sunrose1746
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x76

基本上,應該是要跟你玩,
看看牠咬你時尾巴會不會搖,
如果會應該是高興的,
我家的狗高興的時候就會亂咬,
不過不會真的咬,
偶爾玩瘋了才會咬的比較大力,
這種習慣並不好,
要適時糾正才行.

此文章被評分,最近評分記錄
財富:5 (by JK-LIN) | 理由: 回答問題~

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-29 14:03 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

被咬的時候,要啊啊叫,讓狗狗知道這樣是
不行的~

我們家米格魯很爽的時候,也愛咬東西!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-08-29 21:14 |
colinkao
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x402

基本上是要和您玩吧!
米格魯本來就比要愛玩…
不過狗狗還是要從小教不可以咬人哦…
連您是牠的主人還不知道牠會不會咬人而且還怕被牠咬的話…
那帶出門就太危險了!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2006-08-30 11:50 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章