廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10146 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
JK-LIN 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用可人於2006-07-20 15:11發表的 :
螞蟻算嗎?
那不是我養的啊 表情

真是頭大.... 表情

但你要拍的清楚,並要有200字以上心得報告哦~

要告訴我那一隻是公的,那一隻是母的,有沒有變
性的,知道嗎?

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-07-20 15:14 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1964 鮮花 x5260
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那我要把我兒子養的甲蟲(這是從幼蟲開始養)拿到公園去拍了... 表情

這樣可以嗎?

獻花 x2 回到頂端 [11 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-07-20 15:31 |
可人 手機
頭銜:我是一個白吃白喝的小鬼我是一個白吃白喝的小鬼
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1592

下面是引用JK-LIN於2006-07-20 15:14發表的 :

真是頭大.... 表情

但你要拍的清楚,並要有200字以上心得報告哦~
.......
= =...................

那我不參加了..........

我看不出來公母 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2006-07-20 15:31 |
可人 手機
風雲人物

下面是引用aa於2006-07-20 15:31發表的 :
那我要把我兒子養的甲蟲拿到公園去拍了... 表情
別忘了還要寫200字以上的心得喔! 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2006-07-20 15:32 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用可人於2006-07-20 15:31發表的 :

.......
妳養蝴蝶不就得了
反正蝴蝶是雌雄同體= =
也不會有變性的XD

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:未知地址 | Posted:2006-07-20 15:33 |
可人 手機
風雲人物

下面是引用pkkbkraa於2006-07-20 15:33發表的 :

妳養蝴蝶不就得了
也不會有變性的XD
蝴蝶.. 表情 我去找蝴蝶娘娘要好了... 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2006-07-20 15:35 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x77 鮮花 x1692

下面是引用pkkbkraa於2006-07-20 15:33發表的 :

妳養蝴蝶不就得了
也不會有變性的XD

蝴蝶怎麼養啊 表情 頂多只能從毛毛蟲開始觀察吧

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-20 16:58 |
normanlin 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x41

其實,說真的,這個活動的出發點非常好
可是,我還是要提出一個比較不一樣的觀點
算是給大家做個參考,就參考,不代表本台立場 表情

我老爸早上會去山上運動
最近他發現山上有不少的獨角仙
結果,我妹的朋友就說要養
好心的老爸就就幫忙抓了幾隻,放在桶子裡面養著先
等著老妹的朋友來抓
結果,隔了好幾天都沒有過來抓,已經死兩隻去了
O~My God!真的是很可憐耶
所以,剩下的就再拿回山上放生

雖然說後來同事有提到,如何去養獨角仙
而且,能讓牠活個3個月以上
但是,就算能活3個月,牠還是不在自然界中
在你的照顧下,也未必能完成"終生大事"
也就是說就不會下蛋
再換個角度來說就是:你抓一隻,我抓一隻,以後的小孩鐵不會看到獨角仙
(先前日本不就來買獨角仙,大概就是因為暑假小朋友抓光光,沒有了只好來台灣買)

唉~所以,還是要慎選啦
比如說流浪狗或貓的,因為您的愛心認養
至少街道上可以少看到幾隻可憐蟲
但千萬不要是去買來後,養了後就丟
反而是一開始的好心,造成後來牠的不幸! 表情

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-20 17:06 |
pan445 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x258

我家的蟑螂跟老鼠可以嗎..??
老鼠的畫面很難補捉吶~
拍的到我就上傳參賽....

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣 | Posted:2006-07-20 17:07 |
imiss 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x106

下面是引用可人於2006-07-20 15:31發表的 :

.......

怎麼分不出來呢@@"

螞蟻都是公的啊,因為糖是母的,會生螞蟻............

<@=   <@=   <@= ...

有點冷XD

陪你進步、學習的好網站:http://typf.blogspot.com/
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-20 17:33 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章