廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3266 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
SaintChris 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x712
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
Fighter150全面回廠更換保險絲
以下這個消息是來是某機車BBS上的,根據原po所言,消息來自於公司,再根據其他該BBS車友所言,似乎真有其事,所以有買的~ 就抽空去換一下吧!

作者 Fighter150 (三陽幹架150)
標題 [消息]Fighter150全面回廠更換保險絲
時間 Mon May 22 16:10:55 2006

有騎FIGHTER的同仁請注意

趕快回買車的地方更換安培數較大的保險絲

原廠對應10安陪   回廠更換15安培

沒有說什麼原因 反正就是趕快去換就對了啦

總共有3顆   除了頭燈保險絲不換外 其他都換

免錢的啦

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-05-24 17:04 |
chadwu 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x43
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這台現在問題還蠻多的...
鎖點有問題會滑牙...還會自動開啟遠燈...避震器原場超軟過彎不穩...中速有點LAG起步順但是尾速只能跟天鵝平起平坐...還會自動脫漆而且是一整片的...
這些是目前看到的幾個問題... 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by SaintChris) | 理由: http://bbs.mychat.to/read.php?tid=539743

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-05-25 02:56 |
個人頭像
社區建設獎
小有名氣

下面是引用chadwu於2006-05-25 02:56發表的 :
鎖點有問題會滑牙...還會自動開啟遠燈...避震器原場超軟過彎不穩...中速有點LAG起步順但是尾速只能跟天鵝平起平坐...還會自動脫漆而且是一整片的...

滑牙?這應該是工具的問題吧...
自動開啟遠燈?(卡到陰)
避震,這東西還是要靠社外品啦~ 不過聽說他的支撐點就讓人很擔心...
脫漆...這讓我想到奈米G4也是 Or2

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-05-25 03:44 |
chadwu 手機
數位造型
初露鋒芒

下面是引用SaintChris於2006-05-25 03:44發表的 :

滑牙?這應該是工具的問題吧...
自動開啟遠燈?(卡到陰)
避震,這東西還是要靠社外品啦~ 不過聽說他的支撐點就讓人很擔心...
.......
滑牙意思是新車喔...還沒有拆過就有的螺絲會一直滑出來...有人轉起來看...螺絲就鎖不進去了...因為滑牙了...只能拿長一點的螺絲來鎖 表情
自動開啟遠燈已經不只一台出現了...可能是有什麼問題吧...
避震器剛剛我去車行也發現車子有的避震器一支在最軟一隻在最硬...我問老闆他說他沒調過呀表情
烤漆的話是什麼杜邦烤漆的...不是奈米呀...脫漆部份是前輪上面那邊...會慢慢的一塊一塊脫下來...側邊殼的烤漆也有人停車被碰到就一塊一塊掉下來... 表情
真是希望三陽的品管好一點呀...好歹也是台灣大廠啊~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-05-25 21:06 |
個人頭像
社區建設獎
小有名氣

下面是引用chadwu於2006-05-25 21:06發表的 :
還沒有拆過就有的螺絲會一直滑出來
這...這個體質太特別了 @@"

自動開啟遠燈已經不只一台出現了...可能是有什麼問題吧...
嗯~其實我前面說的卡到陰就已經是在懷疑呢^^" 不是在幫SYM找理由~

烤漆的話是什麼杜邦烤漆的...不是奈米呀
我是說G4奈米的也是一樣,漆一脫就脫一大片= ="

綜上看來,您是Figher 150的苦主耶 0.0"

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-05-25 21:20 |
和煦微風 手機 會員卡 葫蘆墩家族
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x253

呃....
這台車的問題會不會太靈異了一點啊.... 表情
噗...
過一陣子新版勁戰發表後...
如果實車看起來還OK的話我應該會考慮要買....
(照片看起來感覺車型有點詭異....有點給他OVER了一點 表情 )
有買的話到時候再提供一些心得給大家吧... 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-05-25 22:49 |
個人頭像
社區建設獎
小有名氣

下面是引用和煦微風於2006-05-25 22:49發表的 :
(照片看起來感覺車型有點詭異....有點給他OVER了一點 )

話說現在YAMAHA打的廣告,40週年裡面的那台車,就是新勁戰唷^^

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-05-25 23:04 |
和煦微風 手機 會員卡 葫蘆墩家族
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x253

下面是引用SaintChris於2006-05-25 23:04發表的 :

話說現在YAMAHA打的廣告,40週年裡面的那台車,就是新勁戰唷^^
廣告??!!...
電視的嗎??@@"
我住宿舍沒電視可以看.... 表情
我之前看到的是某車行去Y牌的內部發表會拍回來的照片....
奇X拍賣搜尋一下應該就找的到了... 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-05-25 23:21 |
chadwu 手機
數位造型
初露鋒芒

下面是引用SaintChris於2006-05-25 21:20發表的 :

我是說G4奈米的也是一樣,漆一脫就脫一大片= ="

綜上看來,您是Figher 150的苦主耶 0.0"
我也不是FIGHTER的苦主啦~
只是有幾個朋友在車行工作...而且我朋友他家裡正好出租給三陽的經銷商當店面...所以這次這些問題知道的多一點點囉~
G4的會唷...我之前就是騎G4的說...摔了好幾次是沒有這種情況啦~我是第一批的G4...
後來G4騎到整個陶磁汽缸炸掉...就換小鐵了~
現在來說根FIGHTER比起來...我還是比較愛我的小鐵 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-05-26 01:50 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章