廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10712 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
藍色夕 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x82 鮮花 x301
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心得][CS1.6] 教大家成為AK-47暴頭王
我想很多人的狀況都跟我以前一樣,每次一出去還沒看到敵人的腳指頭就被暴頭,
也對他們沒有辦法
現在我來交大家幾個方法,這都是我自己發現的我同學都是說讚!!!
雖然我不想讓你們變的跟我一樣強,但是還是跟別人分享好

狀況1:像血廊也就是CS_BLOOCKSTRIKE老手應該都聽過
--------------------------------------------------------------------------------------------------
血廊下載
下載前一定要玩過依次cs1.6要不然會找不到路徑點進去以後再點CS (血廊)cs_bloodstrik1-3 地圖.bsp... 來下載
下載玩打開資料夾內的三個檔案放到X/Program Files/vavle/steam/steamapps/妳的帳號/couater-strike/cstrike/map裡面,適用於cs1.6而已,我打的路徑順序或名稱有錯就找差不多方進去後好了
---------------------------------------------------------------------------------------------------
那一種場地就是最好發揮AK實力的地方了
我只是拿血廊作建議,新手最好用那一個地圖練AK
近距離打法-
當和敵人面對面時:

最好的第一種是將滑鼠左右輕輕搖擺,身體不要動我向大家保證超級好暴頭,因為AK不管什麼狀況下打出的子彈都是倒7所以滑鼠左有搖擺不但對身體能給予很大的傷害還可以給敵人來個迎頭痛擊不過這實力中上玩家用的

第二種方法是身體輕輕的左右搖擺準心對到時打個一兩發,也是可以報頭,不過可能受到的傷害較高,因為大家仔細看CS的人你走一 步其實會多動半步,因此打兩發子彈也只有一發中,我相信大家都有這種經驗.是屬於中等實力玩家用的.

第三種方法是新手用的,請新手們一定要記得不要一開始就要用第一種或第二種的方法妳一定一定會死的很慘,這個方法就是看到敵人蹲,接著描大概描在肚子的位置,接著一直按著,後座力會幫你暴頭
可不要異想天開聽別人告訴你的點發打方法,那期實對新手並不好,因為那是給很會描人的人用的
不過這個方法,滿容易死的,所以當你學會了這個打法以後.可以自己開一個地圖再一 個地方噴漆對著他練習,如果有電腦人可以練習那就設定他拿小刀你拿他幫肉把打,大概一個禮拜後就可以練到有45%暴頭機率

CS就是要不斷練習,樣我玩了4年才有今天能一出來一發子彈暴頭的實力
還有給大家一個小建議有一些人玩CS手會抖,那麼在連線對戰前可以先開電腦人來暖暖身喔

附註:上面有一個連結點...點進去後 有許多參數指令 以及無線電使用方法 等..

不懂CS的玩家們不仿參考看看吧

內容雖然很長 但都是重點唷

[ 此文章被藍色夕在2006-04-22 00:13重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:60 (by amore12) | 理由: 多謝提供資訊~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-04-22 00:06 |
wagaili 手機
特殊貢獻獎
頭銜:數位SV-ADM數位SV-ADM
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x102
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

第三種方法我常常在用.....因為我是新手

呵呵....不過有一種方式也不錯

左右晃大一點....準心就讓他一直固定在同一點

不過我還是不會....呵呵

新鮮會代替一切陳舊

所以 我喜新厭舊
I am T.D am I

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-22 01:29 |
隨風殘影
個人頭像
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x96
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

恩恩 表情 看完了覺得還是務煞煞 表情
小弟我最喜歡拿小刀了... 表情

ID:Criz

~welcome~
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-22 14:30 |
hellokangta
個人頭像
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x62

怎麼那麼複雜啊… 表情
芭樂丟過不是就可以了嗎? 表情

LiTtLe KangTa!

戀戀 hεβε 田

Unique[D]' KangTa
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-23 15:51 |
aa790218
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x9

我之前練都是開bot條到最爛
然後拿AK練習很快瞄準頭然後射擊
差不多練個一個月
就槍槍爆頭了
只要有心練都能成功
^^

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-29 20:03 |
小小人
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

哀! 練好久終於超強了 AK47 M4A1   都強   表情

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-17 22:34 |
神煞猩 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x294

下面是引用hellokangta於2006-04-23 15:51發表的 :
怎麼那麼複雜啊… 表情
芭樂丟過不是就可以了嗎? 表情

...主題是爆頭阿.....汗.. 表情

喜歡我的文章請點一下這裡~
-----------------------------(分隔線)-----------------------------------

小弟!去外面把風!
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-08 12:39 |
Burd 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x19

其實最主要得是多玩~
向我不知道玩幾年了~~
雖然不是說很強~
但是暴頭對我來說~
不算太大的問題~~
我最喜歡的槍~~
三把~
AK-47  
M4A1
Deagle ----小槍~~
我之前玩網路上的~~
用Deagle給人家暴頭再撿槍~
因為沒錢買槍~
這樣敵人不知會怎麼想~~
一出來就被暴頭~~
哈哈~

PS.駐各位CS玩家玩的很愉快~~~

My Style
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-08-13 21:55 |
乂摳屄乂
個人頭像
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x424

我也是新手...
很想用ak m4 痛快 一兩發殺掉一個人
可惜我都是沒打到人就先被殺的那個..
電腦人 陪我練習吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-19 15:26 |
甜咖啡
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x15

實用 那敵人在很遠的地方可以用你的方法嗎

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-24 14:26 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章