广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10744 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
蓝色夕 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x82 鲜花 x301
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[心得][CS1.6] 教大家成为AK-47暴头王
我想很多人的状况都跟我以前一样,每次一出去还没看到敌人的脚指头就被暴头,
也对他们没有办法
现在我来交大家几个方法,这都是我自己发现的我同学都是说赞!!!
虽然我不想让你们变的跟我一样强,但是还是跟别人分享好

状况1:像血廊也就是CS_BLOOCKSTRIKE老手应该都听过
--------------------------------------------------------------------------------------------------
血廊下载
下载前一定要玩过依次cs1.6要不然会找不到路径点进去以后再点CS (血廊)cs_bloodstrik1-3 地图.bsp... 来下载
下载玩打开资料夹内的三个档案放到X/Program Files/vavle/steam/steamapps/你的帐号/couater-strike/cstrike/map里面,适用于cs1.6而已,我打的路径顺序或名称有错就找差不多方进去后好了
---------------------------------------------------------------------------------------------------
那一种场地就是最好发挥AK实力的地方了
我只是拿血廊作建议,新手最好用那一个地图练AK
近距离打法-
当和敌人面对面时:

最好的第一种是将滑鼠左右轻轻摇摆,身体不要动我向大家保证超级好暴头,因为AK不管什么状况下打出的子弹都是倒7所以滑鼠左有摇摆不但对身体能给予很大的伤害还可以给敌人来个迎头痛击不过这实力中上玩家用的

第二种方法是身体轻轻的左右摇摆准心对到时打个一两发,也是可以报头,不过可能受到的伤害较高,因为大家仔细看CS的人你走一 步其实会多动半步,因此打两发子弹也只有一发中,我相信大家都有这种经验.是属于中等实力玩家用的.

第三种方法是新手用的,请新手们一定要记得不要一开始就要用第一种或第二种的方法你一定一定会死的很惨,这个方法就是看到敌人蹲,接着描大概描在肚子的位置,接着一直按着,后座力会帮你暴头
可不要异想天开听别人告诉你的点发打方法,那期实对新手并不好,因为那是给很会描人的人用的
不过这个方法,满容易死的,所以当你学会了这个打法以后.可以自己开一个地图再一 个地方喷漆对着他练习,如果有电脑人可以练习那就设定他拿小刀你拿他帮肉把打,大概一个礼拜后就可以练到有45%暴头机率

CS就是要不断练习,样我玩了4年才有今天能一出来一发子弹暴头的实力
还有给大家一个小建议有一些人玩CS手会抖,那么在连线对战前可以先开电脑人来暖暖身喔

附注:上面有一个连结点...点进去后 有许多参数指令 以及无线电使用方法 等..

不懂CS的玩家们不仿参考看看吧

内容虽然很长 但都是重点唷

[ 此文章被蓝色夕在2006-04-22 00:13重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:60 (by amore12) | 理由: 多谢提供资讯~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-04-22 00:06 |
wagaili 手机
特殊贡献奖
头衔:数位SV-ADM数位SV-ADM
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x102
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

第三种方法我常常在用.....因为我是新手

呵呵....不过有一种方式也不错

左右晃大一点....准心就让他一直固定在同一点

不过我还是不会....呵呵

新鲜会代替一切陈旧

所以 我喜新厌旧
I am T.D am I

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-22 01:29 |
随风残影
个人头像
特殊贡献奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x96
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

恩恩 表情 看完了觉得还是务煞煞 表情
小弟我最喜欢拿小刀了... 表情

ID:Criz

~welcome~
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-22 14:30 |
hellokangta
个人头像
特殊贡献奖
小人物
推文 x0 鲜花 x62

怎么那么复杂啊… 表情
芭乐丢过不是就可以了吗? 表情

LiTtLe KangTa!

恋恋 hεβε 田

Unique[D]' KangTa
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-23 15:51 |
aa790218
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x9

我之前练都是开bot条到最烂
然后拿AK练习很快瞄准头然后射击
差不多练个一个月
就枪枪爆头了
只要有心练都能成功
^^

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-29 20:03 |
小小人
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

哀! 练好久终于超强了 AK47 M4A1   都强   表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-17 22:34 |
神煞猩 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x294

下面是引用hellokangta于2006-04-23 15:51发表的 :
怎么那么复杂啊… 表情
芭乐丢过不是就可以了吗? 表情

...主题是爆头阿.....汗.. 表情

喜欢我的文章请点一下这里~
-----------------------------(分隔线)-----------------------------------

小弟!去外面把风!
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-08 12:39 |
Burd 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x19

其实最主要得是多玩~
向我不知道玩几年了~~
虽然不是说很强~
但是暴头对我来说~
不算太大的问题~~
我最喜欢的枪~~
三把~
AK-47  
M4A1
Deagle ----小枪~~
我之前玩网路上的~~
用Deagle给人家暴头再捡枪~
因为没钱买枪~
这样敌人不知会怎么想~~
一出来就被暴头~~
哈哈~

PS.驻各位CS玩家玩的很愉快~~~

My Style
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:没有资料 | Posted:2007-08-13 21:55 |
乂抠屄乂
个人头像
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x424

我也是新手...
很想用ak m4 痛快 一两发杀掉一个人
可惜我都是没打到人就先被杀的那个..
电脑人 陪我练习吧 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-19 15:26 |
甜咖啡
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x15

实用 那敌人在很远的地方可以用你的方法吗

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-24 14:26 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章