广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9447 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wrbsvelm 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x75
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][散热] 我的 CPU底座那个卡CPU散热风扇那个一边断了怎办(以解决)
【硬体资讯】

CPU 规格:赛阳1.3G
主机板型号:GA-6VTXE
显示卡型号:FX5200
记忆体型号&大小:512

【相关说明】

因为叫货运 运到学校里
来时打时机壳时发现CPU那个底座装风扇的卡吮断了 CPU风扇装不上去了,有人有这个经验吗?

[ 此文章被wrbsvelm在2006-03-04 23:06重新编辑 ]

如果你高兴,就送一朵花吧!让我也高兴一下!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-21 17:59 |
玉琉璃 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x596
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

搬运过程中断的吗???
风扇很大吗~几吋的?
~我没发生这个状况啦~
应该没掉下来时候撞到什么东西吧?
最好检查一下
埃~~~断掉~太猛了

真的不行就换底座吧~反正很便宜 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-21 18:11 |
Citizen 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x63

通常在换一个新的CPU风扇就好了,现在很多有在卖一整组的风扇连散热器,找对支援您CPU型号的,应该都很好换,不是什么大问题.

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-21 19:35 |
wrbsvelm 手机
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用HellKid于2006-02-21 18:11发表的 :
搬运过程中断的吗???
风扇很大吗~几吋的?
~我没发生这个状况啦~
应该没掉下来时候撞到什么东西吧?
最好检查一下
.......

有在换底座吗??要拿去那换  差不多多少

数上的大大我是那个卡吮那边断掉 扣不上去了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-22 01:19 |
danfong 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x156

拍卖网站上有在卖这种支撑架,您可以去找找看。
小弟先找到一个提供您参考,其余请利用搜寻找到您想要的。
http://tw.f4.page.bid.yahoo....on/d17374037

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-22 01:49 |
wrbsvelm 手机
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用danfong于2006-02-22 01:49发表的 :
拍卖网站上有在卖这种支撑架,您可以去找找看。
小弟先找到一个提供您参考,其余请利用搜寻找到您想要的。
http://tw.f4.page.bid.yahoo....on/d17374037

这个只对p4的有用  我的那个算p3 socket 370  
真的只剩换版子吗???

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-22 08:14 |
流浪者 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x15 鲜花 x45

下面是引用wrbsvelm于2006-02-22 01:19发表的 :

有在换底座吗??要拿去那换  差不多多少

.......
去 3c找因该有
我有看过
不过有的要连散热器一起整组买

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-22 15:08 |
benson119
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x79

去奇摩拍卖看看
一定要连散热片一起换
在看您要原厂的 还是台制的
参考一下吧
http://tw.search.bid.yahoo.com/sea...D%B7%AE%B0&xyz=

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2006-02-22 16:56 |
jamez327
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x40

你说的应该是cpu 固定座白色部份的卡榫断掉吧,我是没听过有人在换那个... 一般那个要断的机率也真的是少之又少 = =" 既然只断一边的话,另外一边看有没有办法用绑线之类的东西把它固定在别的地方,至少可以撑一段时间,如果真的绑不起来的话... 那我想还是换吧

想你 是每天最快乐的时候 υJCL
BT-挖挖挖 http://38.96.216.166/...ndex.php
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-02-22 17:52 |
bqb57 手机
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x53

之前小弟在前几年刚开始学diy时,也曾经将那个卡榫扳断过
就直接送去主机板公司,因为还在保固期内,所以他也没收费用qq

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-23 08:34 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章