我的 CPU底座那個卡CPU散熱風扇那個一邊斷了怎辦(以解決)

Home Home
引用 | 編輯 wrbsvelm
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:賽陽1.3G
主機板型號:GA-6VTXE
顯示卡型號:FX5200
記憶體型號&大小:512

【相關說明】

因為叫貨運 運到學校裡
來時打時機殼時發現CPU那個底座裝風扇的卡吮斷了 CPU風扇裝不上去了,有人有這個經驗嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 玉琉璃
1樓

搬運過程中斷的嗎???
風扇很大嗎~幾吋的?
~我沒發生這個狀況啦~
應該沒掉下來時候撞到什麼東西吧?
最好檢查一下
埃~~~斷掉~太猛了

真的不行就換底座吧~反正很便宜 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Citizen
2樓

通常在換一個新的CPU風扇就好了,現在很多有在賣一整組的風扇連散熱器,找對支援您CPU型號的,應該都很好換,不是什麼大問題.

獻花 x0
3樓

下面是引用HellKid於2006-02-21 18:11發表的 :
搬運過程中斷的嗎???
風扇很大嗎~幾吋的?
~我沒發生這個狀況啦~
應該沒掉下來時候撞到什麼東西吧?
最好檢查一下
.......

有在換底座嗎??要拿去那換  差不多多少

數上的大大我是那個卡吮那邊斷掉 扣不上去了

獻花 x0
引用 | 編輯 danfong
4樓

拍賣網站上有在賣這種支撐架,您可以去找找看。
小弟先找到一個提供您參考,其餘請利用搜尋找到您想要的。
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d17374037

獻花 x0
5樓

下面是引用danfong於2006-02-22 01:49發表的 :
拍賣網站上有在賣這種支撐架,您可以去找找看。
小弟先找到一個提供您參考,其餘請利用搜尋找到您想要的。
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d17374037

這個只對p4的有用  我的那個算p3 socket 370  
真的只剩換版子嗎???

獻花 x0
引用 | 編輯 流浪者
6樓

下面是引用wrbsvelm於2006-02-22 01:19發表的 :

有在換底座嗎??要拿去那換  差不多多少

.......
去 3c找因該有
我有看過
不過有的要連散熱器一起整組買

獻花 x0
引用 | 編輯 benson119
7樓

去奇摩拍賣看看
一定要連散熱片一起換
在看您要原廠的 還是台製的
參考一下吧
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=CPU+%AD%B7%AE%B0&xyz=

獻花 x0
引用 | 編輯 jamez327
8樓

你說的應該是cpu 固定座白色部份的卡榫斷掉吧,我是沒聽過有人在換那個... 一般那個要斷的機率也真的是少之又少 = =" 既然只斷一邊的話,另外一邊看有沒有辦法用綁線之類的東西把它固定在別的地方,至少可以撐一段時間,如果真的綁不起來的話... 那我想還是換吧

獻花 x0
引用 | 編輯 bqb57
9樓

之前小弟在前幾年剛開始學diy時,也曾經將那個卡榫扳斷過
就直接送去主機板公司,因為還在保固期內,所以他也沒收費用qq

獻花 x0
引用 | 編輯 ddg917
10樓

我之前也斷過,
後來我用快乾膠把它黏起來..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a86980
11樓

去M/B的快速維修中心

"要"一個就可以了

獻花 x0
引用 | 編輯 any
12樓

換一個cpu散熱器.要找兩邊各三孔固定座的就可以了

獻花 x0
13樓

下面是引用any於2006-02-25 17:56發表的 :
換一個cpu散熱器.要找兩邊各三孔固定座的就可以了

這個我有想過
但去找了  風扇都沒在賣舊的P3風扇了 更別說有三個洞的了

獻花 x0
14樓

終於買到了風扇了~~~
但裝上去 因為另一邊中間斷了 所以有點不平衝也
好怕另一邊也斷了

獻花 x0