廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9427 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wrbsvelm 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x75
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][散熱] 我的 CPU底座那個卡CPU散熱風扇那個一邊斷了怎辦(以解決)
【硬體資訊】

CPU 規格:賽陽1.3G
主機板型號:GA-6VTXE
顯示卡型號:FX5200
記憶體型號&大小:512

【相關說明】

因為叫貨運 運到學校裡
來時打時機殼時發現CPU那個底座裝風扇的卡吮斷了 CPU風扇裝不上去了,有人有這個經驗嗎?

[ 此文章被wrbsvelm在2006-03-04 23:06重新編輯 ]

如果你高興,就送一朵花吧!讓我也高興一下!
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-21 17:59 |
玉琉璃 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x596
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

搬運過程中斷的嗎???
風扇很大嗎~幾吋的?
~我沒發生這個狀況啦~
應該沒掉下來時候撞到什麼東西吧?
最好檢查一下
埃~~~斷掉~太猛了

真的不行就換底座吧~反正很便宜 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-21 18:11 |
Citizen 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x63

通常在換一個新的CPU風扇就好了,現在很多有在賣一整組的風扇連散熱器,找對支援您CPU型號的,應該都很好換,不是什麼大問題.

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-21 19:35 |
wrbsvelm 手機
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用HellKid於2006-02-21 18:11發表的 :
搬運過程中斷的嗎???
風扇很大嗎~幾吋的?
~我沒發生這個狀況啦~
應該沒掉下來時候撞到什麼東西吧?
最好檢查一下
.......

有在換底座嗎??要拿去那換  差不多多少

數上的大大我是那個卡吮那邊斷掉 扣不上去了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-22 01:19 |
danfong 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x156

拍賣網站上有在賣這種支撐架,您可以去找找看。
小弟先找到一個提供您參考,其餘請利用搜尋找到您想要的。
http://tw.f4.page.bid.yahoo....on/d17374037

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-22 01:49 |
wrbsvelm 手機
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用danfong於2006-02-22 01:49發表的 :
拍賣網站上有在賣這種支撐架,您可以去找找看。
小弟先找到一個提供您參考,其餘請利用搜尋找到您想要的。
http://tw.f4.page.bid.yahoo....on/d17374037

這個只對p4的有用  我的那個算p3 socket 370  
真的只剩換版子嗎???

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-22 08:14 |
流浪者 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x15 鮮花 x45

下面是引用wrbsvelm於2006-02-22 01:19發表的 :

有在換底座嗎??要拿去那換  差不多多少

.......
去 3c找因該有
我有看過
不過有的要連散熱器一起整組買

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-22 15:08 |
benson119
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x79

去奇摩拍賣看看
一定要連散熱片一起換
在看您要原廠的 還是台製的
參考一下吧
http://tw.search.bid.yahoo.com/sea...D%B7%AE%B0&xyz=

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2006-02-22 16:56 |
jamez327
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x40

你說的應該是cpu 固定座白色部份的卡榫斷掉吧,我是沒聽過有人在換那個... 一般那個要斷的機率也真的是少之又少 = =" 既然只斷一邊的話,另外一邊看有沒有辦法用綁線之類的東西把它固定在別的地方,至少可以撐一段時間,如果真的綁不起來的話... 那我想還是換吧

想你 是每天最快樂的時候 υJCL
BT-挖挖挖 http://38.96.216.166/...ndex.php
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-02-22 17:52 |
bqb57 手機
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x53

之前小弟在前幾年剛開始學diy時,也曾經將那個卡榫扳斷過
就直接送去主機板公司,因為還在保固期內,所以他也沒收費用qq

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-23 08:34 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章