广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7454 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pvnrt 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 请问为什么摩托车不能发动
我的摩托车有油 也有电
但是要发车发不起来
要用踩的才能发动
到底是什么原因   有哪些可能让他不能发动阿
拿去机车店 老板也试不行   快崩溃了

是奔腾第一代125

[ 此文章被pvnrt在2006-02-13 13:04重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:1 (by SaintChris) | 理由: 感谢配合~^^~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-13 02:18 |
sonicshu 手机 会员卡
特殊贡献奖 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x131
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不能发动车子的原因很多!

有油有电也要看媒介

不能发动的可能有:
汽缸压缩比.化油器供油不顺.火心塞积炭.电子控制器导电不足.
油管阻塞.喷油簧片老化.电路管漏电.排气管积炭等等

建议您可以一样一样检查~毕竟不能发动的情形太多种了! 表情

财富:5 (by SaintChris) | 理由: 感谢参予讨论

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-13 02:32 |
pvnrt 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我不会检查耶
拿去给他看   没修理好 也给我收了3百块
我怕到时弄好   她会狮子大开口
又弄不好   又要给他前   我会很不爽

财富:1 (by SaintChris) | 理由: 回来看是个好习惯

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-13 02:33 |
空心菜呢? 手机
小人物
推文 x1 鲜花 x375

建议你去给老一点 看起来经验比较丰富的人修

之前遇到一些感觉没很会用

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-13 02:33 |
空心菜呢? 手机
小人物

下面是引用pvnrt于2006-02-13 02:33发表的 :
我不会检查耶
拿去给他看   没修理好 也给我收了3百块
我怕到时弄好   她会狮子大开口
又弄不好   又要给他前   我会很不爽

!! 没修好要300
有换到东西吗

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-13 02:34 |
pvnrt 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

他没跟我说
她只跟我说要3百 我就给他了

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-13 02:42 |
空心菜呢? 手机
小人物

我之前也这样
她说多少就多少
不过现在老一点了   比较会提出抗议

不过你要学着发声欧 毕竟这是你的权益

这次亏就亏了吧 当买个经验

你以后别再去那间了

财富:5 (by SaintChris) | 理由: 感谢参予讨论

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-13 02:45 |
snowtime
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x77

依我的经验...

如果电发发不起来,脚踩可以...

可能是start钮有问题,或者是起动马达的问题! 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-13 03:30 |
mitsky15
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x18

不能电发只能脚踩~

应该是启动盘或是启动马达坏掉了~
检查这部份看看..

忠爱重车的声浪~喜爱重车的快感~
爱上重车的外观~何时才能雍有啊~
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-13 09:41 |
JianwunChen 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

换一下火星塞吧.....^^试试看啰!!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-14 23:18 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章