廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3889 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ferrraigt360
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 我的X星艦...越來越慢了
最近因為上學的關係阿~
要上仰德~..
可是發覺~真的好沒力喔...油門近乎全開,單人時,最高只能撐到60= =|||
載人時,50是最最最吃力的!
而且平時在平地,尾速只有90= =|||
而且速度有下滑的趨向~
難道是因為我太重了嗎@@"

雖然說上山嘛~不求騎快!但是聽著引擎聲在嘶吼~ 有點心疼耶!

問過我堂哥,他說 我可以試著改『傳動』 這樣有幫助嗎?

煩請各位給我點建議跟指教吧@@"

謝謝~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 22:08 |
秋名最速傳說 手機 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x121
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

改傳動當然有用 不過在配個管子效果更佳
但是改起來動輒也要幾千一萬的
建議你先清理一下化油器的噴嘴 空濾 火星塞
會改善很多的

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣聯宇寬頻 | Posted:2005-09-22 22:39 |
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用秋名最速傳說於2005-09-22 22:39發表的 :
改傳動當然有用 不過在配個管子效果更佳
但是改起來動輒也要幾千一萬的
建議你先清理一下化油器的噴嘴 空濾 火星塞
會改善很多的

對不起>"< 我是新手~ 不太懂@@"
真的改傳動有用嗎?... 可是我哥說不用改管子耶@@"

化油器的噴嘴 空濾 火星塞<<< 這些是什呢@@"" 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 22:42 |
alwaysspeed
個人頭像
創作大師獎
小有名氣
推文 x131 鮮花 x358

星艦的爬坡本來就很弱

怎麼改提昇都很有限

除非你改到只剩車殼是台鈴原廠

不然還是認了吧

PS 六十算偷笑了,我走登林路時,都還曾經油門灌到底,時速只有10.......

不要瞧不起麋鹿~~!
Nikon D90 + Nikon AF-S 28-70 F2.8D + AF-S 80-200 F2.8D + AF ED 18-35 F3.5-4.5D + 35 F2D + 50 F1.4D + Reflex 500mm F8 + SB-800
我的部落格:
http://www.wretch.cc/blog/minieye1013
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-09-22 23:46 |
sugizo74025
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x37

不用花錢額外改傳動啦 ~~ 去檢查一下 普利盤 普利珠 是不是摩損了 ~~ 換原廠的就好了、效果馬上立見 … 排氣管就不用改了。

你的車車應該是騎很久了,沒有保養過傳動 ~~~ 車車會損耗的東西要定期保養更換,車子騎起來才會順心順手 … 火星塞(點火、讓引擎裡的氣油爆炸燃燒產生動力)、空瀘(過濾引擎燃燒時,所需吸進的空氣的灰塵,)、機油(冷卻潤滑)、定期更換,”化油器”(透過油門的控制,提供氣油至引擎裡燃燒) →  吹油門不順的時後,再去車行清一清。 表情

[ 此文章被sugizo74025在2005-09-23 09:00重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-23 08:54 |
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用sugizo74025於2005-09-23 08:54發表的 :
不用花錢額外改傳動啦 ~~ 去檢查一下 普利盤 普利珠 是不是摩損了 ~~ 換原廠的就好了、效果馬上立見 … 排氣管就不用改了。

你的車車應該是騎很久了,沒有保養過傳動 ~~~ 車車會損耗的東西要定期保養更換,車子騎起來才會順心順手 … 火星塞(點火、讓引擎裡的氣油爆炸燃燒產生動力)、空瀘(過濾引擎燃燒時,所需吸進的空氣的灰塵,)、機油(冷卻潤滑)、定期更換,”化油器”(透過油門的控制,提供氣油至引擎裡燃燒) →  吹油門不順的時後,再去車行清一清。 表情

喔喔~~
那我先牽去清一清試試看...
謝謝你~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-23 20:24 |
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

今天去我哥車行給老闆瞧了一下...
結果發現沒啥可以改的@@"
而且傳動根本不能動~...
更扯的是 還發現一個叫做"碗公"的東西燒掉了!那顏色還真是漂亮耶~
哀...換一個要1000多@@" 我的天阿@@"...

更扯的是~
我家這台X星艦 當初買60000吧~
現在才兩年而已耶~
剛剛去估車...剩下僅僅的15000= =|||還是人情價喔!哇靠~~是怎樣~2003年5月~
全都原廠的~ 只剩這價錢~ 聽說現在全新的也剩沒多少錢@@"
哀~ 爸爸不給我換車~
那我乾脆騎我姐的RS算了~
不知道會不會比較有力~.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-28 17:17 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章