广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3905 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ferrraigt360
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x315
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 我的X星舰...越来越慢了
最近因为上学的关系阿~
要上仰德~..
可是发觉~真的好没力喔...油门近乎全开,单人时,最高只能撑到60= =|||
载人时,50是最最最吃力的!
而且平时在平地,尾速只有90= =|||
而且速度有下滑的趋向~
难道是因为我太重了吗@@"

虽然说上山嘛~不求骑快!但是听着引擎声在嘶吼~ 有点心疼耶!

问过我堂哥,他说 我可以试着改『传动』 这样有帮助吗?

烦请各位给我点建议跟指教吧@@"

谢谢~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-22 22:08 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x121
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

改传动当然有用 不过在配个管子效果更佳
但是改起来动辄也要几千一万的
建议你先清理一下化油器的喷嘴 空滤 火星塞
会改善很多的

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾联宇宽频 | Posted:2005-09-22 22:39 |
个人头像
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用秋名最速传说于2005-09-22 22:39发表的 :
改传动当然有用 不过在配个管子效果更佳
但是改起来动辄也要几千一万的
建议你先清理一下化油器的喷嘴 空滤 火星塞
会改善很多的

对不起>"< 我是新手~ 不太懂@@"
真的改传动有用吗?... 可是我哥说不用改管子耶@@"

化油器的喷嘴 空滤 火星塞<<< 这些是什呢@@"" 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-22 22:42 |
alwaysspeed
个人头像
创作大师奖
小有名气
推文 x131 鲜花 x358

星舰的爬坡本来就很弱

怎么改提升都很有限

除非你改到只剩车壳是台铃原厂

不然还是认了吧

PS 六十算偷笑了,我走登林路时,都还曾经油门灌到底,时速只有10.......

不要瞧不起麋鹿~~!
Nikon D90 + Nikon AF-S 28-70 F2.8D + AF-S 80-200 F2.8D + AF ED 18-35 F3.5-4.5D + 35 F2D + 50 F1.4D + Reflex 500mm F8 + SB-800
我的部落格:
http://www.wretch.cc/blog/minieye1013
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-09-22 23:46 |
sugizo74025
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x37

不用花钱额外改传动啦 ~~ 去检查一下 普利盘 普利珠 是不是摩损了 ~~ 换原厂的就好了、效果马上立见 … 排气管就不用改了。

你的车车应该是骑很久了,没有保养过传动 ~~~ 车车会损耗的东西要定期保养更换,车子骑起来才会顺心顺手 … 火星塞(点火、让引擎里的气油爆炸燃烧产生动力)、空泸(过滤引擎燃烧时,所需吸进的空气的灰尘,)、机油(冷却润滑)、定期更换,”化油器”(透过油门的控制,提供气油至引擎里燃烧) →  吹油门不顺的时后,再去车行清一清。 表情

[ 此文章被sugizo74025在2005-09-23 09:00重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-23 08:54 |
个人头像
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用sugizo74025于2005-09-23 08:54发表的 :
不用花钱额外改传动啦 ~~ 去检查一下 普利盘 普利珠 是不是摩损了 ~~ 换原厂的就好了、效果马上立见 … 排气管就不用改了。

你的车车应该是骑很久了,没有保养过传动 ~~~ 车车会损耗的东西要定期保养更换,车子骑起来才会顺心顺手 … 火星塞(点火、让引擎里的气油爆炸燃烧产生动力)、空泸(过滤引擎燃烧时,所需吸进的空气的灰尘,)、机油(冷却润滑)、定期更换,”化油器”(透过油门的控制,提供气油至引擎里燃烧) →  吹油门不顺的时后,再去车行清一清。 表情

喔喔~~
那我先牵去清一清试试看...
谢谢你~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-23 20:24 |
个人头像
特殊贡献奖
小有名气

今天去我哥车行给老板瞧了一下...
结果发现没啥可以改的@@"
而且传动根本不能动~...
更扯的是 还发现一个叫做"碗公"的东西烧掉了!那颜色还真是漂亮耶~
哀...换一个要1000多@@" 我的天阿@@"...

更扯的是~
我家这台X星舰 当初买60000吧~
现在才两年而已耶~
刚刚去估车...剩下仅仅的15000= =|||还是人情价喔!哇靠~~是怎样~2003年5月~
全都原厂的~ 只剩这价钱~ 听说现在全新的也剩没多少钱@@"
哀~ 爸爸不给我换车~
那我干脆骑我姐的RS算了~
不知道会不会比较有力~.... 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-28 17:17 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章