廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3707 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
smallfou 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情 有車的都要看
2002 camry 2.0G在上星期6/2在高雄市和平路被竊,歹徒當天要求6萬,我要求4萬(因為車上有我的名片),歹徒說他無法接受,考慮隔天再打電話。

隔天接到後,表示車送給他我不要了,接下來我只罵XXX,他就掛斷電話,至今愛車毫無音訊(我車上有原廠電子晶片鎖、第七代鐵甲武士鎖、暗鎖、油門拐杖鎖、還有車門與後車箱的鎖孔已經被我封死,只用遙控器操作),當時接到電話因為太氣憤忘記請教歹徒我的車他是如何偷走的,是解開我所有的鎖還是用拖吊?事後回想起來我有一些懷疑.

前陣子我有到高雄市漢神百貨買東西,他們的地下停車場一下去就有一間卡氏汽車美容,我有把車交給他們做,本來我要把鑰匙帶走,但他們服務人員說希望我把鑰匙留下方便車子移動,本想在這麼大間的百貨公司他們應該不會像外面一樣隨便亂來吧?

所以我就很相信他們把鑰匙留給他們,也跟他們說我的暗鎖在那,6/1晚上再次前往漢神隔天早上要上班時就發現我的車已經消失無蹤.(我只是懷疑推測這巧合)

所以奉勸各位愛車一族,不管到那千萬不要將車或鑰匙交給它人,以防萬一!

====== BBS上dvvd回答表示 ======

跟你報告一事實!!你的車確實是因洗車美容業內不良員工將你的遙控器及鑰匙拷貝後交由”外勤”人員執行,我們報案破獲的竊車集團就是如此運作!!

你們可知有學習型的遙控器嗎?跟一般的遙控器一樣大,每個可拷貝六組車解除防盜的按鈕,用法極簡單,只需將原車的遙控器跟學習遙控器背對背靠著同時按下欲拷貝的按鈕,過程只要一秒鐘,遙控器就拷好了!

偷車保你防盜不叫喲!!!鑰匙更容易拷貝,他們用的是名片盒加黏土、匙模、及切槽三秒內拷貝完成!(這裡你們可能會問拷貝遙控器容易,鑰匙再造不易吧!錯錯錯!

拿出鑰匙胚,用印泥抹在名片盒的黏土上,拓印上鑰匙胚,五分鐘完成,新手約要十餘分鐘,保證ok!!)再來守株待兔,等你停車就可”執行勤務”!!!

防盜絕不會叫!車鎖不會壞(因這樣可重來好幾次),免得麻煩嘛!嘔!記得下回洗車或維修車子記的遙控器跟鑰匙分開,別全交出去,不然厄運不遠!

(以上真人真事,贖回三門喜美的車主......有!那個學習型遙控器,高雄縣的工廠製的每個五百元!
切記!別隨便借人家遙控器,請小心只要一秒!!!

人人都很願意犧牲當下,去換取未知的等待;
犧牲今生今世的辛苦錢,去購買後世的安逸。
但許多事,在你還不懂得珍惜之前已成舊事;
有許多人,在你還來不及用心之前已成舊人。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣政府網際 | Posted:2005-04-22 10:10 |
廬山溫泉
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

雖然我還沒有車
但又知道一種"可能性"
謝謝

ROYAL
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-24 00:31 |
bacon
個人頭像
小人物
推文 x3 鮮花 x39

請節哀~
這種方式好像已經行之有年嚕..
最好的解決辦法就是身邊有汽車美容的朋友.
不然就是努力尋找有信譽的商家吧~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-04-24 04:40 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2503

嗯嗯
這種情形真的都是有可能會發生再那些不肖的內部員工喔
大家要洗車美容ㄚ 保養ㄚ
都要非常小心喔
安安喔

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-24 10:00 |
s452457 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

謝謝你跟我們說這些你不說我都還不知道呢

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-24 10:41 |
snowtime
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x77

哇...真恐怖...

還好我都是開去給熟識的老店家洗,

不然...就只好靠自己洗囉!

我大部分都是自己洗比較多!

除非沒有時間或者...太髒了一''一...才會開去洗! 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-24 11:26 |
蠟筆小新 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

這ㄍ知識請大家要切記....

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-04-24 13:35 |
hjfrank 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x11 鮮花 x55

所以餐廳業者的「代客泊車」都不可相信嗎?   表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-30 22:07 |
dadada
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

謝謝大大知識分享!有車的人要小心喔!!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-01 15:48 |
gtt 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x50

大大 真希望那些人 不再想作 " 夭壽 " 代誌 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-05-01 16:33 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章