广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3745 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
smallfou 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情 有车的都要看
2002 camry 2.0G在上星期6/2在高雄市和平路被窃,歹徒当天要求6万,我要求4万(因为车上有我的名片),歹徒说他无法接受,考虑隔天再打电话。

隔天接到后,表示车送给他我不要了,接下来我只骂XXX,他就挂断电话,至今爱车毫无音讯(我车上有原厂电子晶片锁、第七代铁甲武士锁、暗锁、油门拐杖锁、还有车门与后车箱的锁孔已经被我封死,只用遥控器操作),当时接到电话因为太气愤忘记请教歹徒我的车他是如何偷走的,是解开我所有的锁还是用拖吊?事后回想起来我有一些怀疑.

前阵子我有到高雄市汉神百货买东西,他们的地下停车场一下去就有一间卡氏汽车美容,我有把车交给他们做,本来我要把钥匙带走,但他们服务人员说希望我把钥匙留下方便车子移动,本想在这么大间的百货公司他们应该不会像外面一样随便乱来吧?

所以我就很相信他们把钥匙留给他们,也跟他们说我的暗锁在那,6/1晚上再次前往汉神隔天早上要上班时就发现我的车已经消失无踪.(我只是怀疑推测这巧合)

所以奉劝各位爱车一族,不管到那千万不要将车或钥匙交给它人,以防万一!

====== BBS上dvvd回答表示 ======

跟你报告一事实!!你的车确实是因洗车美容业内不良员工将你的遥控器及钥匙拷贝后交由”外勤”人员执行,我们报案破获的窃车集团就是如此运作!!

你们可知有学习型的遥控器吗?跟一般的遥控器一样大,每个可拷贝六组车解除防盗的按钮,用法极简单,只需将原车的遥控器跟学习遥控器背对背靠着同时按下欲拷贝的按钮,过程只要一秒钟,遥控器就拷好了!

偷车保你防盗不叫哟!!!钥匙更容易拷贝,他们用的是名片盒加黏土、匙模、及切槽三秒内拷贝完成!(这里你们可能会问拷贝遥控器容易,钥匙再造不易吧!错错错!

拿出钥匙胚,用印泥抹在名片盒的黏土上,拓印上钥匙胚,五分钟完成,新手约要十余分钟,保证ok!!)再来守株待兔,等你停车就可”执行勤务”!!!

防盗绝不会叫!车锁不会坏(因这样可重来好几次),免得麻烦嘛!呕!记得下回洗车或维修车子记的遥控器跟钥匙分开,别全交出去,不然厄运不远!

(以上真人真事,赎回三门喜美的车主......有!那个学习型遥控器,高雄县的工厂制的每个五百元!
切记!别随便借人家遥控器,请小心只要一秒!!!

人人都很愿意牺牲当下,去换取未知的等待;
牺牲今生今世的辛苦钱,去购买后世的安逸。
但许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事;
有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾政府网际 | Posted:2005-04-22 10:10 |
庐山温泉
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

虽然我还没有车
但又知道一种"可能性"
谢谢

ROYAL
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-24 00:31 |
bacon
个人头像
小人物
推文 x3 鲜花 x39

请节哀~
这种方式好像已经行之有年噜..
最好的解决办法就是身边有汽车美容的朋友.
不然就是努力寻找有信誉的商家吧~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-04-24 04:40 |
jamikan
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2503

嗯嗯
这种情形真的都是有可能会发生再那些不肖的内部员工喔
大家要洗车美容ㄚ 保养ㄚ
都要非常小心喔
安安喔

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-24 10:00 |
s452457 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

谢谢你跟我们说这些你不说我都还不知道呢

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-24 10:41 |
snowtime
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x77

哇...真恐怖...

还好我都是开去给熟识的老店家洗,

不然...就只好靠自己洗啰!

我大部分都是自己洗比较多!

除非没有时间或者...太脏了一''一...才会开去洗! 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-24 11:26 |
蜡笔小新 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5

这ㄍ知识请大家要切记....

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-04-24 13:35 |
hjfrank 手机
个人头像
小有名气
推文 x11 鲜花 x55

所以餐厅业者的「代客泊车」都不可相信吗?   表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-30 22:07 |
dadada
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

谢谢大大知识分享!有车的人要小心喔!!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-01 15:48 |
gtt 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x50

大大 真希望那些人 不再想作 " 夭寿 " 代志 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-05-01 16:33 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章