廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2552 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
abc01018
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論][機殼&電源] 可以請大家幫我看這ㄍpowerㄇ??
這ㄍpower我使用了2年多,這power是我爸爸朋友購買的,2年後我想換換零件,可是我上網找不到這牌子,網拍也沒這牌子的....,可以請大家幫我看看嗎???我想多裝幾個風散和監控風散的裝置,怕power會因此倒掉,所以想問看看......
&.src=ph

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-12 19:28 |
CGEWAY 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用abc01018於2005-03-12 19:28發表的 可以請大家幫我看這ㄍpowerㄇ??:
這ㄍpower我使用了2年多,這power是我爸爸朋友購買的,2年後我想換換零件,可是我上網找不到這牌子,網拍也沒這牌子的....,可以請大家幫我看看嗎???我想多裝幾個風散和監控風散的裝置,怕power會因此倒掉,所以想問看看......
&.src=ph

DSI表情 ???
換零件?
換POWER內的嗎?
看12V只有13A
這顆應該過保了~
直接換顆七盟或台達300W之類就夠你的使用了~(7~800塊)

P4 631 ES oc 4G
ABIT IL-8
DDR2 667 512MBX4
MSI X1800XL
HD 160G+250G
TOPOWER 420W無風扇版
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-12 19:38 |
wrbsvelm 手機
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x75

圖片不行看啊!
你把他的品牌和型號po出來也行

如果你高興,就送一朵花吧!讓我也高興一下!
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-12 19:38 |
卓越總裁
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x13

^^"
圖片掛掉嚕
看不到您的POWER長什麼樣子
如果說您的POWER當時購買的時候並沒有很貴的話
建議您可以考慮重新購買一個

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-12 19:40 |
abc01018
個人頭像
小人物

是DST的牌子

我是想幫電腦裝多一點風散和風散控制系統,怕POWER會承受不住,所以想問一下....
這POWER會很虛ㄇ??還有不要動不動就說換,還沒用壞的,東西就可以具續用,除非他真的沒辦法.....
所以我現在想問大大們,他的能耐....

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-12 19:44 |
abc01018
個人頭像
小人物

抱歉那是要點下去.....不是直接用看的....因為我還不會....,請按下去謝謝........這顆是我爸朋友買的,所以不知價錢........

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-12 19:45 |
melaya 手機
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x10

還是換一顆吧
畢竟power的錢是省不得的

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣 | Posted:2005-03-12 21:53 |
eli20 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

一顆350瓦的POWER應該不到兩千吧...建議換一顆好一點的囉^_^

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-12 22:42 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

ㄟ~~這應該還是屬於白牌的拋啊~~
建議換一個~

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-13 00:16 |
Hixer
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

建議換一科350w以上的
動物牌的和隨機殼附贈的就免了
不要怕多花那一點錢
將來日後也比較方便升級

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-13 15:03 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章