可以請大家幫我看這ㄍpowerㄇ??

Home Home
引用 | 編輯 abc01018
樓主
推文 x0
這ㄍpower我使用了2年多,這power是我爸爸朋友購買的,2年後我想換換零件,可是我上網找不到這牌子,網拍也沒這牌子的....,可以請大家幫我看看嗎???我想多裝幾個風散和監控風散的裝置,怕power會因此倒掉,所以想問看看......
&.src=ph

獻花 x0
引用 | 編輯 CGEWAY
1樓

下面是引用abc01018於2005-03-12 19:28發表的 可以請大家幫我看這ㄍpowerㄇ??:
這ㄍpower我使用了2年多,這power是我爸爸朋友購買的,2年後我想換換零件,可是我上網找不到這牌子,網拍也沒這牌子的....,可以請大家幫我看看嗎???我想多裝幾個風散和監控風散的裝置,怕power會因此倒掉,所以想問看看......
&.src=ph

DSI表情 ???
換零件?
換POWER內的嗎?
看12V只有13A
這顆應該過保了~
直接換顆七盟或台達300W之類就夠你的使用了~(7~800塊)

獻花 x0
引用 | 編輯 wrbsvelm
2樓

圖片不行看啊!
你把他的品牌和型號po出來也行

獻花 x0
引用 | 編輯 卓越總裁
3樓

^^"
圖片掛掉嚕
看不到您的POWER長什麼樣子
如果說您的POWER當時購買的時候並沒有很貴的話
建議您可以考慮重新購買一個

獻花 x0
4樓

是DST的牌子

我是想幫電腦裝多一點風散和風散控制系統,怕POWER會承受不住,所以想問一下....
這POWER會很虛ㄇ??還有不要動不動就說換,還沒用壞的,東西就可以具續用,除非他真的沒辦法.....
所以我現在想問大大們,他的能耐....

獻花 x0
5樓

抱歉那是要點下去.....不是直接用看的....因為我還不會....,請按下去謝謝........這顆是我爸朋友買的,所以不知價錢........

獻花 x0
引用 | 編輯 melaya
6樓

還是換一顆吧
畢竟power的錢是省不得的

獻花 x0
引用 | 編輯 eli20
7樓

一顆350瓦的POWER應該不到兩千吧...建議換一顆好一點的囉^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
8樓

ㄟ~~這應該還是屬於白牌的拋啊~~
建議換一個~

獻花 x0
引用 | 編輯 Hixer
9樓

建議換一科350w以上的
動物牌的和隨機殼附贈的就免了
不要怕多花那一點錢
將來日後也比較方便升級