广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2565 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
abc01018
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][机壳&电源] 可以请大家帮我看这ㄍpowerㄇ??
这ㄍpower我使用了2年多,这power是我爸爸朋友购买的,2年后我想换换零件,可是我上网找不到这牌子,网拍也没这牌子的....,可以请大家帮我看看吗???我想多装几个风散和监控风散的装置,怕power会因此倒掉,所以想问看看......
&.src=ph

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-12 19:28 |
CGEWAY 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用abc01018于2005-03-12 19:28发表的 可以请大家帮我看这ㄍpowerㄇ??:
这ㄍpower我使用了2年多,这power是我爸爸朋友购买的,2年后我想换换零件,可是我上网找不到这牌子,网拍也没这牌子的....,可以请大家帮我看看吗???我想多装几个风散和监控风散的装置,怕power会因此倒掉,所以想问看看......
&.src=ph

DSI表情 ???
换零件?
换POWER内的吗?
看12V只有13A
这颗应该过保了~
直接换颗七盟或台达300W之类就够你的使用了~(7~800块)

P4 631 ES oc 4G
ABIT IL-8
DDR2 667 512MBX4
MSI X1800XL
HD 160G+250G
TOPOWER 420W无风扇版
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-03-12 19:38 |
wrbsvelm 手机
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x75

图片不行看啊!
你把他的品牌和型号po出来也行

如果你高兴,就送一朵花吧!让我也高兴一下!
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-12 19:38 |
卓越总裁
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x13

^^"
图片挂掉噜
看不到您的POWER长什么样子
如果说您的POWER当时购买的时候并没有很贵的话
建议您可以考虑重新购买一个

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-12 19:40 |
abc01018
个人头像
小人物

是DST的牌子

我是想帮电脑装多一点风散和风散控制系统,怕POWER会承受不住,所以想问一下....
这POWER会很虚ㄇ??还有不要动不动就说换,还没用坏的,东西就可以具续用,除非他真的没办法.....
所以我现在想问大大们,他的能耐....

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-12 19:44 |
abc01018
个人头像
小人物

抱歉那是要点下去.....不是直接用看的....因为我还不会....,请按下去谢谢........这颗是我爸朋友买的,所以不知价钱........

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-12 19:45 |
melaya 手机
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x10

还是换一颗吧
毕竟power的钱是省不得的

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2005-03-12 21:53 |
eli20 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

一颗350瓦的POWER应该不到两千吧...建议换一颗好一点的啰^_^

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-12 22:42 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

ㄟ~~这应该还是属于白牌的抛啊~~
建议换一个~

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-13 00:16 |
Hixer
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

建议换一科350w以上的
动物牌的和随机壳附赠的就免了
不要怕多花那一点钱
将来日后也比较方便升级

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-13 15:03 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章