广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2354 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chiesan
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
请问家庭工作身体
紫微
七杀
病伏
指背
白虎
55~64
仆役
天魁
大耗
咸池
天德
65~74
迁移
伏兵
月煞
吊客
75~84
疾厄
陀罗
官伏
亡神
病符
85~94
财帛
长生
天机
天梁
文曲
喜神
天煞
龙德
45~54
官禄
天相
火星
飞廉
灾煞
大秏
35~44
田宅

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:wasami
生年:辛酉年(石榴木)肖鸡
命局:土五局
公元:1981
农历:701120
阳历:7012150
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
廉贞
破军
禄存
博士
将星
岁建
95~104
子女
沐浴
文昌
擎羊
铃星
天空
力士
攀鞍
晦气
105~114
夫妻
冠带
太阳
巨门
左辅
天钺
月马
奏书
劫煞
小秏
25~34
福德
武曲
贪狼
将军
华盖
官符
15~24
父母
天同
太阴
右弼
小耗
息神
贯索
5~14
身宫
命宫
帝旺
天府
地劫
地空
命马
青龙
岁驿
丧门
115~124
兄弟
临官
(0.059 秒)

【问题】今年运势

工作不稳定的情况已经快两年了,
之前我很有自信,也认为抗压性很够,可以面对工作上的任何问题,
现在的我很没自信,也很神经质的担心焦虑,不太敢面对工作,
但从97年8月份,因为听神经退化离职后,
在职场上有几次被老板辞退的经验,不然就是被工作场合的同事讨厌,
后来渐渐的觉得自己出现强迫症的状况,也到处看精神科医师,
以前的我不是这样,连我自己也搞不清楚怎么会这样,
我前一个月又被老板辞退了,目前先打工,
请问老师何时我才能渐渐稳定下来呢?难道我真的要到外地去才会有发展?

另外家里的哥哥也欠债差不多十年,
家里帮他还很多次,最后也把房子抵押借款想说帮他还清,
没想到却还是没有解决事情,他对我们家造成的困扰,
甚至让我们觉得有一天我们必须偷偷搬家连夜逃跑,
请问老师这件事有解决的一天吗?
还是我们必须一辈子背着这个人的罪过一生?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-06-08 14:17 |
传基居士 手机 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 传基居士-命理问答
推文 x244 鲜花 x1432
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 chiesan 于 2010-06-08 14:17 发表的 请问家庭工作身体: 到引言文
紫微
七杀
病伏
指背
白虎
55~64
仆役
天魁
大耗
咸池
天德
65~74
迁移
伏兵
月煞
吊客
75~84
疾厄
陀罗
官伏
亡神
病符
85~94
财帛
长生
天机
天梁
文曲
喜神
天煞
龙德
45~54
官禄
天相
火星
飞廉
灾煞
大秏
35~44
田宅

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:wasami
生年:辛酉年(石榴木)肖鸡
命局:土五局
公元:1981
农历:701120
阳历:7012150
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
廉贞
破军
禄存
博士
将星
岁建
95~104
子女
沐浴
文昌
擎羊
铃星
天空
力士
攀鞍
晦气
105~114
夫妻
冠带
太阳
巨门
左辅
天钺
月马
奏书
劫煞
小秏
25~34
福德
武曲
贪狼
将军
华盖
官符
15~24
父母
天同
太阴
右弼
小耗
息神
贯索
5~14
身宫
命宫
帝旺
天府
地劫
地空
命马
青龙
岁驿
丧门
115~124
兄弟
临官
(0.029 秒)

【问题】今年运势

工作不稳定的情况已经快两年了,
之前我很有自信,也认为抗压性很够,可以面对工作上的任何问题,
现在的我很没自信,也很神经质的担心焦虑,不太敢面对工作,
但从97年8月份,因为听神经退化离职后,
在职场上有几次被老板辞退的经验,不然就是被工作场合的同事讨厌,
后来渐渐的觉得自己出现强迫症的状况,也到处看精神科医师,
以前的我不是这样,连我自己也搞不清楚怎么会这样,
我前一个月又被老板辞退了,目前先打工,
请问老师何时我才能渐渐稳定下来呢?难道我真的要到外地去才会有发展?

另外家里的哥哥也欠债差不多十年,
家里帮他还很多次,最后也把房子抵押借款想说帮他还清,
没想到却还是没有解决事情,他对我们家造成的困扰,
甚至让我们觉得有一天我们必须偷偷搬家连夜逃跑,
请问老师这件事有解决的一天吗?
还是我们必须一辈子背着这个人的罪过一生?

01.

35岁后大运才能稳定下来,不一定要到外地去才会有发展.

02.

家里的哥哥欠债,是他的业,你不必与他共业.

''惜情误事''.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
http://cjjs....tw/ ;http://传基....tw/
请点此进入=传基居士广结善缘部落格
传基星相择日馆 。
⊙ 地址:新北市林口区竹林路552号。⊙ 服务电话: 02-26033157
⊙ 服务时间:AM9:00至PM5:00 ⊙请先预约⊙
⊙ 服务项目:命理谘询,八字流年,紫微斗数,合婚择日,公司取名,个人命名,风水地理,阳宅鉴定,五术传授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-10 09:02 |
chiesan
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

感谢老师的回答,

不过35岁,我都老了,
还能找到好工作吗?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-06-10 17:27 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章