广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3633 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
amore12 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4338
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用宏星大雄丸于2007-10-11 09:15发表的 :
呜呜呜.....11楼的没什么好处又小心眼的内地同胞....是我错了....我不该在你礼貌性的对待后做出13楼说的不合适的作为....你大人不计小人过....(泪奔)
宏星大雄丸抱歉喔!!针对这帖!!原本这帖只是简单的问候文章!!其实没必要扯上敏感话题不是吗??

我的回覆如有不妥请见谅!!

另外机械工兵千万别用影射方式!!来对待我们!!就您说的!!!您只想到这来玩,不想做别的事!!

凡事请按规章走!!如果有觉得哪些回覆让您心里不舒服!!烦请上举报或者询问一下该区管理员!!

若是想来论坛交朋友的!!还是正面的回覆!!比较能够接受..

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-11 18:34 |
宏星大雄丸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1424
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用amore12于2007-10-11 18:34发表的 :

宏星大雄丸抱歉喔!!针对这帖!!原本这帖只是简单的问候文章!!其实没必要扯上敏感话题不是吗??

我的回覆如有不妥请见谅!!

.......

好辣...那我也承认我讲的笑话不好笑.......(呜呜呜我退步了)

某手机商说 : CALL妓,始终来自于人性 XDDDD
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:欧洲 | Posted:2007-10-12 00:18 |
机械工兵
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

另外机械工兵千万别用影射方式!!来对待我们!!就您说的!!!您只想到这来玩,不想做别的事!!

凡事请按规章走!!如果有觉得哪些回覆让您心里不舒服!!烦请上举报或者询问一下该区管理员!!

若是想来论坛交朋友的!!还是正面的回覆!!比较能够接受..

哈哈。。本来我也就是以玩的心态来这里的,我开始的回复算得上有礼貌了吧?只是有人在我面前把政治拿出来了,
另外觉得有点冤哈。。。我好象没有影射过吧?

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:广东 | Posted:2007-10-12 10:29 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4338

我想就如同前面说的!!你认为不妥!!有问题请举报!!管理员会做出合适判断!!

就您说非影射往后就直接说出来!!才能够马上理解你说的是哪一套理论!! 表情

因为看不懂你的解释以免猜测一大推!! 如果内容是针对人身攻击的比喻言论!!奉劝您在此还是不要用比较好!!

希望您开心浏览数位男女!!一推棒棒的客套话就免了...

PS:宏星大雄丸抱歉喔!!机械工兵送的棒棒和萝菠我先用了!! 表情

抱歉喔!!打扰各位了...请见谅!! 表情

[ 此文章被amore12在2007-10-13 06:35重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-13 05:24 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章