廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 73947 個閱讀者

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 90 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
紫色水母 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x82 鮮花 x711
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用rmdk123於2008-11-13 00:32(78樓)發表的 :

這裡有很多怪叔叔怪伯伯怪哥哥

要小心 表情

表情  
那星星你算不算阿~~~表情

[ 此文章被紫色水母在2008-11-13 00:45重新編輯 ]

*****可愛~就是要帶回家~>///<*****
*****哭不等於懦弱,只是眼淚多*****

獻花 x2 回到頂端 [80 樓] From:臺灣Tainan National College of T | Posted:2008-11-13 00:34 |
紫色水母 手機
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用紅與黑於2008-11-13 00:34(80樓)發表的 :

也有很多怪MM,所以也要小心.,,,,.... 表情 表情

怪MM?

獻花 x1 回到頂端 [81 樓] From:臺灣Tainan National College of T | Posted:2008-11-13 00:35 |
rmdk123 手機
小人物
推文 x11 鮮花 x760

下面是引用紫色水母於2008-11-13 00:34(81樓)發表的 :

表情  
那星星你算不算阿~~~表情

什麼

妳新來也知道我叫星星

怎麼這麼快

我是覺得我很正常啦

可是搞不好明天就被吐嘈了 表情

獻花 x2 回到頂端 [82 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-13 00:48 |
紫色水母 手機
小人物

下面是引用rmdk123於2008-11-13 00:48(83樓)發表的 :

什麼

妳新來也知道我叫星星

怎麼這麼快

我是覺得我很正常啦

可是搞不好明天就被吐嘈了 表情

呵呵~
星星你在15樓有說喔~~~
表情 

獻花 x1 回到頂端 [83 樓] From:臺灣Tainan National College of T | Posted:2008-11-13 00:51 |
rmdk123 手機
小人物
推文 x11 鮮花 x760

下面是引用紫色水母於2008-11-13 00:51(84樓)發表的 :

呵呵~
星星你在15樓有說喔~~~
表情 

哎呀
原來你有注意
就~乾~心(台語)

獻花 x2 回到頂端 [84 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-13 00:52 |
雪狼之星 會員卡
頭銜:擁有正能量,人生不一樣擁有正能量,人生不一樣
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7058

來點名~ 表情

獻花 x4 回到頂端 [85 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-13 01:00 |
紫色水母 手機
小人物

下面是引用雪狼之星於2008-11-13 01:00(86樓)發表的 :
來點名~ 表情

大大你好~為什麼是雪狼呢~

獻花 x2 回到頂端 [86 樓] From:臺灣Tainan National College of T | Posted:2008-11-13 01:03 |
紫色水母 手機
小人物

下面是引用wgby於2008-11-12 18:52(4樓)發表的 :
ID有含義的~
呵呵~不是無意義的英文~~ 表情

到底是什麼呢~

好想知道~^^

說吧說吧~~~表情

獻花 x1 回到頂端 [87 樓] From:臺灣Tainan National College of T | Posted:2008-11-13 01:05 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用☆~幸福青鳥~☆於2008-11-12 18:56(7樓)發表的 :

願聞其詳~~~ 表情

表情 不會是..we goodbye 吧!! 表情 
不是阿~~是2個單字~~

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x2 回到頂端 [88 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-13 01:13 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用☆~幸福青鳥~☆於2008-11-12 18:57(8樓)發表的 :

表情 心地善良的人聯想都是好的....反之就....表情
魚會餿~天經地義阿~~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x3 回到頂端 [89 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-13 01:14 |

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 90 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章