广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19932 个阅读者

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 15 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用a86980于2008-07-11 14:07发表的 :

你的反应好像跟有没有穿衣服无关

人妻都是这样的吗 表情

当然有关啊,
在洗澡,身子光溜溜的~
突然被人家看光光~
所以~不狠狠的给他揍一揍~
好像也对不起自己~
哈哈~
是不是人妻都这样~我就不知道了!
但我的反应,应该会这样啦~

献花 x0 回到顶端 [80 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-07-11 17:27 |
jackwade 手机
数位造型
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x409
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

把自己的脸遮住
说不要拍不要拍....

遇到瓶颈还不是最惨的,惨的是过了瓶颈......还有瓶塞...
献花 x1 回到顶端 [81 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-11 17:27 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243

下面是引用oaa于2008-07-11 10:25发表的 :
问于这个题目,我想到了~
我以前曾做过类似的蠢事~
记得发表过「走错盥洗室」的文章~~但好像已经被资源回收了
内容是:有一年我到日月潭去玩,印像很深刻是921地震那个月12或13日左右
朋友带我去的,朋友及他女友及他女友的朋友大约6个人(女生比较多)
.......

幸好还有认识的人解围
如果没认识的...不知道能不能全身而退呀 表情

献花 x1 回到顶端 [82 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-11 21:21 |
a86980
小有名气
推文 x64 鲜花 x1308

下面是引用焦糖玛奇朵于2008-07-11 17:27发表的 :

当然有关啊,
在洗澡,身子光溜溜的~
突然被人家看光光~
所以~不狠狠的给他揍一揍~
好像也对不起自己~
哈哈~
是不是人妻都这样~我就不知道了!
但我的反应,应该会这样啦~
我的意思是说

光着身体打人和穿着衣服打人

力道应该不一样吧 表情

献花 x0 回到顶端 [83 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-11 21:28 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
知名人士

下面是引用a86980于2008-07-11 21:28发表的 :

我的意思是说

光着身体打人和穿着衣服打人

力道应该不一样吧 表情

哈哈~
光着身体打人和穿着衣服打人,
力道应该差不多啦~
不过,
如果在浴室光着身体打人,
湿湿的不小心滑倒,
就摔个狗吃屎啦~
哈哈~
小心为妙啊~
不要人还没打到,
自己就一身伤了~

献花 x0 回到顶端 [84 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-07-11 21:44 |
。◕‿◕。Azusa 手机 会员卡
个人头像
优秀管理员勋章 特殊贡献奖
头衔:飘飘界姥姥            飘飘界姥姥          
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: Flash 女生游戏, 心理测验
推文 x4610 鲜花 x9344

下面是引用leochen于2008-07-11 14:28发表的 :

你遮对方眼睛, 正好给对方"摸黑"的理由, 伸手一摸, 你说会摸到哪里?

表情 表情 表情
那就是灭口了 表情

觉得不错的文章请多多推荐 跟送花鼓励唷

献花 x0 回到顶端 [85 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-11 21:53 |
oaa
个人头像
小有名气
推文 x138 鲜花 x922

下面是引用leochen于2008-07-11 14:18发表的 :

他们怎那么肯定你是走错浴室的呢? 表情

表情 表情 表情

你一定没把我的文章看完

我的重点在于
我的手机在不该响的时候响了~
而我也很白目的接了手机讲了几句话~~
被一位小女生听见有男生的声音啦~

==================
麻烦你再倒车回去看一下我写的..^^

中国黑心商品比浊水溪的石头还多,比森林的树叶还繁密,可我反抗中国黑心商品的决心比奇莱山还要坚定!

献花 x0 回到顶端 [86 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-11 22:21 |
a86980
小有名气

下面是引用一恶魔天使一于2008-07-11 21:53发表的 :

那就是灭口了 表情
再度验证最毒妇人心 表情

如果是我被女生看光的话

就......(绝对不会灭口) 表情

献花 x0 回到顶端 [87 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-11 22:52 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
知名人士

下面是引用a86980于2008-07-11 22:52发表的 :

再度验证最毒妇人心 表情

如果是我被女生看光的话

就......(绝对不会灭口) 表情

哈哈~
当然不会灭口啊,
因为用都来不及了,
还灭口勒~ 表情

献花 x1 回到顶端 [88 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-07-11 23:00 |
a86980
小有名气

下面是引用焦糖玛奇朵于2008-07-11 23:00发表的 :

哈哈~
当然不会灭口啊,
因为用都来不及了,
还灭口勒~ 表情
你这个色胚...... 表情

台湾找不到 善良+和蔼+清纯+漂亮 的女生了吗 表情

献花 x0 回到顶端 [89 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-11 23:04 |

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 15 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章