广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 289488 个阅读者

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 200 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小蚂蚁 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

呵,偶也是公职网的会员
只是不是从那边连过来
偶素考财税的
太久没碰书了,目前也正在打混中
希望明年能振作点
也祝大家新年快乐^^

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by 霞客) | 理由: 欢迎多来此分享喔!

献花 x1 回到顶端 [80 楼] From:台湾台北市 | Posted:2006-12-31 11:15 |
nita2507
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

从公职王得知有这样的一个讨论区 请多多指教

献花 x1 回到顶端 [81 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-05 00:27 |
jassica
路人甲
推文 x0 鲜花 x5
到此一游~

我来签到也...
希望能和大家一起分享准备考试的甘苦
GO GO 加油! 表情 表情

这个世界很大
所以不要以为自己只有这样而已~
献花 x1 回到顶端 [82 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-06 18:22 |
Joan5168
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

来签到喽~~~大家努力嘿~~~ 表情

献花 x1 回到顶端 [83 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-07 01:20 |
高考巧克力 会员卡
个人头像
小人物
推文 x24 鲜花 x44

嗯~我要准备考教行...
之前有准备过!!不过懒懒散散的!!!

这一次~~要拼了....
加油了~~~
希望明年是我榜上有名

财富:50 (by 霞客) | 理由: 加油 教师近年来 竞争激烈 相信自己 全力去拼吧!

献花 x1 回到顶端 [84 楼] From:台湾教育网 | Posted:2007-01-10 09:33 |
SAMMI88
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我也是从公职王过来的
现阶段想先考台电为目标 因为邮局第一试没过落榜了  
先将工作稳定之后再准备其他公职考试
表情

财富:50 (by 霞客) | 理由: 加油喔!

献花 x1 回到顶端 [85 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-11 12:12 |
yule3200 会员卡
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x184

原来那么多人和我一样
都是在公职王看的这里的喔
网路的力量真是广大 表情
大家一起加油吧
表情 我也是啦~~

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 欢迎加入,国考的路上彼此扶持前进吧!

献花 x1 回到顶端 [86 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-01-17 11:52 |
joan05302000
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x27

我目前在公家机关
现在准备高考人事行政
大家加油 表情

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 欢迎加入,国考的路上彼此扶持前进吧!

献花 x1 回到顶端 [87 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-19 11:11 |
uujj007
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

哇...我也会去公职王说

不过没看到连结^^"

目前准备警特四等....^^加油 表情

献花 x1 回到顶端 [88 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-21 23:40 |
afterdark
小人物
推文 x9 鲜花 x44

我是准备经济行政的
看到初考大家分数飙这么高
犹如电击 表情

手把青秧插满田,低头便见水中天;
六根清净方为道,退步原来是向前。
献花 x1 回到顶端 [89 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-01-24 00:34 |

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 200 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章