广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 17749 个阅读者

<< 上页  4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
iopdsa 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
文章表情
下面是引用yhj1112于2005-07-11 22:43发表的 :
.....
============================================================
我完全听完录音后的想法
谁叫你要花钱改装,谁叫你要乱骑,谁叫你要骑山路又乱飙,谁叫你改装又不会保养,谁叫你个性懦弱,谁叫你求快爱现....

老实说啦!我并不是要跟你唱反调,也不是跟其他发表的人唱反调,原本我看你的文章我也觉得老板很可恶!只是在我完全听完录音后感觉,你改装又乱骑,要修理那么贵也是正常的,改装会过热你知道吗?过热轴心因为热胀冷缩会磨损你知道吗?因为过热会影响其它灵件的损耗你知道吗?

大家在听完全录音在发表言论吧!
.......

嗯,整段录音从头到尾听完,花了我半个多小时
我还真是吃饱闲闲... 表情
不过平心而论,我附议楼上的建议啦
真的完整听完再发表文章啦
情绪性言词无助厘清事实 表情

献花 x0 回到顶端 [60 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-07-12 15:48 |
kingofzero 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x38
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这样的声音听起来好像全家人都去了...有很多人的声音.而且还满激烈的

献花 x0 回到顶端 [61 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-07-12 15:54 |
sugizo74025
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x37

请问各位网友,友人 …
我很仔细的听了那段录音,也深深为当事人感到可怜 与 同情 …
难到那位朋友,就只能眼争争的被坑吗 ??

车行老板,大言不残,说他就贵在工钱,他修了十二小时多… 东西换一堆又如何又如何
我们真的没有办法自保吗 ???  如果今天这件事,是发生在你我的身上 ??
我们该如何自保,同时又能保障我们的车车  >???

有人能提供很好的办法吗 or  建议 ??  表情

献花 x0 回到顶端 [62 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-13 09:07 |
yaochenkai 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x498

天阿 哪有人报价 跟实际价格差那么多的阿
真ㄉ是黑店

献花 x0 回到顶端 [63 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-13 14:59 |
白狐狸
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

店家要慎选....自己能自己换更好

献花 x0 回到顶端 [64 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-08 14:58 |
dobiafish 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

好机车ㄉ机车店...这种钱赚ㄉ太黑ㄌ 表情

献花 x0 回到顶端 [65 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-08 16:27 |
homhom177 手机
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2172

老兄你还真虽捏!!不是要吐你.......
认命吧!!!很多车行没什么生意.....只要有生意上门就会大坑钱喔!!
所以还是小心点好....

献花 x0 回到顶端 [66 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-08 19:28 |
hzz417 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x250

下面是引用mimic于2005-02-26 14:54发表的 :
话说小弟也有类似的经验,有天也是骑车在忠孝东路五段的附近缩缸了,结果就近找了位于忠孝东路五段靠近松仁路口消防局对面的Yamaha机车行修,去领车时才说修了近17000,当场快昏倒,后来找人去说降了二仟元,所以各位如果有遇到一样的状况,还是多比较过后再修,而且最好全程在场看着他修,才不会被如此黑店给敲竹杠了。

突然觉得我被我家楼下收了一万二还算小咖
换缸加上曲轴
嗯嗯
我误解他了

若喜欢我的文章..还请给我一朵花支持一下吧^^
献花 x0 回到顶端 [67 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-09 11:49 |
jay927 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

真的是有够黑的!
还好我的车都找认识的修!

献花 x0 回到顶端 [68 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-09 13:38 |
mitsky15
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x18

既然他是玩车的
应该至少知道价钱多少吧~~
维修汽缸顶多2000~3000工钱~
那材料不就要1万5了...会不会有点扯..
况且 老板的技术可能很差~整天都来用这台车~换一个汽缸组顶多3~4小时
整天似乎有点扯~~

至于办别有没有缩缸的方法~(如果骑车时候排气管会喷蓝色的烟就代表有点吃机油了 就要注意了)
第一.看能不能电发...如果电发的起来恭喜..如果发不起来..
第二.检查火星塞和点火线圈和CDI
第三.最后一步脚踩启动杆~如果有压缩(有正常用脚发的那种阻力)那就代表正常~
如果踩下去是空空的~一踩就到底~就有百分之85是缩缸了

维修缩缸的方法有二~
第一换整组新的.....
第二请车行拿去"摩令鼓"..

第一就是换新的价钱当然就是贵啦..但是换个新的汽缸耐用度就高了(价位6000~10000不等)
第二就是用少少钱换去最大效用~(6000以内)
修车还是多问问几间~不一定认识就是便宜~有时候认识的反而赚更多啊

忠爱重车的声浪~喜爱重车的快感~
爱上重车的外观~何时才能雍有啊~
献花 x0 回到顶端 [69 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-08-10 12:28 |

<< 上页  4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章