广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6897 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sys510825于2008-06-24 09:25发表的 :

要含蓄点喔..表情 ..美眉们全都被偶吓跑啰..喔哦..表情 ..网恋不是这样开始的喔..表情 ..唉...表情 ....潜水回家吧..表情

潜水回家前..表情 ..偶口不口以再大大大声说一次..[attachment=387408]

有没有美眉要和偶网恋的..[attachment=387409]

http://bbs.mychat.to/read.php?fid=634&tid=703605
↑↑↑
这位妹妹很缺,
他在征男友,
如果你不介意的话,
他应该很想陪你来场轰轰烈烈~
另人难忘的网恋~ 表情

献花 x1 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-24 15:53 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x283 鲜花 x4658
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我家人也常忘了我生日呢~
朋友够好的话当然会稍微暗示一下生日快到溜~
但不暗示也还是会有人记得的
通常都比较晚送礼物啦~
当想才想到我生日
呵~
我们那群不管送谁都常会晚送呢~

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-06-24 16:42 |
ericbin
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x452

啊!似乎晚了一天!
不过,还是祝福你生日快乐!

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-24 16:59 |
嗨猫 会员卡
个人头像
贴图天使奖
知名人士
推文 x4187 鲜花 x7282

下面是引用焦糖玛奇朵于2008-06-24 15:46发表的 :
好像不只有你孤单过生日耶,
我一向也都自己一个人,
孤单过生日,
连结婚之后,
还是都自己过~
你如果是个不被记忆的人,
那我就是一个不重要的人~ 表情
焦糖玛奇朵爸很忙吗 表情
大大生日快乐 表情 表情 表情

残缺的外表让我笑容变得更阳光~~
常常给自己一个勇敢的微笑吧~~
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-24 17:11 |
雪狼之星 会员卡
头衔:拥有正能量,人生不一样拥有正能量,人生不一样
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7058

下面是引用焦糖玛奇朵于2008-06-24 15:53发表的 :

http://bbs.mychat.to/read.php?fid=634&tid=703605
↑↑↑
这位妹妹很缺,
他在征男友,
如果你不介意的话,
另人难忘的网恋~ 表情

焦糖大也找的出人选
真是厉害
在此恭喜SYS大有福啰 表情

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-24 17:35 |
sylkie
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x114

晚了一天~还是祝福一下~
表情祝你生日快乐~心想事成~
我生日也都一个人过的呀~
可能去书店看看书~买本书送给自己~
再不然~自己买些零食饮料回家~
~看电视犒赏自己一下也不错~
快乐是要自己找的~别难过勒~加油!

简单的幸福~就是爱自己多一点...再多一点点!

以下资料保密,非本人看不到
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-06-24 19:37 |
千机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x33 鲜花 x212

下面是引用雪狼之星于2008-06-24 17:35发表的 :

焦糖大也找的出人选
真是厉害
在此恭喜SYS大有福啰 表情

一起恭喜!

碎花满地,落英缤纷,放心,我不爱你
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:山东 | Posted:2008-06-24 19:39 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用焦糖玛奇朵于2008-06-24 15:53发表的 :

↑↑↑
这位妹妹很缺,
他在征男友,
如果你不介意的话,
另人难忘的网恋~ 表情
恭喜SYS大喜获新娘 表情

送入洞房啦 表情

不必网恋了^^~~~~ 表情

MM直接答应征婚了~~~ 表情

恭喜SYS大祝早日喜获麟儿 表情<===孩子哭了...快去泡奶吧

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-24 21:27 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
推文 x175 鲜花 x2428

下面是引用wgby于2008-06-24 21:27发表的 :

送入洞房啦 表情

恭喜SYS大祝早日喜获麟儿 表情<===孩子哭了...快去泡奶吧

哇~
直接喜获麟儿耶~
这么厉害,

不过,
人家MM可不想要直接征婚唷~
这样会坏了人家MM的名声啦~
还是谈场轰轰烈烈的网恋,
这样子,MM跟SYS才会尽兴啦~
总是要有前戏的嘛~ 表情

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-24 21:31 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243

下面是引用wgby于2008-06-24 21:27发表的 :

送入洞房啦 表情

SYS大已经出手了吗表情
都没有回应 表情

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-24 22:07 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章