廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6841 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x175 鮮花 x2428
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sys510825於2008-06-24 09:25發表的 :

要含蓄點喔..表情 ..美眉們全都被偶嚇跑囉..喔哦..表情 ..網戀不是這樣開始的喔..表情 ..唉...表情 ....潛水回家吧..表情

潛水回家前..表情 ..偶口不口以再大大大聲說一次..[attachment=387408]

有沒有美眉要和偶網戀的..[attachment=387409]

http://bbs.mychat.to/read.php?fid=634&tid=703605
↑↑↑
這位妹妹很缺,
他在徵男友,
如果你不介意的話,
他應該很想陪你來場轟轟烈烈~
另人難忘的網戀~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-06-24 15:53 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我家人也常忘了我生日呢~
朋友夠好的話當然會稍微暗示一下生日快到溜~
但不暗示也還是會有人記得的
通常都比較晚送禮物啦~
當想才想到我生日
呵~
我們那群不管送誰都常會晚送呢~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-06-24 16:42 |
ericbin
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x452

啊!似乎晚了一天!
不過,還是祝福你生日快樂!

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-24 16:59 |
嗨貓 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
知名人士
推文 x4187 鮮花 x7282

下面是引用焦糖瑪奇朵於2008-06-24 15:46發表的 :
好像不只有你孤單過生日耶,
我一向也都自己一個人,
孤單過生日,
連結婚之後,
還是都自己過~
你如果是個不被記憶的人,
那我就是一個不重要的人~ 表情
焦糖瑪奇朵爸很忙嗎 表情
大大生日快樂 表情 表情 表情

殘缺的外表讓我笑容變得更陽光~~
常常給自己一個勇敢的微笑吧~~
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-24 17:11 |
雪狼之星 會員卡
頭銜:擁有正能量,人生不一樣擁有正能量,人生不一樣
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7058

下面是引用焦糖瑪奇朵於2008-06-24 15:53發表的 :

http://bbs.mychat.to/read.php?fid=634&tid=703605
↑↑↑
這位妹妹很缺,
他在徵男友,
如果你不介意的話,
另人難忘的網戀~ 表情

焦糖大也找的出人選
真是厲害
在此恭喜SYS大有福囉 表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:歐洲 | Posted:2008-06-24 17:35 |
sylkie
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x114

晚了一天~還是祝福一下~
表情祝你生日快樂~心想事成~
我生日也都一個人過的呀~
可能去書店看看書~買本書送給自己~
再不然~自己買些零食飲料回家~
~看電視犒賞自己一下也不錯~
快樂是要自己找的~別難過勒~加油!

簡單的幸福~就是愛自己多一點...再多一點點!

以下資料保密,非本人看不到
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-06-24 19:37 |
千机
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x33 鮮花 x212

下面是引用雪狼之星於2008-06-24 17:35發表的 :

焦糖大也找的出人選
真是厲害
在此恭喜SYS大有福囉 表情

一起恭喜!

碎花满地,落英缤纷,放心,我不爱你
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:山東 | Posted:2008-06-24 19:39 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用焦糖瑪奇朵於2008-06-24 15:53發表的 :

↑↑↑
這位妹妹很缺,
他在徵男友,
如果你不介意的話,
另人難忘的網戀~ 表情
恭喜SYS大喜獲新娘 表情

送入洞房啦 表情

不必網戀了^^~~~~ 表情

MM直接答應徵婚了~~~ 表情

恭喜SYS大祝早日喜獲麟兒 表情<===孩子哭了...快去泡奶吧

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-24 21:27 |
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
推文 x175 鮮花 x2428

下面是引用wgby於2008-06-24 21:27發表的 :

送入洞房啦 表情

恭喜SYS大祝早日喜獲麟兒 表情<===孩子哭了...快去泡奶吧

哇~
直接喜獲麟兒耶~
這麼厲害,

不過,
人家MM可不想要直接徵婚唷~
這樣會壞了人家MM的名聲啦~
還是談場轟轟烈烈的網戀,
這樣子,MM跟SYS才會盡興啦~
總是要有前戲的嘛~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-06-24 21:31 |
豪仔 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:Evolution~        Evolution~       
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 休閒哈啦, 數位影視
推文 x89 鮮花 x1243

下面是引用wgby於2008-06-24 21:27發表的 :

送入洞房啦 表情

SYS大已經出手了嗎表情
都沒有回應 表情

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-24 22:07 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章