广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4510 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
妻夫聪凯 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x185
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用samlee724于2006-01-15 15:04发表的 :
我不改车也不飙车 完全对我没影响
并不觉得这法律有什么不对
改了不就是想要玩车吗

所以我赞成阿
不过有验车黄牛这种东西
.......

让我来这样讲吧!
如果真正懂车、而不是每天被车载着走的、我想应该都会有小小的共识。

改装制动力→不用太快、你只要60公里在市区巡航、前面发生紧急事件、你反应过来了、但是你的车子却没有够大的制动力来停住你的车速而软脚、那这样你气吗?
在且、并非所有的人都可以买得起双B、欧洲进口等高等级配备的房车、再来很多进口车到了台湾可以说是变成残障了、因为很多在国外被列为基本配备的东西、来到台湾却被认为是种奓持品、所以都被拿掉了、那老百姓又怎能不够多家一些额外的部品来保障自己的生命?

加强化杆、你有看过那种车速不快、但是撞起来的车型是歪七扭八的吗?
这就是刚体强化不足、造成钢板扭曲→你说需要吗?

-------------------------------------
我觉得台湾病了、前面有几位朋友讲的很棒
现在转帐诈欺案这么多、你为什么不把提款机废掉?
好让少部分的人在那边动歪脑筋?

-------------------------------------

该学学日本吧、日本有它们独特合法的改装套件、还有它们取缔改装、是有一定的标准、并不是看到黑影就开枪、且她们再取缔、一定都会有标准的仪器测量、不会灌加莫须有的罪名。

就人口比例来说、日本有因为这样而飙车族变多吗?没有吧。反而造就了多位登得上国际舞台的车手。
所以台湾------多点国际观!!不要只是自己关起来施行自己的法则。

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-01-23 23:22 |
柠檬 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x40
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

听那些立委政客在放屁,我朋友一台喜美四代16v原厂还不是飙到那边去.........
还有我家那台破车喜美12v三代的车都还能开到160几......只不过对不起那台老爷车啦

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-25 14:16 |
陈石
个人头像
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x119 鲜花 x4386

爽~
说的真是好啊
警察本来每个月都有罚单绩效压力的
反正他只管开单充数
你不满
请你去申诉啊
申诉?哇哩咧
真是劳民伤财
过了又怎样
只不过销掉一张红单
但是申诉的期间所有损失谁管你啊
警察也不会因此被记警告
所以罚单满天飞
............去 表情 表情 表情

按下面让我提升支持度吧^^谢谢
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

这是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-25 20:33 |
yentoney1 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x92

下面是引用samlee724于2006-01-15 15:04发表的 :
我不改车也不飙车 完全对我没影响
并不觉得这法律有什么不对
改了不就是想要玩车吗
所以我赞成阿
不过有验车黄牛这种东西
.......

改车?何谓改?
我家里买新家具不需要报备吧?漆成彩色也不用报备吧?
车子会动所以乱改会造成道路不安全?行车不安全?
那飞机彩绘从我上空飞过去引起我去注意......是不事也是影响行车安全
行人穿着怪异引想我的眼睛视线也是影响安全阿~行人身上没穿政府规定的衣服也要开罚单吗?

谁不希望自己穿的帅帅的漂漂亮亮的上街去~
谁不希望自己家里舒舒服服的是个温暖的家~
那我买了一台车
我要让车跟我都帅帅美美的上路出门去~难道犯法~
可以进口可以卖可以买但是不能装~
那叫他不要进口不要卖我们买不到~

我改车漂漂亮亮的~我不开快这样犯法?

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-02-09 16:18 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章