广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8013 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wongtom 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x128
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

都唔错bo !

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2010-04-01 15:59 |
tonyyoung
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x389 鲜花 x565
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 Rubbish-Nec 于 2010-04-01 15:51 发表的 : 到引言文

我没说这个是ZP用的……表情

但是楼上的回覆里面有提到"丧尸"两个字啊......表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-01 15:59 |
Rubbish-Nec 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章 特殊贡献奖-2
小有名气
推文 x214 鲜花 x701

下面是引用 tonyyoung 于 2010-04-01 15:46 发表的 :
以僵尸来说...................................
在可以感染人类的回合中........................
左键轻砍比较有利(因为攻击距离比右键重砍还要远一些)
我就不用了...话说限制这个有啥意义啊...= =?
比互捅的就对了...........................................

下面是引用 tonyyoung 于 2010-04-01 15:59 发表的:
到引言文
  但是楼上的回覆里面有提到"丧尸"两个字啊......

那我就回答问题吧……表情

丧尸中用这个真的不好……

丧尸只能乖乖的右键砍

限制这个是因为有人在提问区说要在刀子地图练右键重砍

已成过去的中二少年。
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-04-01 16:14 |
a041030qqq
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x19

谢谢你!!!!!!! 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:未知地址 | Posted:2010-04-01 20:12 |
tunggods30
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x27

轻刀=重刀?
Nec又出Bt插件了 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-04-01 20:23 |
yymmychat 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x665 鲜花 x559

谢谢提供sma参考^^
这个内容还蛮有用的 表情

※目前暂不接受插件修改委托※
原本预计在2010年4月份之前发布更新 Zombie Hell 3.0,
但我还是失信了....
在此要先向众版友们致歉,真的很抱歉 m(_._)m
但我终会完成此插件,兑现我的承诺.
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-01 21:10 |
tonyyoung
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
推文 x389 鲜花 x565

话说我用来跟BOT玩完全没有反应耶............
应该说系统根本没有去读取这插件
我明明有加到plugins.ini里了啊..............
我也有compile到plugins资料夹里了
进去玩用左键挥刀还是挥得很顺= =
这到底是怎么一回事啊=   =?
还是我要只拿刀不拿枪才会有效果?

献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-01 23:09 |
calove00
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x171 鲜花 x99

唔肯定嫁...问下先

点解要用set_uc

唔用set_pev?

表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-04-01 23:17 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152

下面是引用 tonyyoung 于 2010-04-01 23:09 发表的 : 到引言文
话说我用来跟BOT玩完全没有反应耶............
应该说系统根本没有去读取这插件
我明明有加到plugins.ini里了啊..............
我也有compile到plugins资料夹里了
进去玩用左键挥刀还是挥得很顺= =
这到底是怎么一回事啊=   =?
还是我要只拿刀不拿枪才会有效果?

经你这么一说我才发现…
Rubbish-Nec大…你忘记在「public plugin_init()」里加上
「register_forward(FM_CmdStart, "fwdCmdStart")」了…
下面是引用 calove00 于 2010-04-01 23:17 发表的 : 到引言文
唔肯定嫁...问下先

点解要用set_uc

唔用set_pev?

表情

在「FM_CmdStart」里就是用"set_uc"啊…
<fakemeta>原文:
复制程式
// These functions are used with the usercmd data structure (FM_CmdStart)
// Get: 0 extra params - Return integer; 1 extra param - by ref float or vector
// Set: Use anything
// Use 0 for uc_handle to specify the global usercmd handle
native get_uc(uc_handle, UserCmd:member, {Float,_}:...);
native set_uc(uc_handle, UserCmd:member, {Float,_}:...);

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-04-01 23:23 |
Rubbish-Nec 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章 特殊贡献奖-2
小有名气
推文 x214 鲜花 x701

下面是引用 a7811311622 于 2010-04-01 23:23 发表的 : 到引言文

经你这么一说我才发现…
Rubbish-Nec大…你忘记在「public plugin_init()」里加上
「register_forward(FM_CmdStart, "fwdCmdStart")」了…

原来忘掉了……顺便删掉<engine>吧表情

已成过去的中二少年。
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-04-01 23:27 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章