一般插件:防止輕刀(左鍵) (2010-04-01 更新)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:裝上AMXX,玩遊戲,拿起刀子,看看左鍵能否砍
安裝路徑:AMXX放在cstrike/addons/plugins內

【插件介紹】

這個是看人提問區有人求的,剛好身邊有HNS的插件,便『轉移』了來

沒什麼大不了,就是拿刀時按不了左鍵
你問我圖?要圖幹麻表情  

真遺憾,這個尚未測試,如果有BUG請回報

//===============

剛剛tonyyoung大大回報有BUG,感謝a78大的提醒。

插件已更新

//===============

本帖包含附件
檔名: zip no_15hp_hit.rar   (2022-06-09 14:14 / 1 KB)   下載次數:201

獻花 x1
引用 | 編輯 a7811311622
1樓

表面上看起來沒問題就是啦… 表情
不過那個<engine>讀取的好像沒意義的說… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yesterday00
2樓

这个有源码吗?看看能不能用于风暴之锤,使左右键攻击延迟

獻花 x0
3樓

下面是引用 yesterday00 於 2010-03-31 10:16 發表的 : 到引言文
这个有源码吗?看看能不能用于风暴之锤,使左右键攻击延迟

你下載來看看就是了表情

下面是引用 a7811311622 於 2010-03-30 23:55 發表的: 到引言文
表面上看起來沒問題就是啦…
不過那個<engine>讀取的好像沒意義的說…

沒意義嗎?那我刪掉他吧表情

獻花 x1
引用 | 編輯 chuchung712
4樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-03-31 11:29 發表的 : 到引言文

沒意義嗎?那我刪掉他吧表情

發現還沒有刪... = =
話說 fwdCmdStart 後面的 iHandle 是什麼意思. = ="

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
5樓

這插件的功用是禁止用左鍵(拿刀時),

只能按右鍵重砍嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
6樓

噢 @@ 這是 AMXX的喪屍 SER的插件耶 @@ 左鍵是重擊 右鍵也是重擊 @@ 對人類跟喪屍的刀戰中有利喔 不錯 收下 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 xix259 於 2010-03-31 18:11 發表的 : 到引言文
噢 @@ 這是 AMXX的喪屍 SER的插件耶 @@ 左鍵是重擊 右鍵也是重擊 @@ 對人類跟喪屍的刀戰中有利喔 不錯 收下 表情
應該要吸引一下人類去砍喪屍,例如重擊一下拿一子彈包表情

下面是引用 bugatti1024 於 2010-03-31 17:40 發表的: 到引言文
這插件的功用是禁止用左鍵(拿刀時),

只能按右鍵重砍嗎?
對喔

下面是引用 chuchung712 於 2010-03-31 15:15 發表的: 到引言文

發現還沒有刪... = =
話說 fwdCmdStart 後面的 iHandle 是什麼意思. = ="
被發現了表情 iHandle我也不知道,我只是複製的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
8樓

以殭屍來說...................................
在可以感染人類的回合中........................
左鍵輕砍比較有利(因為攻擊距離比右鍵重砍還要遠一些)
我就不用了...話說限制這個有啥意義啊...= =?
比互捅的就對了...........................................

獻花 x0
9樓

下面是引用 tonyyoung 於 2010-04-01 15:46 發表的 : 到引言文
以殭屍來說...................................
在可以感染人類的回合中........................
比互捅的就對了...........................................

我沒說這個是ZP用的……表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wongtom
10樓

都唔錯bo !

獻花 x0
11樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-04-01 15:51 發表的 : 到引言文

但是樓上的回覆裡面有提到"喪屍"兩個字啊......表情

獻花 x0
12樓

下面是引用 tonyyoung 於 2010-04-01 15:46 發表的 :

下面是引用 tonyyoung 於 2010-04-01 15:59 發表的:
到引言文
  但是樓上的回覆裡面有提到"喪屍"兩個字啊......

那我就回答問題吧……表情

喪屍中用這個真的不好……

喪屍只能乖乖的右鍵砍

限制這個是因為有人在提問區說要在刀子地圖練右鍵重砍

獻花 x0
引用 | 編輯 a041030qqq
13樓

謝謝你!!!!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tunggods30
14樓

輕刀=重刀?
Nec又出Bt插件了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
15樓

謝謝提供sma參考^^
這個內容還蠻有用的 表情

獻花 x0
16樓

話說我用來跟BOT玩完全沒有反應耶............
應該說系統根本沒有去讀取這插件
我明明有加到plugins.ini裡了啊..............
我也有compile到plugins資料夾裡了
進去玩用左鍵揮刀還是揮得很順= =
這到底是怎麼一回事啊=   =?
還是我要只拿刀不拿槍才會有效果?

獻花 x1
引用 | 編輯 calove00
17樓

唔肯定嫁...問下先

點解要用set_uc

唔用set_pev?

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
18樓

下面是引用 tonyyoung 於 2010-04-01 23:09 發表的 : 到引言文
話說我用來跟BOT玩完全沒有反應耶............
應該說系統根本沒有去讀取這插件
我明明有加到plugins.ini裡了啊..............
我也有compile到plugins資料夾裡了
進去玩用左鍵揮刀還是揮得很順= =
這到底是怎麼一回事啊=   =?
還是我要只拿刀不拿槍才會有效果?

經你這麼一說我才發現…
Rubbish-Nec大…你忘記在「public plugin_init()」裡加上
「register_forward(FM_CmdStart, "fwdCmdStart")」了…
下面是引用 calove00 於 2010-04-01 23:17 發表的 : 到引言文
唔肯定嫁...問下先

點解要用set_uc

唔用set_pev?

表情

在「FM_CmdStart」裡就是用"set_uc"啊…
<fakemeta>原文:
複製程式
// These functions are used with the usercmd data structure (FM_CmdStart)
// Get: 0 extra params - Return integer; 1 extra param - by ref float or vector
// Set: Use anything
// Use 0 for uc_handle to specify the global usercmd handle
native get_uc(uc_handle, UserCmd:member, {Float,_}:...);
native set_uc(uc_handle, UserCmd:member, {Float,_}:...);

獻花 x0
19樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-04-01 23:23 發表的 : 到引言文

經你這麼一說我才發現…
Rubbish-Nec大…你忘記在「public plugin_init()」裡加上
「register_forward(FM_CmdStart, "fwdCmdStart")」了…

原來忘掉了……順便刪掉<engine>吧表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-04-01 21:10 發表的 : 到引言文
謝謝提供sma參考^^
這個內容還蠻有用的 表情

大神亂入!!表情

獻花 x0
21樓

剛試了一下,終於有反應啦~ 表情
話說那問題到底出在哪啊=   =?
還有......................我在想啊..............
我直接把左鍵Bind成重砍好像比較快呢~
不過這樣會沒辦法開槍就是了............
只能玩一玩槍的特殊功能...然後挨轟XD

獻花 x0
引用 | 編輯 calove00
22樓

下面是引用 tonyyoung 於 2010-04-02 10:39 發表的 : 到引言文
剛試了一下,終於有反應啦~ 表情
話說那問題到底出在哪啊=   =?
還有......................我在想啊..............
我直接把左鍵Bind成重砍好像比較快呢~
不過這樣會沒辦法開槍就是了............
只能玩一玩槍的特殊功能...然後挨轟XD

這樣其實也行的表情

用cur_weapon的event

....再bind...解bind ... 重bind

但是比起上來較不設實際

就這樣易的很多

獻花 x0
引用 | 編輯 tony987852
23樓

如果bind了的時候...他離開遊戲..會怎樣...?

獻花 x0
24樓

下面是引用 tony987852 於 2010-04-02 10:55 發表的 : 到引言文
如果bind了的時候...他離開遊戲..會怎樣...?

用這個吧『public client_diaconnect(id)』

獻花 x0
引用 | 編輯 10120091119
25樓

謝謝你幫我做這插件^^

獻花 x0
引用 | 編輯 products
26樓

沒有AMXX檔

獻花 x0
引用 | 編輯 Oo阿赫oO
27樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-04-01 15:51 發表的 : 到引言文

他不能把它放在ZP= =?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
28樓

我反而想要 不能重刀= =

只有輕刀會有圍攻的現象

圍攻時很好笑   走也走不到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 o.o
29樓

只有SMA哪來AMXX= =