广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8921 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
win98
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
G4该换吗
表情 那我G4该换掉吗~~
那吃机油是不管修几次都没用吗?都没任何办法解决 表情

[ 此文章被win98在2008-03-18 22:49重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-03-18 22:38 |
maxhot
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

G4的通病就是常有吃机油的事情发生
不过~如果你想改缸~就要有花钱的准备~
因为改缸改不好~不花大钱养缸~一样是很快坏掉~
所以当你如果真的开始吃机油的话~
就提早换机油吧~这样就比较好一点~
如果你倒800CC进去漏出来还有700CC以上都属于还可以的范围内
在少就不好了~就准备提早换油吧~
或者你可以加一些补缸剂试试看啰~
推荐使用爱铁强~虽然是车用~不过机车可以使用~ 表情

喜爱玩车的朋友可以加我即时通喔 pudding0111520
我的无名:http://www.wretch.cc/album/smallfood
MY 父亲伟大的事业:http://www.hyp.com.tw/
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-19 01:16 |
win98
个人头像
小有名气
爱铁强
表情 请问 爱铁强 属于油精那类吗?有控去买看看
等下再来换机油看看~~~ 表情

今天下午我把机油漏下后 旧油大约在0.7cc左右[一点点高于0.7] 表情那这有吃机油吗
我觉得G4不错骑~为什么(通病)就是吃机油~是设计不良吗 表情错误请更正

[ 此文章被win98在2008-03-21 16:15重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-03-20 08:37 |
h1232246
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34

每家厂商都依定会有一个问题
不可能产品都是 完美无瑕疵的
k牌的 是陶缸会吃机油
s牌的 是喷射系统 不怎稳
解决办法 换气缸 铁缸
g3是铁缸 所以没有吃机油的问题
但 g4是陶缸
这可能也是 生产线的问题
也有可能是技术的问题 等等
也有可能是设计不良

你才吃那一点点 不用担心啦
就算吃很多 也不用担心啦
机油箱内 有机油就好了
没有那么多钱一直换 活塞 、气缸
随便换一下 小朋友就不知道飞走几张了

骑着一台没有超能力

又会吃机油的 G4 !!

如有错误,请各为大大们纠正一下!! 谢谢
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-25 18:07 |
win98
个人头像
小有名气
G4
表情 那还是好好保养 每公里定时换机油 (明天要去给车行检查传动)
我去第一间检查说 我这台还是新车(差不多剩1百就1万公里了) 说不用太早换? 我该相信吗
但现在骑的感觉是 我起步 转速针要爬上30-40-50这中间感觉(噗~)的声音很重 表情 然再60-70-80之间满有力的

.
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-03-26 16:29 |
h1232246
数位造型
初露锋芒

你还觉得车有力就不太需要换
真正的操车不是那样子
我是听过有1年就跑3w多的
我觉得我已经够会跑了
1年1w
有人还有1年3w的
那也算是很操车的

另一种操车是 不太顾油门的
起步都猛灌猛灌的
转速一下拉很高的
那种 传动也很快没力
你觉得现在还很有力 那等
1.5w~2w左右再换
说真的 现在只需担心 皮带就好
普立组 原厂的都很耐操

没事也不要一直换东换西的
我换了3支排气管
轮胎换m牌的xxx型号的轮胎
约3000左右一条
有很多的螺丝孔 都锁到滑牙了
都要用大一号的螺丝
传动 也被我搞得2266的
搞得有点想换车...
但 没$$
改了很多东西 最后还是全部换回原厂
只能说 还是原厂的好用
真的!!

(以上属个人心得、意见)
表情

骑着一台没有超能力

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-26 18:44 |
win98
个人头像
小有名气
换皮带就好
表情 谢谢搂上大大分享你个人心得、意见 让我领悟到原场好跑就好 我只改一点小视觉 灯炮之类
引擎到现在都是原汁原味 表情
但不懂地方是 1年就跑3w多 是什么意思 表情 3W是指什么?
因为我现在感觉骑起步有点...小输 明天真的要检查皮带 表情 而且牌框还是有振动情形 我朋友G4都没这情形 偏偏都是G4车

.
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-03-26 22:45 |
思尘耿介 手机
创作大师奖
初露锋芒
推文 x121 鲜花 x786

是阿!越快要没机油了!
那感觉车会越没力喔!
就知道大概要加搂! 表情

一个快乐的人~
不是他们所得到的比别人多~
而是他们要求的比别人少~
愿你我都惜福~
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-26 23:55 |
h1232246
数位造型
初露锋芒

3w = 3万
@@" 抱歉 让你看不懂
车会抖 机油都是一样的吗
用的机油 也会有所差异
而且 每台车的车况不同
不太能比较

骑着一台没有超能力

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-26 23:57 |
win98
个人头像
小有名气
G4 影片分享
请问 我今天有用数位相机录一段我牌框抖动情形 AVI格式 25秒
问题是今天用了半天 都跑粉久 请问要怎么分享影片?????
(因为这种问题已经半年了 无法以语言表示 想用影片来呈现)而且我朋友G4 她也说 我的G4牌框怎么抖震的这么厉害 她的都没有?

.
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-03-27 22:31 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章