廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8910 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
win98
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
G4該換嗎
表情 那我G4該換掉嗎~~
那吃機油是不管修幾次都沒用嗎?都沒任何辦法解決 表情

[ 此文章被win98在2008-03-18 22:49重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-03-18 22:38 |
maxhot
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x23
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

G4的通病就是常有吃機油的事情發生
不過~如果你想改缸~就要有花錢的準備~
因為改缸改不好~不花大錢養缸~一樣是很快壞掉~
所以當你如果真的開始吃機油的話~
就提早換機油吧~這樣就比較好一點~
如果你倒800CC進去漏出來還有700CC以上都屬於還可以的範圍內
在少就不好了~就準備提早換油吧~
或者你可以加一些補缸劑試試看囉~
推薦使用愛鐵強~雖然是車用~不過機車可以使用~ 表情

喜愛玩車的朋友可以加我即時通喔 pudding0111520
我的無名:http://www.wretch.cc/album/smallfood
MY 父親偉大的事業:http://www.hyp.com.tw/
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-19 01:16 |
win98
個人頭像
小有名氣
愛鐵強
表情 請問 愛鐵強 屬於油精那類嗎?有控去買看看
等下再來換機油看看~~~ 表情

今天下午我把機油漏下後 舊油大約在0.7cc左右[一點點高於0.7] 表情那這有吃機油嗎
我覺得G4不錯騎~為什麼(通病)就是吃機油~是設計不良嗎 表情錯誤請更正

[ 此文章被win98在2008-03-21 16:15重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-03-20 08:37 |
h1232246
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x34

每家廠商都依定會有一個問題
不可能產品都是 完美無瑕疵的
k牌的 是陶缸會吃機油
s牌的 是噴射系統 不怎穩
解決辦法 換氣缸 鐵缸
g3是鐵缸 所以沒有吃機油的問題
但 g4是陶缸
這可能也是 生產線的問題
也有可能是技術的問題 等等
也有可能是設計不良

妳才吃那一點點 不用擔心啦
就算吃很多 也不用擔心啦
機油箱內 有機油就好了
沒有那麼多錢一直換 活塞 、氣缸
隨便換一下 小朋友就不知道飛走幾張了

騎著一台沒有超能力

又會吃機油的 G4 !!

如有錯誤,請各為大大們糾正一下!! 謝謝
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-25 18:07 |
win98
個人頭像
小有名氣
G4
表情 那還是好好保養 每公里定時換機油 (明天要去給車行檢查傳動)
我去第一間檢查說 我這台還是新車(差不多剩1百就1萬公里了) 說不用太早換? 我該相信嗎
但現在騎的感覺是 我起步 轉速針要爬上30-40-50這中間感覺(噗~)的聲音很重 表情 然再60-70-80之間滿有力的

.
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-03-26 16:29 |
h1232246
數位造型
初露鋒芒

妳還覺得車有力就不太需要換
真正的操車不是那樣子
我是聽過有1年就跑3w多的
我覺得我已經夠會跑了
1年1w
有人還有1年3w的
那也算是很操車的

另一種操車是 不太顧油門的
起步都猛灌猛灌的
轉速一下拉很高的
那種 傳動也很快沒力
你覺得現在還很有力 那等
1.5w~2w左右再換
說真的 現在只需擔心 皮帶就好
普立組 原廠的都很耐操

沒事也不要一直換東換西的
我換了3支排氣管
輪胎換m牌的xxx型號的輪胎
約3000左右一條
有很多的螺絲孔 都鎖到滑牙了
都要用大一號的螺絲
傳動 也被我搞得2266的
搞得有點想換車...
但 沒$$
改了很多東西 最後還是全部換回原廠
只能說 還是原廠的好用
真的!!

(以上屬個人心得、意見)
表情

騎著一台沒有超能力

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-26 18:44 |
win98
個人頭像
小有名氣
換皮帶就好
表情 謝謝摟上大大分享你個人心得、意見 讓我領悟到原場好跑就好 我只改一點小視覺 燈炮之類
引擎到現在都是原汁原味 表情
但不懂地方是 1年就跑3w多 是什麼意思 表情 3W是指什麼?
因為我現在感覺騎起步有點...小輸 明天真的要檢查皮帶 表情 而且牌框還是有振動情形 我朋友G4都沒這情形 偏偏都是G4車

.
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-03-26 22:45 |
思塵耿介 手機
創作大師獎
初露鋒芒
推文 x121 鮮花 x786

是阿!越快要沒機油了!
那感覺車會越沒力喔!
就知道大概要加摟! 表情

一個快樂的人~
不是他們所得到的比別人多~
而是他們要求的比別人少~
願你我都惜福~
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-26 23:55 |
h1232246
數位造型
初露鋒芒

3w = 3萬
@@" 抱歉 讓你看不懂
車會抖 機油都是一樣的嗎
用的機油 也會有所差異
而且 每台車的車況不同
不太能比較

騎著一台沒有超能力

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-26 23:57 |
win98
個人頭像
小有名氣
G4 影片分享
請問 我今天有用數位相機錄一段我牌框抖動情形 AVI格式 25秒
問題是今天用了半天 都跑粉久 請問要怎麼分享影片?????
(因為這種問題已經半年了 無法以語言表示 想用影片來呈現)而且我朋友G4 她也說 我的G4牌框怎麼抖震的這麼厲害 她的都沒有?

.
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-03-27 22:31 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章