廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10665 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
chess
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x474 鮮花 x1336
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:中國2010年成最大汽車生產國
如今这个全球化的时代
作为一个人口最大的国家 作为一个贫富差距如此巨大的国家
真正应该关注的应该是怎样走向一个成熟的、有理解力的、独立的、克制的社会
而不是这种徒有其表的所谓"世界第一"

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:湖北 | Posted:2008-02-13 23:20 |
koka1 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x63
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

在大陸 如果不是想揮豁自己的錢的話 大家都會買日本車啦 對中國製的基本沒信心 垃圾而已 中國政府 幾乎都是採購日本車的 有機會去問問大陸 內地人都知道 只有反日的糞糞 才會說不 但有能力買車也是會買日本車..

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:上海 | Posted:2008-02-14 01:06 |
小雄丸歸來
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x5

下面是引用koka1於2008-02-14 01:06發表的 :
在大陸 如果不是想揮豁自己的錢的話 大家都會買日本車啦 對中國製的基本沒信心 垃圾而已 中國政府 幾乎都是採購日本車的 有機會去問問大陸 內地人都知道 只有反日的糞糞 才會說不 但有能力買車也是會買日本車..

我只能說你對大陸的車市一竅不通,

看看你上海滿街的出租車都什麽車?相信你比我清楚

大陸哪個城市的出租車是日系車?

看看各個市政府的車是什麽車?

清一色奧迪A6L、大眾的帕薩特、只有一小部分是日產的天籟和本田的雅閣

你看有幾個有錢的人買日系車?

只有沒錢的才買日系車~

日系車全是低端車,歐系車才是高端車!

我們是東海捧出的珍珠一串,
...
賜我個號令,我還能背水一戰。
母親,我要回來,母親!
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:沒有資料 | Posted:2008-02-14 09:30 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2 人類貢獻獎
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

下面是引用小雄丸歸來於2008-02-14 09:30發表的 :
只有沒錢的才買日系車~

日系車全是低端車,歐系車才是高端車!

那我算是沒錢的.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-02-14 12:07 |
小雄丸歸來
數位造型
路人甲
推文 x4 鮮花 x5

下面是引用JK-LIN於2008-02-14 12:07發表的 :

那我算是沒錢的.... 表情

我只有自行車算什麽 |||

— o — #

...
母親,我要回來,母親!
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:沒有資料 | Posted:2008-02-14 12:24 |
amore12 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x913 鮮花 x4338
Re:Re:中國2010年成最大汽車生產國
下面是引用chess於2008-02-13 23:20發表的 Re:中國2010年成最大汽車生產國:
如今这个全球化的时代
作为一个人口最大的国家 作为一个贫富差距如此巨大的国家
真正应该关注的应该是怎样走向一个成熟的、有理解力的、独立的、克制的社会
而不是这种徒有其表的所谓"世界第一"
我覺的部分大陸同胞的回覆和看法很正確也很中肯更是實在!!

您說的好!

[ 此文章被amore12在2008-02-14 15:59重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-14 15:53 |
總版主

下面是引用小雄丸歸來於2008-02-14 09:30發表的 :

我只能說你對大陸的車市一竅不通,

.......
自己還分高低端!我也是沒錢!!

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-14 15:54 |
小雄丸歸來
數位造型
路人甲
推文 x4 鮮花 x5
Re:Re:Re:中國2010年成最大汽車生產國
下面是引用amore12於2008-02-14 15:53發表的 Re:Re:中國2010年成最大汽車生產國:

我覺的部分大陸同胞的回覆和看法很正確也很中肯更是實在!!

您說的好!

拜托,你們不是喜歡把獨立思考掛在嘴邊嗎?

什麽叫徒有其表的世界第一?

那你知不知道汽車產業可以提供多少個就業崗位?

知不知道汽車產業可以帶動多長的產業鏈?

知不知道汽車產業對國家經濟拉動有多大?

知不知道汽車產業對軍工科技有多大促進作用?

相信你什麽都不知道~

看看德國、日本、美國這些強大的經濟體吧~

無一不是汽車產業強國!

...
母親,我要回來,母親!
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:沒有資料 | Posted:2008-02-14 16:15 |
總版主
Re:Re:Re:Re:中國2010年成最大汽車生產國
下面是引用小雄丸歸來於2008-02-14 16:15發表的 Re:Re:Re:中國2010年成最大汽車生產國:

拜托,你們不是喜歡把獨立思考掛在嘴邊嗎?

.......
拜託!!您在說啥!我怎聽不懂!!我確實很多都不知道!!

好像您是萬能都知道我的心思..拜託你好嗎??醒醒吧!!

如果您啥都知道!!去當大陸的智庫吧!!

烏托幫你知道嗎??去查一下!!就知道什麽叫徒有其表的世界第一?先救救您家內地痛苦同胞吧!!

想成為2010年成最大汽車生產國!要先做好品質!!沒有品質量大能幹嗎??只能生產給自己用嗎??

大陸黑心貨實在太多!!這也不是說說!!難道連這一點你也要否認嗎??就算要否認我也不覺得奇怪!!

這些文章對我而言並不想去理解太多!!說穿了!!我也看太多了!!

不切實際的文章!!就別發了!!

要發就發些對您內地更有幫助的文章吧!!
要發也要發大家都不知道的事情!!

這些文章!!網路上隨便蒐蒐就有了!!

別一直闡揚大陸多好!!我相信很多人都和你說過吧!!您懂嗎??看似您應該不懂吧!!

因為我根本不想了解!!OK!!不過這些文章裡面可以了解不一樣大陸同胞真正的想法!!還得感謝你!!

只是!!您針對會員間因為政治理念不同!所產生惡劣恐嚇口吻!!本人對您不甚看好!!並不是您又換了帳號大家都不知道!!

提醒你!!不是因為你是大陸同胞所以我討厭你!而是因為您惡劣恐嚇口吻讓我對你非常討厭!!
這點不管是誰都一樣!!

強國阿!!好強!!別認為強就可以欺負他人!!

[ 此文章被amore12在2008-02-14 18:07重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-14 17:27 |
驅魔箭
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x65

中共也有的是世界第一,超群的令人側目:

中國官方公佈的其官/民比例目前達到了1:28(一說1:15),創世界第一。

雖說鎮壓法*功、鎮壓上訪民眾、坦克屠殺汕尾維權的村民…,有法不依,踐踏人權的中共也堂而皇之的入選聯合國的人權理事會。記者無國界組織發佈2005年度報告,在全球167個國家新聞自由指數的排行榜上,中國排名為第159位,倒數第九。

中國至少關押了27名記者,截至2005年1月,中國是世界上關押記者最多的國家。

在政治自由的指標評比上,中國在世界上排名第一百七十七名。

國際「自由之家」公佈「2004年全球自由度評比報告」,中國排名是第一百四十名。

虛有其表的「信訪制度」 - 中共1979-1982年之間,要求平反的申請總數也不過20,000件。
去年一年卻發生了三千萬起上訪事件,而且還發生八萬七千多起大規模群體抗議事件,證實中共信訪制度還是沒有發揮一丁點作用。

江政權花費60億人民幣打造「金盾工程」正如火如荼地進行著,
它企圖組建一支世界上最龐大的網路警察,建立了世界上最龐大、最先進的網路攝像、聲控控制系統,
以世界上最嚴厲的網絡封鎖,這樣大手筆的服務網客族也是天下第一。

「看病貴、看病難」,醫院可都是貴族醫院,看得起病的不是高官黨幹,至少也得是有錢貴族。
農民百分之九十看不上病,就連城裏也有三分之二看不起病,只能在家等死。

中國兩億人罹患職業病、五億五千萬人感染結核病,是世界上二十二個結核病高負擔國家之一,
結核病病人僅次於印度,排名全球第二。世界醫療衛生籌資和分配公平性排序,中共排名倒數第四。

中共的醫療衛生領域在世界衛生組織成員國排名一百八十八位,倒數第四位 ; 反觀經濟差得多的印度,排名卻是四十三位。

中國13億人口中有46.7%是在國際貧窮線以下。根據中國環保部門報告,有3億7千萬人沒有乾淨水可喝。

中國每創造 GDP (國內生產毛額)一個百分點,消耗能源是美國的五點四倍,日本的十一點二倍。地大人多好辦事,不在乎效率甚麼的。

據 「透明國際」組織稱,今年清廉指數調查的國家一共有159個國家,中共的清廉指數為3.2,同摩洛哥、塞內加爾、斯里蘭卡和蘇裡南併列第78名。

台灣沒有生活在國際貧窮線下的人口,也沒有人口遽增的危機,可是有高齡化、少子化引發未來發展的隱憂。

台灣卻也面臨迫切的環境生態危機。
台灣名列世界國土最脆弱區,「環境永續指數」評比,排名全世界146個國家的第145名,只領先北韓。

台灣現在每年結婚和離婚的比率是二與一之比 ;
五年來的失業率都在4%以上,88%的上班族沒有加過薪。

台灣人還是全球工作時間最長的,而且得面對連續五年來4%以上的高失業率,工作壓力以外,高離婚率等林林總總的生活壓力更是壓得讓台灣人幾乎喘不過氣來,生命變的非常脆弱,癌症及自殺的死亡率創歷年來新高,每14分鐘就有一個人死於癌症 ; 每40分鐘就有一個人死於心臟病 ;每62分鐘就有一個人意外死亡 ; 每152分鐘就有一個人自殺。

看完這些數據,就知道,真正的進步是啥麼?但願全體華人,能讓這個世界更美好。

獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:美國 | Posted:2008-02-14 21:44 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章