广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 15342 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
涵儿
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
创作大师奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x36
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得男女本来生而不同,如果完全一样标准,才算是不公平
就像国家的法律,很多都为弱势族群立法的,就要使社会趋于平等
因为很多东西生来就不平等,如果把巡逻这项去掉
可以叫女警做其他类别的工作,工作量男女一样,
这样我觉得会更好.........毕竟夜里遇到坏人都是女生遭殃!

如果多用关怀的心情去想这件事情,感受会不同
而不是只在意男女到底谁要值班!

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-05 18:50 |
思昕
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x47
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

如果轮值夜勤 基层女警就要反弹~~
那就不要做麻~~
一天到晚要求两性平等~~
遇到事情时却又抗议不停~~
那如果哪一天男女警察都各半~~
男性员警都给他半夜值勤到爆肝~~
女性员警都早上到外面走走路晃一晃~~
这就算公平的话~~那当初要招考女警干麻~~
女警还要男警的陪伴一起巡逻~~
多浪费一个人力~~真是~~~~~~

人生~~可悲的是不能重来~~可喜的是它也不会重来~~
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-05 21:27 |
airflash 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x104 鲜花 x368

我笑了...这就是人性总是会为自己的懦弱找藉口
试问有人去可怜过「女性监所管理员」?
她们的工作绝对绝对很痛苦的,相信我,只有你体会过的人才知道
打个比方,她们的工作就好比是「国家出钱,让你去被人关一样」。=.=
人性往往都是得了便宜还卖乖,社会上很多人天天都在忙碌找工作,
试问考上的人难道不应该惜福吗?
要比较吗?可以去看看美国的女警的工作待遇内容就知道了,台湾其实很保护女警了。

先撇开性别不谈
其实不论谁因为体能或后来过度值夜勤
放弃警察的工作改投入别的行业...
一样通通都是「人」..受不了离开很正常
我就认识一个94年基警服务一年多的朋友,今年准备离职了
他说趁年轻还可以转换跑道赶快动,因为那个工作并不适合他的属性
他说:「让出来让有缘者来工作也不错」

很多人都知道基警的录取率高,所以其实他们是被补习班骗去考的
....问题以后的工作环境,他们并没有去考虑到.....
我深深认为:千万不要只因为录取率高就去考...那是关乎未来的工作环境
其实每个人都有自己的个性与特色,各安其位才是各位要做的,而非乱枪打鸟希望打中一只

世道真是「瓦釜雷鸣,皇钟毁弃」,什么怪事都有。

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 霞客) | 理由: 嗯....之前问一个法律系的 干啥不从监管考起 先求有再求好 他张大眼对我说 天阿!读了那么久的法律 竟然把自己考进去关? 后来知道监管的苦 才体会他所言...

天秤之两端,太极之黑白。
献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-05 21:55 |
vulwu0
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x78

从警二十五年的侯姓女警则说,警察工作不应男女有别,「男警做得到的,女警同样做得到。」

我觉得他说的很有道理

既然你选择走这条路

自己就应该要很清楚自己的工作

要不然~你以为女警是去当花瓶的喔?

那既然这样就请林志玲就好啦

既然~知道先天就比男人弱

那选择这条路

就应该训练自己 不是吗?

所谓男女平等~

都领一样薪水

就应该尽职 表情

害怕就不要去当女警阿~ 表情

~努力是成功的关键~
献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-05 22:12 |
toto740904
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

表情其实当女警是我的志向

不过好几个月前去大X海问

他跟我说大概已经是末代考试

我也搞不懂

ˊˋ"我又没专科跟大学毕业

好苦恼喔

表情

谢谢哩 表情

25岁阿...那我...还胜两年...ㄠㄨ

[ 此文章被toto740904在2007-11-05 22:36重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 霞客) | 理由: 警专校长有说 以后没基特 没年特 没警专 通通改为一种考试 限25岁以下
财富:0 (by airflash) | 理由: 我的资讯落伍了,误导你不好意思^^"

献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-05 22:15 |
triankle
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x13

推~~女生可以做的和男生一样~~
虽然生理上的限制,可能导致效率不同,
但是...既然现在社会上都要求男女平等,就不应该有职务上的不公平待遇吧!
而且,要求女警深夜值班,应该会配额和男警搭档吧,
不可能说整个派出所或警察局只有一位女警吧!

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-05 22:40 |
badizsony
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x97

我觉得反正女警不管值夜班或临检~~
应该还是会有尊重女警的规定啦~~
不要大惊小怪的~~男生可以,女生也可以的啦~~
不要小看女生~~
表情

困难的背后,隐藏着通往成功的阶梯
完成一个小目标,会把自己推向一个大目标
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-05 22:41 |
霞客 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x62 鲜花 x1027

女警也得服深夜勤务。有人认为「很公平」,但也有女警吃不消,扬言若无法兼顾家庭将另谋他就。

讲这什么屁话 虽然讲这话的一定是我学姐
但我还是要说
就她有家庭要顾 其他男警都没家庭要顾?
都几岁人了 还当警察 讲这种何不食肉糜的话

举国何不食肉糜之风狂漫 也是异像

尘与土. 云和月.

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-11-05 22:50 |
qwer999
数位造型
小人物
推文 x53 鲜花 x210

我帮版主推一下下 不用送钱钱给我 我不会像那些政客一样黑钱钱

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2007-11-05 22:56 |
toto740904
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

说真的

女生是有比较弱势的地方

深夜执勤是真的很可怕

不过如果有男警员陪同应该是还好吧

我知道有的女孩子就是得了便宜还卖乖

还瞒白目的 表情

男同事应该也觉得其实很想扁人吧

表情

上次才看旅游频道

加州海滩救生员一向是男人的专利

结果各项体能比赛胜出竟然是位女性

表情

真是太杰出了

女性同胞们!

别小看自己!!

我们也行滴!!

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-05 23:12 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章