广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8524 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
SaintChris 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x712
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用数位男女177于2007-04-02 10:07发表的 :
这应该就没问题 毕竟职责在身啊
我不觉得男管有错,诚如您所言,职责之所在...但在制度上,是否可以更完善一点?这就是捷运公司该思考的~

毕竟,男生进女厕,那分男女厕所干吗?!大家一起用不就好了...混在一起做撒尿牛丸呀 >.<"

献花 x2 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-02 10:29 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Ivon于2007-04-02 09:49发表的 :
那个还好
有时候在游览区
我都直接去男厕
不然女厕一大堆人 表情

我也遇过一群女孩子要急用男厕,就成群地挤入男厕,我们几位只好不用了换其他的地方用厕所

献花 x2 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-04-02 13:56 |
夜神月 手机
个人头像
知名人士
推文 x80 鲜花 x1306

遇到这种事
还是跟有关单位建议一下
会比较好喔 表情

ψ( ̄︶ ̄)ψ   aska316   ψ( ̄︶ ̄)ψ

一岁出场亮相,十岁天天向上.二十岁远大理想,三十岁基本定向,四十岁处处吃香,五十岁奋发图强,六十岁告老还乡,七十岁打打麻将,八十岁晒晒太阳,九十岁躺在床上,一百岁挂在墙上.
献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-02 14:17 |
a86980
小有名气
推文 x64 鲜花 x1308

下面是引用cooter于2007-04-02 13:56发表的 :

我也遇过一群女孩子要急用男厕,就成群地挤入男厕,我们几位只好不用了换其他的地方用厕所
你可以大喊强奸啊 表情

不过.....
效果等同

放羊的小孩 表情

献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-02 14:28 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x77 鲜花 x1692

这样的确有点恐怖
何况上厕所的时候忽然来了个男人~谁会去注意到他旁边也有女清洁员 表情
还是要跟捷运单位建议一下~这样谁还敢单独上啊 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-04-02 14:38 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
推文 x78 鲜花 x2869

下面是引用萱娘于2007-04-02 14:38发表的 :
这样的确有点恐怖
何况上厕所的时候忽然来了个男人~谁会去注意到他旁边也有女清洁员 表情
还是要跟捷运单位建议一下~这样谁还敢单独上啊 表情

就是说阿,尤其是没有其他人在或是入夜,不就更恐怖了 表情
好像上演恐怖片.

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-04-02 14:45 |
favorite6023 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x81

唔~有时就看见打扫人员进进出出
像俺学校 就有女生打扫男厕 因为女生较多
每次 都看到男生 尴尬的在门外望着... [想上厕所呀~]
然后 女生发现后 就赶紧退出来
呵呵~ 尴尬啦~
还是男生打扫男厕 女生打扫女厕 好~

献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-02 16:18 |
chaiwei528
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
推文 x2 鲜花 x600

其实他这样也很不礼貌耶
至少知会一下在上厕所的人或者在外面排队的人阿
熊熊给他冲进去,我想大家都会一吓跳吧

献花 x1 回到顶端 [17 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-04-02 16:48 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348

来向各位报告一下进度唷~~~~
刚刚抽空打电话去台北捷运反应此件事情了,
我搜寻到的网页是:http://www.trtc.com.tw
客服专线:(02)218-12345,24小时专人接听服务

接听电话的是一位赵小姐,我很委婉的跟他反应此事,

他的回答如下:

1.会将此问题反应给相关站台请他们注意。

2.因为人力问题,也无法说每一站都刚好有女管理员。

3.如果有戴识别证的话,表示那是捷运公司的服务人员,可以比较安心。
(他有问我对方是否有带证件,我回答有,因为他是挂在脖子上的。)

4.有时候会有民众反应厕所很脏,怪捷运站没有及时去清洁。
但是有时候清洁人员有所疏忽,所以站内会有捷运的服务同仁重复检查与确认厕所的清洁。
而且捷运站不太可能永远都没有人在,所以若是要请他们改成女厕没有人的时候再去检查,
可能比较没有办法。而且他们捷运站内的洗手间都是需要定时去签名表示有检查过了。

我真想解读成:到此一游吧~~
我刚刚有反应,如果真的要检查清洁人员是否有清洁干净,也应该是要等没有女生在洗手间的时候也才能检查吧,大家都在排队等也无法检查干净呀!那位高小姐也只是淡淡的跟我说,他会向相关单位反应!也没跟我说谢谢唷。还是我自己跟他说:谢谢您的帮忙与协助。我话一说那位赵小姐就冷冷的说:不客气,就挂电话噜。

以后若是大家坐捷运有上洗手间的时候,如果有捷运男性管理员进入签名或是做其他事情的时候,我们女生自己警觉性要高一点唷!大家都要懂得保护自己唷!   表情

[ 此文章被Sally小猫在2007-04-02 21:35重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-04-02 17:27 |
a86980
小有名气
推文 x64 鲜花 x1308

进入女厕
要说清楚,是只有在洗手台附近
还是......

如果只是在洗手台附近
我觉得是你反应太over了吧

以上言论
绝对绝对

代表本人立场

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-02 17:38 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章