廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8869 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Lex 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x149
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

應該沒人與在下相同~
當初為了玩遊戲~而開始打工賺錢~
從專二打到專五~一放學就衝去打工~
買來的第一套電腦是Intel 賽揚主機~
記得很清楚當時賽揚主機都破兩萬~
然而玩遊戲的時候發現除了CPU、Mem之外~
還需要VGA的能力輔助~於是開始對VGA拼命地研究~
第一張顯示卡MX 400入手~
進而換了5700、6200、6600、6600GT、6800GT、6800Ultra~
又在這些顯示卡的「更新」當中~
了解如何「保養」以及「操」顯示卡的方式~
甚至連「改裝」也陷進去了...(改裝真是不歸路...)
顯示卡有一些心得後~又發現CPU與MB的重要性~
又開始搞CPU與主機板~

玩遊戲又要考慮到狀況排除問題~
又走向了問題解決之途~
如此交替流程~直到了現在~
居然發現已經對遊戲沒興趣了!!! 表情
心想:「怎麼可能!?不是很紅嗎~?怎麼玩不下去了!?」~
細心思考後才明白~興趣已經不在遊戲了~
搞得現在無聊玩接龍... 表情

後不後悔!?
有後悔也有不後悔~
後悔對遊戲沒興趣了~
不後悔自己學到新東西...
學到什麼東西~?
從不同的出發點走~
只要方向弄對的話~
也能達到同樣目標...

地震人家拿存摺跑出來,你扛一箱的A書出來...白痴啊~?
獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-01-16 22:19 |
流浪中的愛情 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x460
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我不是硬漢!!我不是硬漢!!我不是硬漢!!我不是硬漢!!我不是硬漢!!
我只是閒閒沒事會被硬體打到.....(痛 表情 )
又閒閒沒事會跟硬體聊天.......( 表情 )
所以我是瘋子>"<....不是硬漢......

如果是靠硬體吃飯,那沒多說的,為了生活
但如果是興趣....何來後悔???

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-01-16 22:37 |
火海飛舞 手機
個人頭像
知名人士
推文 x8 鮮花 x1204

下面是引用kepperlex於2006-01-16 22:19發表的 :
應該沒人與在下相同~
當初為了玩遊戲~而開始打工賺錢~
從專二打到專五~一放學就衝去打工~
買來的第一套電腦是Intel 賽揚主機~
記得很清楚當時賽揚主機都破兩萬~
.......

有8X6200以上的顯卡 要""售嗎 偶等你唷^^

[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]美的視覺 是我極欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]攝影是我的興趣 歡迎切磋指教 [/glow]
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-16 22:50 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用kinta於2006-01-16 22:37發表的 :
我不是硬漢!!我不是硬漢!!我不是硬漢!!我不是硬漢!!我不是硬漢!!
我只是閒閒沒事會被硬體打到.....(痛 表情 )
又閒閒沒事會跟硬體聊天.......( 表情 )
所以我是瘋子>"<....不是硬漢......

.......
我曾經有一段時間
每天一定要開電腦
但是開了電腦又不知道要幹嘛= =
然後就坐在電腦桌前....發呆= =
什麼事也沒做...就是盯著螢幕的桌面看

下面是引用火海飛舞於2006-01-16 22:50發表的 :

我在等他的6800u...= =
聽說據說...小雷有打算要換7800的顯卡...XD

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2006-01-17 09:19 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
推文 x85 鮮花 x906

已經拗下去了,再也回不了頭了
最近一兩年都是軟硬兼施濕的

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-01-17 09:42 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主

想到當年是為了想自己設計遊戲而去學電腦 但接觸到電腦後 才發現寫程式不是那麼簡單的事 若要獨力一人來寫大型遊戲更是不可能的事 結果轉而軟硬體發展 不知不覺已過了多年

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣 | Posted:2006-01-17 12:18 |
流浪中的愛情 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
推文 x1 鮮花 x460

下面是引用火海飛舞於2006-01-16 22:50發表的 :

6200喔....
去買新的就好啦
6200現在已經粉給他便宜說
只是想要改8管要看運氣嚕
A2版的6200就要去挖寶嚕
偷偷告訴你,上禮拜去新竹順發裡看還有A2喔

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-17 12:19 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用upside於2006-01-17 12:18發表的 :
想到當年是為了想自己設計遊戲而去學電腦 但接觸到電腦後 才發現寫程式不是那麼簡單的事 若要獨力一人來寫大型遊戲更是不可能的事 結果轉而軟硬體發展 不知不覺已過了多年
靠...你的出發點還真的也跟我一樣= =
我國中是美術班
高中念電子又是管樂隊
所以當初就想說
美術、音樂的底子我都有
再學電腦的話應該可以自己做遊戲...
結果...

就是現在這個樣子= =

下面是引用kinta於2006-01-17 12:19發表的 :

6200喔....
去買新的就好啦
.......
不用那麼麻煩啦= =
我等小雷的6800u
等我的"假"6600換下來的時候就可以賤賣給火海了...

不知何年何月~~得償所望~~~得得得得償所~望~~~得得得得償所~望~~~得得得得償所~望

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2006-01-17 12:40 |
Lex 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x149

下面是引用pkkbkraa於2006-01-17 09:19發表的 :
我在等他的6800u...= =
聽說據說...小雷有打算要換7800的顯卡...XD

下面是引用pkkbkraa於2006-01-17 12:40發表的 :
不用那麼麻煩啦= =
我等小雷的6800u
等我的"假"6600換下來的時候就可以賤賣給火海了...
不知何年何月~~得償所望~~~得得得得償所~望~~~得得得得償所~望~~~得得得得償所~望

想買去網拍找... 表情

5700在二號機服役~
6200已送給姪子玩三國無雙~
6600已送給表弟玩NF8~
6600GT已送給哥哥玩魔獸三~
6800GT...怎可能送人...脫手了...
(研究顯示卡還花了不少學費...)

至於得償所望啊~應該不可能了~
此台整組要當女友生日禮物了... 表情

地震人家拿存摺跑出來,你扛一箱的A書出來...白痴啊~?
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-01-17 13:04 |
火海飛舞 手機
個人頭像
知名人士
推文 x8 鮮花 x1204

下面是引用kinta於2006-01-17 12:19發表的 :

6200喔....
去買新的就好啦
.......

小弟就是......氣管炎有點嚴重
只要是聽到花錢買硬體 就會發作

小弟是想 看能不能撿到便宜
如此慷慨的大大 會只收我
宅急便的費用啦 表情

[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]美的視覺 是我極欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]攝影是我的興趣 歡迎切磋指教 [/glow]
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-18 01:29 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章